佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

再不移走,姐姐生气了!当年承诺移走废料,杨美盈姐姐抨莱纳斯喊告是“荒谬”!!

只有她最有胆

她真的不错看 希望快点找到爱的人!

yow_meng5727 发表于 6-12-2018 09:47 PM
我好想给姐姐献出我的第一次。。。

我的初吻·。。。

要对姐姐酱惨咩~

莱纳斯稀土厂课题缠绕我国多年,争议从未止息,在我国政权更迭之后,希望联盟新政府依然必须面对这个问题。

自莱纳斯在我国设立稀土厂以来,民间抗议声浪不绝,声势之浩大甚至促成万人参与集会的盛况,对当时的国阵政府造成冲击。政权更迭之后,稀土厂课题成为新政府的烫手山芋,要如何妥当处理这项问题是一大挑战。

从目前情势看来,针对稀土厂课题,各方仍坚持己见,没有太多的交集与沟通。上个月举办的“评估莱纳斯”公开听证会,有多方专家与代表出席,原应成为理性交流的平台,协助厘清疑惑,然而却在问答环节失控,出现各自表述的情况。如此现象对于进一步理解与解决稀土厂课题,并无助益。

目前看来,民意仍倾向于反对稀土厂营运,民间对于稀土厂的忧虑是可以理解的,毕竟这关乎他们与家人的健康。日前,3名副部长与30名国会议员召开新闻发布会表态反对稀土厂,壮大了反对声浪。

另一方面,能源科艺环境部站在保护人民利益的立场,对莱纳斯稀土厂未来申请或更新执照提出两项先决条件,即必须把含有辐射性物质的水沥滤净化固体废料(WLP)运出大马,以及须呈交有关非辐射性物质的底流中和固体废料(NUF)处理行动计划。

有消息指,莱纳斯对这两项先决条件疑感不满,拟提诉讼,若此事属实,政府须站稳立场,捍卫人民的利益。

从国阵执政到希盟上台,稀土厂课题的延烧,显示这并非可以随时切割的简单问题,难以在短时间内获得圆满解决。

迄今,对于稀土厂的安全性与营运,各方仍有不同观点,争议还在持续,然而在法治社会,一切都得依法循理按部就班地进行。

各造须在保障人民福祉的大前提下,以事实为依据,进行深入探讨,为稀土厂问题找到最好的解答。必须谨记的是,在稀土厂课题中,国人的健康与国家的利益是不可逾越的底线。(文章来源:星洲日报星·观点·2018.12.07

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

比前交通部长有power多了

我只是想献出我的初吻罢了,会对姐姐酱惨么 ? ? ?

Follow Us
不要屌我。
其实大家看清楚点,这是一朵开始凋谢的花。

JowY 发表于 7-12-2018 09:31 AM
你這個支持核電的假反輻射者就只有謾駡和誣賴的本事了

当然支持核电,可惜没烂用的人和希盟反对核电

JowY 发表于 7-12-2018 12:05 AM
我也很想知道,希盟政府爲什麼不敢公開合約?

可能被鸡哥烈为鸡密兼烧掉了

qazz1947 发表于 7-12-2018 03:15 PM
比前交通部长有power多了

前交通部长也是有 power 的, 只是被鸡哥打压不能发挥而已

perplexedstill 发表于 6-12-2018 11:21 PM
这样演一演,人民就忘记当初的宣言是要“关闭”而不是“移走废料”而已。
高招。

哈哈,你忘啦当初是你主人带进来的(可能你那是还在喝奶未加入贪污集团)

mark 发表于 7-12-2018 07:21 PM
可能被鸡哥烈为鸡密兼烧掉了

希盟政府有權力解密

燒掉的話可以控告納吉

刻意燒毀政府重要文件是刑事罪

不觉得是违规,因为不是针对直接骂人。

harke86 发表于 8-12-2018 12:21 PM
不觉得是违规,因为不是针对直接骂人。

评分

harke86 + 5 已经处理,谢谢举报

我听说废料船停留在马六甲海峡?

不反不行,别靠近我家

一定要关!