佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡坐过牢 但是是小case 之后还能入境新加坡当旅客吗?

7年前(2011年)在新加坡工作跟人打架 坐牢1个月,之后出来了也没有继续在新加坡工作。在2013年后 和朋友进去几次玩耍 也能进出 完全没问题。但是知道进去工作是很难拿到permit 所以也没有打算在新加坡工作。
但是前几天进去新加坡找朋友 进去时可以
但是出来 就被关卡人员叫去office了
关卡人员问 知不知道自己是不能进来的?由于之前进出几次都没问题 所以就回应说不知道。有可能之前没有抓的这么严格 所以才顺利过关。但是关卡人员说 要进新加坡前必须交一封邮件发给ICA,五个工作日等待回复
ICA回复说可以进的话 就把email print出来
然后进新加坡让关卡人员看那封邮件 就可以进去了(只需要出示一次)就好像通行证这样的吧
想问问大大们,email我发过去了 想确认是不是五个工作日内一定会收到回复?
这样的case进去新加坡会不会有问题呢?只是要进去当旅客逛逛而已 会不会很麻烦?
知道怎么解决的大大们 可以回复一下吗?
谢谢🙏

ADVERTISEMENT

看officer的心情
他/她可以拒绝你入境

cloudwan0 发表于 7-12-2018 02:33 PM
看officer的心情
他/她可以拒绝你入境

那出来时被叫去office 顺利出来了 之后再进去应该没问题对吗?

Xiaoting1219 发表于 7-12-2018 02:36 PM
那出来时被叫去office 顺利出来了 之后再进去应该没问题对吗?

没关系的record还是存在,所以看officer的心情

cloudwan0 发表于 7-12-2018 02:58 PM
没关系的record还是存在,所以看officer的心情

好的 谢谢你的回复哦[img]blob:https://cn.cari.com.my/eac92806-3b75-4c21-9983-cd6828260472[/img]

楼主,你的email 怎么写?
需要什么资料?

Follow Us