佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

再不移走,姐姐生气了!当年承诺移走废料,杨美盈姐姐抨莱纳斯喊告是“荒谬”!!

mark 发表于 6-12-2018 07:58 PM
当初是谁批准莱纳斯在马运做的???

纳吉开心国人没因稀土厂「变形」 !!!

前首相拿督斯里纳吉以至今没有报导有关金刚狼或X博士在关丹四周游走,

表示我国没有人因为莱纳斯稀土厂受到影响而变形。他也对当时在他的执政下,

没有屈服于反对党给予的压力而停止莱纳斯项目,表示开心。

纳吉说,大马现处于成为可再生能源和绿色科技的领导者位置上,

在他掌政时期开始实行绿色科技大蓝图,並且也带动了其他的项目。

他说, 马来西亚是继中国和台湾之后的第三大太阳能生產国。

纳吉在面子书撰文表示,稀土中的釹是重要的一环,以生產太阳能电池板和清洁能源技术。

他说,如果首相敦马哈迪想要发展电动汽车业,稀土佔了重要的角色,而电动汽车的发动机需要一个由稀土製成的磁铁。

他说,关丹莱纳斯工厂是世界第二大釹的製造商,也生產其他的稀土像是高科技的產品,

包括电子在內。莱纳斯很重要,因为它是世界上除中国以外的稀土供应商。中国还掌握了95%的稀土供应,

並曾为了优先考量该国的需求而限制出口量。他表示,通过莱纳斯,

可以替代供应商帮助推广各种相关行业,並將其生產线转移到马来西亚。

他说,关丹的莱纳斯工厂已安全营运6年和遵守安全准则,也提供数以千计的就业机会和其他行业的投资。

评分

AMOS5566 + 5

yow_meng5727 发表于 6-12-2018 08:54 PM
纳吉开心国人没因稀土厂「变形」

前首相拿督斯里纳吉以至今没有报导有关金刚狼或X博士在关丹四周游走,

表示我国没有人因为莱纳斯稀土厂受到影响而变形。他也对当时在他的执政下,

没有屈服于反对党给予 ...

当时是鸡哥批准的???

mark 发表于 6-12-2018 09:08 PM
当时是鸡哥批准的???

大马原子能执照局是在2月3日2012 批准临时营运执照给莱纳斯稀土厂,引起轩然大波。

风波延烧近一个月,4位部长于2月22日2012达成上述共识,希望莱纳斯能将稀土废料运回澳洲。

无论如何,澳洲矿业部长诺曼摩尔早在2011年4月5日于国会上表明,澳洲不会回收莱纳斯稀土厂的废料。

2012年,国阵大佬就是鸡佬。。。

bkkt09 发表于 6-12-2018 06:27 PM
承诺不是圣经

Dap Yeo Bee Yin不懂的吗?

不懂的话去问主子老马

承诺是不是圣经,这我不知道了。。。

我只知道女人的月经。。。

好呀,如果真的能把莱纳斯送回澳洲就可以记一大功了!

现在才懂小姐姐还单身呢...

菲尔多斯 发表于 6-12-2018 09:43 PM
好呀,如果真的能把莱纳斯送回澳洲就可以记一大功了!

现在才懂小姐姐还单身呢...

我好想给姐姐献出我的第一次。。。

我的初吻·。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 6-12-2018 09:47 PM
我好想给姐姐献出我的第一次。。。

我的初吻·。。。

小姐姐真是不错看哦。你就好啦,还可以幻想和她...

目前西门里有办正事的好像只有哥宾星和她而已。

这样演一演,人民就忘记当初的宣言是要“关闭”而不是“移走废料”而已。
高招。

perplexedstill 发表于 6-12-2018 11:21 PM
这样演一演,人民就忘记当初的宣言是要“关闭”而不是“移走废料”而已。
高招。

慢慢来, 鸡哥的屎不是那么容易清理的....
你要骂该骂当初是谁批准这么毒的东西来毒害大马人民的....

cyberjaye 发表于 6-12-2018 06:31 PM
@JowY

傻海的真中立假环保人士呢?

假环保人士,右邊這位影帝,表情一流:

非常環保的砍樹主席:

擁有千多英畝油棕園的環保地主,應該幫郭部長去歐洲罵醒mat salleh環保鬥士,叫他們承認油棕環保
郭素沁轟歐盟淘汰棕油阻大馬達可持續性發展目標

@harke86

评分

Engineer + 5 原创内容
perplexedstill + 2 精品文章

姐姐的皮肤要记得保养

mark 发表于 6-12-2018 07:58 PM
当初是谁批准莱纳斯在马运做的???

國陣

且擁有國陣馬哈迪的全力支持

Mahathir backs gov't decision on Lynas

评分

perplexedstill + 2 精品文章

哟,企业敢喊告政府,政府没胆量兑现承诺关闭。奇观。

yow_meng5727 发表于 6-12-2018 08:54 PM
纳吉开心国人没因稀土厂「变形」

没有屈服于反对党给予 ...

希盟衛生部和貿工部100%支持納吉說的話

衛生部:萊納斯不影響健康,關丹沒有青光人

貿工部:萊納斯總投資額29億,提供高收入工作機會,是具有質量的投資計劃

JowY 发表于 6-12-2018 11:50 PM
國陣

且擁有國陣馬哈迪的全力支持

Mahathir backs gov't decision on Lynas

支持而已, 我想知道是哪一条废才白纸黑字签名的???

能源、工艺、科学、气候变化和环境部长杨美盈今天反击说,

“移走废料”乃莱纳斯本身的承诺,因此恫言兴讼之举可谓“很荒谬”

杨部长只是在重複廖中莱廢材的劇本

而且還是用回國陣時期2012年那份法律上站不腳的承諾信

杨部长自己的文告都寫 “jika perlu”了,而這個 "jika perlu" 在2012年的劇本從來沒有定義過,2018年的劇本也沒有

萊納斯提告,是穩贏的

除非政府干預司法

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

mark 发表于 7-12-2018 12:03 AM

我也很想知道,希盟政府爲什麼不敢公開合約?

mark 发表于 7-12-2018 12:03 AM

支持而已

支持萊納斯 已經被漂白了

我明白了

yow_meng5727 发表于 6-12-2018 07:13 PM
你没有想过要夺取姐姐的芳心吗???

美盈BB不错,我年轻几年的话会考虑

【元旦】 发表于 6-12-2018 07:20 PM
小宾周同志~

活见鬼了,