佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinared

華為創辦人長女孟晚舟加拿大被捕 中國稱違反人權強烈抗議

亲中勇男 发表于 6-12-2018 03:45 PM
一人犯法不连累家人,此乃国际界的共识,意思说,即使华为真如所言违反美国的法律,美国也不应该扣留华为创办人的女儿来要胁中国和华为。美国此举形同盗匪!!
最近中国政府刚逮捕63名美国间谍....据说G20会议习 ...

一人犯法不連累家人啊﹐那劉曉波的老婆被連坐又怎麼說?
孟晚舟是華為副董事長兼首席財務官(CFO)﹐豈是創辦人的女兒而已。
她有沒有犯法或犯什麼法還得看後續報導﹐但記得聯合國和美國都有制裁伊朗的法案。

美帝和加拿大当众羞辱CINA。

mangolu 发表于 6-12-2018 04:09 PM
自大和无知,来本坛看就有很多例子!

你又懂什么淋
写出来看下

亲中勇男 发表于 6-12-2018 04:18 PM
中国高官子女不敢出国;岂不是正中中国政府的下怀?减少资金流出,为前景不明朗的中美贸易战,做好未雨绸缪的准备措施。
中国手上掌握63名美国间谍的生死大权!倘若华为女儿有事..这63位美谍还能活命吗?

即使是63000名间谍的狗命
也不能比拟华为的龙逆鳞女儿

chinared 发表于 6-12-2018 05:01 PM
一人犯法不連累家人啊﹐那劉曉波的老婆被連坐又怎麼說?
孟晚舟是華為
副董事長兼首席財務官(CFO)﹐豈是創辦人的女兒而已。
她有沒有犯法或犯什麼法還得看後續報導﹐但記得聯合國和美 ...

一事归一事,不要把两件不同之事相提并论,混为一谈,否则就无法讨论下去。
一开始你就站在美国的立场视之,请问美国是你爹吗?
联合国制裁伊朗法案,所制裁的项目主要是军事武器以及可制造核武器的材料,但不包括民用设备,医药产品以及粮食方面。但美国对此并不满意,私自加大制裁范围,甚至于手机及网络通讯器材也包含在内,此举并未在安理会通过。
试问,中国需要跟随美国加大制裁伊朗吗?美国私自加大制裁即可以美国法律施加于中国人身上吗?
中国将此事视为“绑架要胁”处理...!

蟋零 发表于 6-12-2018 06:40 PM
即使是63000名间谍的狗命
也不能比拟华为的龙逆鳞女儿

中国手握王牌,就能阻止美国乱来!
64名美国间谍就是中国的王牌!
华为女儿没事,63名美谍获轻判,要是华为女子儿有什么三长两短的话,这63名美谍休想活着离开....

Follow Us
亲中勇男 发表于 6-12-2018 08:48 PM
一事归一事,不要把两件不同之事相提并论,混为一谈,否则就无法讨论下去。
联合国制裁伊朗法案,所制裁的项目主要是军事武器以及可制造核武器的材料,但不包 ...

傻trump..

在中国有影响力的人都跟政府有关
政府不会让他们独大

kevinyap03 发表于 6-12-2018 09:00 PM
傻trump..

特朗普不是真傻,只是装疯卖傻!
特朗普故意释放贸易战90天缓冲期,中国可利用这90天里得到所需的东西,即便90天之后贸易战火重燃,中国还有一年半载的货源充足期,也可在90天以内做好一切应对下回合的挑战。
然而美国何尝没有打算与想法?
特朗普或要在中国投资的美资厂商,好好利用这90天的缓冲期撤出中国,将来中美交恶时,美资才不会变成中国挟持美国的目标,也不至于变成“冷战或热战”下的牺牲品。

大陆支 那谈人权?妓女谈贞操

不太妥,卖东西给伊朗应该直接罚整个华为,明显她是个人在美国犯法了才会被引渡去。

不要对美国客气,简直是流氓

亲中勇男 发表于 6-12-2018 08:54 PM
华为女儿没事,63名美谍获轻判,要是华为女子儿有什么三长两短的话,这63名美谍休想活着离开....

明显是美国事打压华为股市

亲中勇男 发表于 6-12-2018 08:54 PM

华为股事大跌,这才是美国政府要的目地

亲中勇男 发表于 6-12-2018 08:48 PM
联合国制裁伊朗法案,所制裁的项目主要是军事武器以及可制造核武器的材料,但不包 ...

美國不是我爹﹐但你娘是我姘頭﹐還生了個兒子當過記者現在住麻坡。
你要一事歸一事就好好討論﹐這位副董事或華為到底犯了什麼法﹐會不會引渡美國受審﹐
現在一切還不明朗﹐網民可以各抒已見﹐你也可以有你親中立場的觀點﹐
可千萬不要出言不遜﹐不然你就是自取其辱而已。

chinared 发表于 6-12-2018 11:31 PM
美國不是我爹﹐但你娘是我姘頭﹐還生了個兒子當過記者現在住麻坡。
你要一事歸一事就好好討論﹐這位副董事或華為到底犯了什麼法﹐會不會引渡美國受審﹐
現在一切還不明朗﹐網民可以各抒已見﹐你也可以有你親中 ...

此事件已经非常清晰和明朗了!这是一宗绑架案
美国绑架华为之女,以便要挟中国和华为!
我亲中又怎么啦?身为华族若不亲中,那才是匪夷所思的异类!
美国是不是你爹我才不管呢!...但是...只要涉及侮辱我族,我就非管不可!我的原则就是这么简单!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

华人美国队长 发表于 6-12-2018 11:13 PM
明显是美国事打压华为股市

美国的目的无非是欲阻扰华为----世界第一个推出5G的中国公司!因为美国不愿看见5G是由中国主导!打击华为股价还是其此,华为股价下跌只能说是被受牵连所致。

令人兴奋,
大快人心的新闻。
事出必有因。

白痴都知道這是美國從中作怪,充滿了政治鬥爭