佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**全剧终**

RE: 心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**完**

东京游记(酒店分享篇)- part 4:

舞滨区(迪士尼乐园范围)酒店分享:
Hiyori Hotel Maihama
*这酒店我喜欢哈哈!有 welcome door gift (每天2份),不错
*房里的设施很齐全(负离子吹风机,hair styler,还有按摩脚的机),某一个楼层还设有microwave给你预热食物,还有制冰机,冷热水机
*浴室该有的盥洗用具都有提供,很赞噢!
*酒店提供接驳巴士往来舞滨站和迪士尼海洋(早上而已)
*床很大,自己睡真爽歪歪,舒服。唯一要挑剔的是房间位子不大,2粒行李还Ok的。

*我如住的时候酒店才刚起好不到一年罢了,所有的设施都还很新颖。而且价格蛮合理的(3晚-RM1036.82)
大门
接驳车
door gift,每天2份。
房间内观
高床软枕
负离子空气净化机
按摩脚耶,真贴心,知道我们会在迪士尼走断腿,适时按摩有助舒缓
看!负离子吹风机!日本几乎大部分的酒店都是提供负离子吹风机耶。
冰箱
usb插座,不知道是不是电力不足,我的powerbank和电话 charge整晚都没有起,搞到我的东京迪士尼的行程几乎拍不到照片,要省着来用。
洗衣机,放入衣服,设密码按开关就可以洗衣服了,一个小时后取回。
懒惰在房间煲水,可以去这茶水间装水。
制冰机

...东京住宿分享待续...

RE: 心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**完**

东京游记(酒店分享篇)- part 5:

浅草住宿分享:
Via Inn Asakusa
*这住宿可谓是整个行程中最旧的(比起前几家住宿有点逊色而已啦)
*不过还ok啦,睡一晚罢了
*晚上睡觉感觉怪怪的
*整体来说是“不错”啦!不至于差评(因为我和之前的几家住宿来作比较)
门口
房间也是不大,床也是🆗啦!不是大肥婆,还计较
全身镜
一般的盥洗用具都有~
走廊外面有一间房,可以给你装冰的,我煲了水就去拿了一些冰块来弄冷我的热水。

好啦!住宿分享完了,东京游记告一段落。
再一次谢谢一直看我游记的你们
我的故事完了~

全剧终

请问10点晚上到羽田机场,还赶得及去浅草住宿吗?

Denise_ly 发表于 15-7-2019 10:37 PM
请问10点晚上到羽田机场,还赶得及去浅草住宿吗?

你好,要看出关手续快不快噢!快的话可以搭上地铁到浅草(地铁到午夜12点)

fongfongniv 发表于 16-7-2019 03:15 PM
你好,要看出关手续快不快噢!快的话可以搭上地铁到浅草(地铁到午夜12点)

你好,
如果到羽田机场已经是10.30pm了,除了地铁, 可以乘搭巴士到浅草桥附近吗?

怕地铁来不及,要转换站。

fongfongniv 发表于 12-12-2018 02:44 PM
第二天行程很满哈哈!所以起了一个大早,8点要到新宿车站买票,所以6点多就醒来了,准备好就出发,之前上网看到日本的上班高峰期是很恐怖的,可是我算幸运还好,可能早出发吧~
秋天的东京凉风习习,真舒服!
搭乘 ...

请问 如果在网上预订火车&巴士票, 只有火车票是需要线上付款(Romance car), 巴士票是不用线上付款的对吗?

如果预订普通火车也是不需要线上付款的对吗?

然后到新宿站买票 才需要付整个套票的费用对吗? 箱根+富士山套票

Follow Us
yiicandy 发表于 16-7-2019 03:19 PM
你好,
如果到羽田机场已经是10.30pm了,除了地铁, 可以乘搭巴士到浅草桥附近吗?

怕地铁来不及,要转换站。

可以啦,一个半小时绰绰有余。
巴士的话你要去查看时刻表了,还有停靠地点。

yiicandy 发表于 16-7-2019 03:24 PM
请问 如果在网上预订火车&巴士票, 只有火车票是需要线上付款(Romance car), 巴士票是不用线上付款的对吗?

如果预订普通火车也是不需要线上付款的对吗?

然后到新宿站买票 才需要付整个套票的费用对吗 ...

因为我预定浪漫特快所以必须要另外购买,线上付款。
巴士的话只要线上预定位子就好,不用付款,因为包含在套票里。

fongfongniv 发表于 16-7-2019 05:49 PM
因为我预定浪漫特快所以必须要另外购买,线上付款。
巴士的话只要线上预定位子就好,不用付款,因为包含在套票里。

如果没有选择浪漫特快,需要预定普通火车票吗?

yiicandy 发表于 17-7-2019 11:16 AM
如果没有选择浪漫特快,需要预定普通火车票吗?

普通的我不懂窑奴要预定哦,应该要吧~你可以再读一读的。

fongfongniv 发表于 17-7-2019 11:34 AM
普通的我不懂窑奴要预定哦,应该要吧~你可以再读一读的。

好的~

你去的时候会很冷吗?
大概几点天黑了?

我刚巧也是安排十一月去东京

yiicandy 发表于 17-7-2019 01:51 PM
好的~

你去的时候会很冷吗?
大概几点天黑了?

我刚巧也是安排十一月去东京

去的时候大概10多度,外郊(如富士山一带)会比较低温-不超过10度。不过都是我爱的天气哈哈!!

东京的秋季要入冬的时候很早就天黑了,大概5点就会全黑了,你会有点不习惯,但是就算入夜也不会冷清,还是那么热闹人潮汹涌~

fongfongniv 发表于 20-3-2019 05:46 PM
文接迪士尼疯狂之旅:

这是快速通关的票卷,上一张忘了拍照,因为不知道要回收的。

这段时期的东京迪士尼充满着圣诞气息,好浪漫唷!

monster inc也蛮好玩的,忘了记录自己拿多少分。

玩了monster inc出 ...

请问FP要在票上指定的时间内回去使用吗?

yiicandy 发表于 17-7-2019 03:53 PM
请问FP要在票上指定的时间内回去使用吗?

是的,超过指定的时间无效哦!要注意注意

先留下脚印

内容丰富照片特多的精品日本游记。我安排了明年带家人一起去东京玩一个星期,共17人。

ccsbih 发表于 21-7-2019 12:38 AM
内容丰富照片特多的精品日本游记。我安排了明年带家人一起去东京玩一个星期,共17人。

不好意思啊照片好多哈哈!!谢谢造访

ccsbih 发表于 21-7-2019 12:38 AM

好大阵容哦哈哈!!祝你旅途愉快~

fongfongniv 发表于 21-7-2019 02:19 AM
好大阵容哦哈哈!!祝你旅途愉快~

四个家庭,都是我们姐弟。
距离上次我去日本已经有6年时间了,同样地也是自家家庭团,共15人,有老有小。当时我们是去大阪京都。
如今孩子都长大了,最小的明年都8岁了。
现在得空就规划行程,寻找资料。
可能日后会询问你一些事情。

ccsbih 发表于 21-7-2019 09:20 PM
四个家庭,都是我们姐弟。
距离上次我去日本已经有6年时间了,同样地也是自家家庭团,共15人,有老有小。当时我们是去大阪京都。
如今孩子都长大了,最小的明年都8岁了。
现在得空就规划行程,寻找资料。
可能 ...

可以啊,如果我帮得上忙的话