佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

理解不签ICERD决定,林吉祥再提513警告

teoh9409 发表于 7-12-2018 11:01 AM
希盟新政燕尔,这个国家有很多很多比ICERD更严重的问题需要解决。ICERD本来就不应该浮上台面,这是希盟策略的败笔,让有心人趁虚而入,炒作一番。国阵还有40%的马来选票,连包头党这么烂都还有27%,而希盟只有33%。 ...

你说了最中肯的话,这帖的中立堆听不下去的,他们都是带政治宣传目的来佳礼。。。

瘋流材子 发表于 7-12-2018 01:29 PM
FB的新闻网看到马来人的回复都非常极端

明天真的不懂肮脏的国阵会出动什么样的手段来制造事端

而我们华人,还在骂来骂去

所以我强调,中立们没良心,整天用ICERD话题来煽动华人,你看看这帖的中立们,他们会去考虑现在马来社会被梧桐煽动成如何样?

就算他们明天去参与ICERD示威给偏激的马来人吊,他们也未必会知错。

总结:

巫统网络军煽动马来人
麻花网络军煽动华人

各行其道,各取所需,现在是网络战场。

pupuman 发表于 7-12-2018 01:41 PM
所以我强调,中立们没良心,整天用ICERD话题来煽动华人,你看看这帖的中立们,他们会去考虑现在马来社会被梧桐煽动成如何样?

就算他们明天去参与ICERD示威给偏激的马来人吊,他们也未必会知错。

总结:

...

有没有可能是马华收买了林吉祥?叫林吉祥一直出来喊 513 513?

pupuman 发表于 7-12-2018 01:41 PM

总结:

...

垂死挣扎的最后一招

凡是跟梧桐/麻花沾上关系的,就是没有良知

笑死我了,
果真任何贴都是马华的错,
肯定是马华逼林吉祥喊 513 的

junsheng 发表于 7-12-2018 01:47 PM
有没有可能是马华收买了林吉祥?叫林吉祥一直出来喊 513 513?

老林在这个话题上是做错了,重提513给华裔听到是很笨的行动。你也不必那么努力替他宣传,这个513你帮他开了几个帖,况且他又不是政府一员,你直接攻击火箭更好。

Follow Us
pupuman 发表于 7-12-2018 01:29 PM
哈哈,如果你没做过,不会被那么多国外板的网友投诉而中招,而且你还是诅咒全部人,最后被封锁后开了个unhpyghost分身来发泄。。。

應該是你們親中小人看到很多中國負面新聞,氣到開分身還要用別人ID名,自導自演,別以為別人不知道!

瘋流材子 发表于 7-12-2018 01:47 PM
垂死挣扎的最后一招

凡是跟梧桐/麻花沾上关系的,就是没有良知

“凡是跟梧桐/麻花沾上关系的,就是没有良知” 这是名句,不过麻花倒没梧桐伊党那么糟糕。这班中立很怪的,你尝试看他们在佳礼其他的帖,不像是一个正常网友来佳礼谈天,国阵聘请人时完全没有filter, 只要肯工作就行。。。。

hpyghost 发表于 7-12-2018 01:56 PM
應該是你們親中小人看到很多中國負面新聞,氣到開分身還要用別人ID名,自導自演,別以為別人不知道!

白痴小伙子,你自己自愿伸头过去国际板挑衅诅咒人,要不然人家哪里会集体欺凌你。

pupuman 发表于 7-12-2018 01:54 PM
老林在这个话题上是做错了,重提513给华裔听到是很笨的行动。你也不必那么努力替他宣传,这个513你帮他开了几个帖,况且他又不是政府一员,你直接攻击火箭更好。

难道林吉祥真的老糊涂了?还是有别的算盘?

junsheng 发表于 7-12-2018 01:49 PM
笑死我了,
果真任何贴都是马华的错,
肯定是马华逼林吉祥喊 513 的

任何贴都是马华的错是你自己诠释的,每天和一灯竞争看谁开的帖多倒是事实。

不是帖开得多就有效果的,不过你都不理效果,你只在乎过程是否达标。

junsheng 发表于 7-12-2018 02:06 PM
难道林吉祥真的老糊涂了?还是有别的算盘?

就是因为老糊涂,所以被你们宣传组抓到把柄拼命宣传。

pupuman 发表于 7-12-2018 02:03 PM
白痴小伙子,你自己自愿伸头过去国际板挑衅诅咒人,要不然人家哪里会集体欺凌你。

所謂集體就是oyak5155,mangolu,愛中勇男?很多都是親中分身來的,同時出現別以為別人不知道。還有每次中國負面新聞一多或負面大事時,親中都會神秘地開分身刷版,我已經注意很久了,我現在的ID都是忘了之前的ID才開的,若我有開分身搞事死全家!

pupuman 发表于 7-12-2018 02:08 PM
就是因为老糊涂,所以被你们宣传组抓到把柄拼命宣传。

我又不是记者,你应该说被 malaysiakini 抓到把柄吧?

hpyghost 发表于 7-12-2018 02:08 PM
所謂集體就是oyak5155,mangolu,愛中勇男?很多都是親中分身來的,同時出現別以為別人不知道。還有每次中國負面新聞一多或負面大事時,親中都會神秘地開分身刷版,我已經注意很久了,我現在的ID都是忘了之前的ID ...

首先我先放下对你的成见。我发现你有一个问题,你很在乎人家怎样看你,这个无关中立课题了,你活成那样你的现实人生不会开心的。

不要再提“全家死”这个词,讲的人或许没心,听的人有意,这是很敏感的词。

放弃挑衅的性格,不要牵涉网络宣传的工作,你会开心点。。。

junsheng 发表于 7-12-2018 02:11 PM
我又不是记者,你应该说被 malaysiakini 抓到把柄吧?

死命开帖,我都当你是佳礼政治记者。。。。

pupuman 发表于 7-12-2018 02:13 PM
首先我先放下对你的成见。我发现你有一个问题,你很在乎人家怎样看你,这个无关中立课题了,你活成那样你的现实人生不会开心的。

不要再提“全家死”这个词,讲的人或许没心,听的人有意,这是很敏感的词。

...

是你們這些流氓挑釁在先,我就不能挑釁回你們,白痴!

pupuman 发表于 7-12-2018 02:14 PM
死命开帖,我都当你是佳礼政治记者。。。。

那以后我开贴前,先经过你同意好不?

junsheng 发表于 7-12-2018 02:16 PM
那以后我开贴前,先经过你同意好不?

那不好,我影响了你的工作表现。

pupuman 发表于 7-12-2018 02:38 PM
那不好,我影响了你的工作表现。

你到底是希望我多开贴,还是少开贴,你这个人很矛盾叻,你得精神分裂?