佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mysterio619

大帥哥 (主演:张卫健,张卫健,张卫健)+ 帅到喷汁

镇民都是智障吗?

鬼之水刃 发表于 13-12-2018 04:56 PM
恩,如果再加上“權力欲”這個因素的話,就會有“黑化”的可能,四兄弟之中,除了狄奇之外,他(馬炭)的謀略及智慧層次是最高的,再加上“一根筋”的個性,就有很大機會黑化了……

若顧軍師仍然堅持或故意不 ...

最主要的是,蒙大帅还有那个日本人 根本英俊 一点也不像终极boss。。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

是我还是其他人有同样的感想。看多了几集就只有张卫健的嘴在撑着。有时候他一轮嘴我就觉得很烦了。
剧情越来越智障了。尤其是招兵的时候。

diotung 发表于 14-12-2018 08:18 AM
最主要的是,蒙大帅还有那个日本人 根本英俊 一点也不像终极boss。。。。

昨晚看了第9集後,感覺劇情越來越“無厘頭”的說,說不定結尾處根本就沒有所謂的終極Boss這回事,恐怕反而只是草率地以“BBQ皆大歡喜”來作為結局的設定……

鬼之水刃 发表于 14-12-2018 11:05 AM
昨晚看了第9集後,感覺劇情越來越“無厘頭”的說,說不定結尾處根本就沒有所謂的終極Boss這回事,恐怕反而只是草率地以“BBQ皆大歡喜”來作為結局的設定……

这部戏介于无厘头跟写实中间,不然不会铺那么多的剧情在里面。不过至少还是好看,甚至会每天期待的。
看昨天总教练对决那场,一开始大帅的场外讲述现场情况可以让我笑到不行,到后面自己下场的霸气就会让人紧张。。单单这一场,就证明了张卫健的价值了。
甚至就连王祖蓝的老表系列我都觉得差得远了。。
张卫健还是需要用 粤语 才能发挥到他的口才,配音或者华语都限制了他。。。

diotung 发表于 14-12-2018 01:41 PM
这部戏介于无厘头跟写实中间,不然不会铺那么多的剧情在里面。不过至少还是好看,甚至会每天期待的。
看昨天总教练对决那场,一开始大帅的场外讲述现场情况可以让我笑到不行,到后面自己下场的霸气就会让人紧张。 ...

沒錯,這部劇的主要結構是在於其搞笑成分,也因此這樣,我本身並沒有什麼期待所謂的“終極Boss”會粉默登場,只是看來爆笑一場解壓就已經很滿足的了

對,這也是為什麼他最終會選擇回歸香港/TVB的主要原因。

Follow Us
哇~又有的賭啦,買大帥哥死啊!死!死!死!....

哈哈哈笑死我了

竟然在第9集讲马经。哈哈哈。。。

其实看这部戏,根本不需要注重剧情。只需要看看张卫健会带什么惊喜给我们。

话说有人发现到卖海味的老板变成另一个人了的。。第10集出现的曾守明在前面几集的时候都不是他。。

鬼之水刃 发表于 14-12-2018 03:35 PM
沒錯,這部劇的主要結構是在於其搞笑成分,也因此這樣,我本身並沒有什麼期待所謂的“終極Boss”會粉默登場,只是看來爆笑一場解壓就已經很滿足的了

對,這也是為什麼他最終會選擇回歸香港/TVB的主 ...

我倒是觉得,张卫健是有心要给TVB知道,“我还是很有分量的。。”

龙之骄子 发表于 16-12-2018 07:03 PM
话说有人发现到卖海味的老板变成另一个人了的。。第10集出现的曾守明在前面几集的时候都不是他。。

因为曾守明演到一半就过世了,所以叫杜大伟代替继续演下去

diotung 发表于 17-12-2018 08:04 AM
我倒是觉得,张卫健是有心要给TVB知道,“我还是很有分量的。。”

話說回來,昨晚剛落幕的頒獎典禮,張衛健所入圍的兩大獎項——最受歡迎男演員以及最佳男主角(視帝),全都落空了,他自己又缺席這項盛事,大概是心裡已經察覺到TVB絕對不會把任何的一項獎項頒給他的了,有沒有出席都無關痛癢……

不過“視帝寶座”由Uncle 馬奪得,仍然是好事來的,總好過給 馬明 拿……

评分

diotung + 3 我很赞同

蒙大帅这角色选对人了,我觉得很适合他

鬼之水刃 发表于 17-12-2018 11:01 AM
話說回來,昨晚剛落幕的頒獎典禮,張衛健所入圍的兩大獎項——最受歡迎男演員以及最佳男主角(視帝),全都落空了,他自己又缺席這項盛事,大概是心裡已經察覺到TVB絕對不會把任何的一項獎項頒給他的了,有沒有出 ...

关于颁奖典礼的,男女主角我这次倒是没有意见,是最佳男配角为何是给梁烈唯而已。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 18-12-2018 08:52 AM
关于颁奖典礼的,男女主角我这次倒是没有意见,是最佳男配角为何是给梁烈唯而已。。。

嗯咯,很多後輩演員比他更有資格擁有這個獎……

昨晚那場與“龜蛇”兩人之間的爭奪戰,明明就是死傷慘重,戰鬥結束後,狄奇四兄弟還可以若無其事地把它說成“:戰爭一定會有人受傷”,換句話說,根本就不把已經死去的村民/士兵當一回事醬,我看了這一幕後已經徹底無言去了……  

鬼之水刃 发表于 19-12-2018 12:28 PM
嗯咯,很多後輩演員比他更有資格擁有這個獎……

接下来不是要硬捧他梁烈唯吧??

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

鬼之水刃 发表于 19-12-2018 12:55 PM
昨晚那場與“龜蛇”兩人之間的爭奪戰,明明就是死傷慘重,戰鬥結束後,狄奇四兄弟還可以若無其事地把它說成“:戰爭一定會有人受傷”,換句話說,根本就不把已經死去的村民/士兵當一回事醬,我看了這一幕後已經徹底 ...

哈哈~打完仗了才说人话。不然打仗之前说的话会死更多...不过打仗那一幕也很好笑下。死的死伤的伤就偏偏那几个重要的村长村民一点事都没

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Diend 发表于 20-12-2018 10:20 AM
哈哈~打完仗了才说人话。不然打仗之前说的话会死更多...不过打仗那一幕也很好笑下。死的死伤的伤就偏偏那几个重要的村长村民一点事都没

“女體盛”那一幕真的很 “重口味”一下,聽說這種“另類盛宴”現在仍然蠻流行下的……

鬼之水刃 发表于 20-12-2018 11:52 AM
“女體盛”那一幕真的很 “重口味”一下,聽說這種“另類盛宴”現在仍然蠻流行下的……

你这么一说我好像记起了些东西。。。。