佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,KL哪里有得做人流?

在安全期做爱,有安全措施,结果还是怀孕了。。暂时还不打算要孩子。。所以打算流掉孩子。。
想请问KL哪里有得做人工流产,专业的,有经验,有口碑,不会伤害到子宫的?麻烦私聊发信息给送我。。万分感谢。。。

有人愿意领养,不要杀你的小生命

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4133753&mobile=2

pupuman 发表于 6-12-2018 10:23 PM
有人愿意领养,不要杀你的小生命

还在求学中不可能生下来的,安全措施也做了就是不想怀孕。。。所以打算人工流产。。对不起。。。不好意思。。。

Jashon 发表于 6-12-2018 10:42 PM
还在求学中不可能生下来的,安全措施也做了就是不想怀孕。。。所以打算人工流产。。对不起。。。不好意思。。。

还是个学生,就不应该进行性行为,不管你们怎么避孕,也没有绝对100%的 ...

除非你们其中一人结扎,那么才比较安全 ...

无论如何,不管你们最后的决定如何,记得以后不要再发生任何的性行为了,等到婚后,一点也不迟,知道吗?...

小冲 发表于 6-12-2018 10:50 PM
还是个学生,就不应该进行性行为,不管你们怎么避孕,也没有绝对100%的 ...

除非你们其中一人结扎,那么才比较安全 ...

无论如何,不管你们最后的决定如何,记得以后不要再发生任何的性行为了,等到婚后,一 ...

嗯嗯。。。知道了不会有下次了。。。因为有了这次经验才知道人流对女孩的伤害有多大。。。只希望这次能平安无事的做完人流。。。
在结婚前不会再有性行为了。。。对不起。。。
谢谢你

Follow Us
Jashon 发表于 6-12-2018 10:59 PM
嗯嗯。。。知道了不会有下次了。。。因为有了这次经验才知道人流对女孩的伤害有多大。。。只希望这次能平安无事的做完人流。。。
在结婚前不会再有性行为了。。。对不起。。。
谢谢你

如果选择人流,日后结婚,万一从此不孕,千万不要责怪对方 ...

不孕的后果,彼此都要一起承担 ...

最后,老话一句,人流与否,请三思 ...

Jashon 发表于 6-12-2018 10:42 PM

孩子多少个星期了?女方大学几年级?

宁可打掉也不愿给那些不育人领养
自己犯下的错却要无辜的生命承担
真是可悲

事情不发生也发生了..楼主也知道错了..希望大家能帮帮楼主..把伤害减到更低..告诉楼主哪里有好的医生..

不过话说楼主有没有打算跟家人商量下?把孩子生下来..其实读书跟生孩子也没有矛盾..

whour 发表于 8-12-2018 04:56 PM
事情不发生也发生了..楼主也知道错了..希望大家能帮帮楼主..把伤害减到更低..告诉楼主哪里有好的医生..

不过话说楼主有没有打算跟家人商量下?把孩子生下来..其实读书跟生孩子也没有矛盾..

因为还在读书没办法停课10个月来生孩子。。。现在只想找个有经验,安全性高的诊所做完人流后让她好好静养。。。
以后都不会在有性行为了。。。
对这个孩子真的很抱歉。。。它来的真的不是时候。。。

Jashon 发表于 8-12-2018 05:09 PM
因为还在读书没办法停课10个月来生孩子。。。现在只想找个有经验,安全性高的诊所做完人流后让她好好静养。。。

以前大我一年的学姐,她怀孕生子,只是没去上课一个月而已 ...

方法是,跟妇产科医生约好开刀的日子,在孩子38周左右时开刀取出孩子,然后放假一个月 ...

她怀孕期间都照常上课,没翘课过,每月的产检安排在星期六或没上课的时候 ...

就算人流,你的她依然也要放假一个月做月子 ...

希望你们再考虑考虑,跟双方父母亲商量,事情是可以解决的,看你们要不要面对罢了 ...

Jashon 发表于 8-12-2018 05:09 PM

楼主是男生还是女生?

我觉得最主要原因应该不是不能停十个月来生孩子..最主要的原因应该是不能给家长知道吧..

除非中学生..不然大学怀着孕去上课是没有问题的..

希望楼主可以好好的跟家人商量下..毕竟手术还是有风险的..比如血蹦..或弄伤子宫..或者什么突发事件之类..
万一什么事情弄到更糟糕..到时候更难收拾残局..

还有..就算是流产..还是要好好做月子一个月的..到时候有人会照顾吗?

whour 发表于 8-12-2018 10:18 PM
楼主是男生还是女生?

我觉得最主要原因应该不是不能停十个月来生孩子..最主要的原因应该是不能给家长知道吧..

除非中学生..不然大学怀着孕去上课是没有问题的..

希望楼主可以好好的跟家人商量下..毕竟手 ...

人流:

血崩是肯定了的,或多或少罢了。医生最担心是遇到子宫构造与常人不同的,无意伤害到不该出现的大动脉导致血管爆裂,孕妇将会大量出血而需要输血等紧急急救,甚至要住入加护病房 ...

伤害子宫也是肯定了的,伤害程度或多或少而已。人流手术是用挖掘的方式把附在子宫的胎儿给挖出来,可以想象这种方式对子宫内膜的伤害有多大 ...

又要爽又要怕 是什么意思?

小冲 发表于 8-12-2018 08:31 PM
以前大我一年的学姐,她怀孕生子,只是没去上课一个月而已 ...

方法是,跟妇产科医生约好开刀的日子,在孩子38周左右时开刀取出孩子,然后放假一个月 ...

她怀孕期间都照常上课,没翘课过,每月的产检安排 ...

这种人不死都没用

JasmineYs 发表于 9-12-2018 09:08 AM
这种人不死都没用

不要这样,楼主与他女朋友,还在考虑 ...

给他们正确的讯息,好让他们不再行差踏错,错误的选择,会造成“千古恨” ...

To楼主:生命,一旦失去,就真的没了;学位,就算因此失去,日后还可以再考回来。哪个轻,哪个重,一目了然 ...

小冲 发表于 9-12-2018 07:52 AM
人流:

血崩是肯定了的,或多或少罢了。医生最担心是遇到子宫构造与常人不同的,无意伤害到不该出现的大动脉导致血管爆裂,孕妇将会大量出血而需要输血等紧急急救,甚至要住入加护病房 ...

伤害子宫也是肯 ...

那楼主更要想清楚了.. 不然到时候你不懂哪里找一个女儿赔给人家..
除了血崩..子宫刮伤..帮楼主查了..还有伤口感染的机会哦..
所以说..生孩子真的从鬼门关绕回来

JasmineYs 发表于 9-12-2018 09:08 AM
这种人不死都没用

有必要这样讲话吗?每个人都自己选择人生的权利..

更何况她也负责任.. 也照样去上课..又没有跟你拿钱养孩子..

不需要这样讲话吧..

人流是违法的。

除非由医生证明能孩子不健全,或对母亲有危险之类的,就可以安排人流。

不要谋杀生命,你会后悔的。