佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heme123

马来西亚越来越多罗兴亚学校

罗兴亚人入籍了就算地球王子了華人算哪根蔥

hpyghost 发表于 7-12-2018 05:04 PM
親中傻雞眼中只有網絡與佳禮,井低蛙籠裡雞。

你倒不如讲是为咗唆使唐人同唐人之间的愤恨,而作出来的古仔。

hpyghost 发表于 7-12-2018 04:59 PM
傻雞,這世界有報紙的,以前我看過,以前我很親中很天真,接觸他們多了,你會慢慢厭惡的。

傻鸡!你倒不如直头讲你是亲萝卜头,所做一切都是为咗唆使唐人同唐人之间的愤恨。

什麼親中反黑的?別吵了,親佳禮道士才是最靠譜的啊!

DeathofShenQi 发表于 7-12-2018 05:18 PM
罗兴亚人入籍了就算地球王子了華人算哪根蔥

就是呢个原因越来越多罗兴亚人入马来西亚。

heme123 发表于 7-12-2018 05:26 PM
傻鸡!你倒不如直头讲你是亲萝卜头,所做一切都是为咗唆使唐人同唐人之间的愤恨。

呵!哪用我唆使,將來大陸人越來越多到訪大馬,必引起事端。
尤其!尤其在他們面前用方言和其他人聊天會惹惱他們!

還有在排隊時,別在插隊的中國人面前說廣東話,不然會更激起他們的自尊心。

Follow Us
tcs-xing 发表于 7-12-2018 05:25 AM
那只鸡怎么没说被骗多少钱呢?

BN PH 在罗新加 课题是 没有争议的

hpyghost 发表于 7-12-2018 07:13 PM
呵!哪用我唆使,將來大陸人越來越多到訪大馬,必引起事端。
尤其!尤其在他們面前用方言和其他人聊天會惹惱他們!

還有在排隊時,別在插隊的中國人面前說廣東話,不然會更激起他們的自尊心。

傻佬!迟D罗兴亚人会越来越多来到马来西亚,到时他地黑皮砍9你时,睇你死没?
傻佬!你唔知大把中国唐人就是用广东话。
甘多单黑皮打本地唐人又唔见你开口,所以话你只敢对付唐人,见到黑皮就缩沙!汉奸。

heme123 发表于 7-12-2018 08:06 PM
傻佬!迟D罗兴亚人会越来越多来到马来西亚,到时他地黑皮砍9你时,睇你死没?
甘多单黑皮打本地唐人又唔见你开口,所以话你只敢对付唐人,见到黑皮就缩沙!汉奸。

好驚啊!死傻雞!羅興亞人是政府引入,出於人道救援,我們接受他們逗留是理所當然,而且數目也不及華人的1%,你在誇大來講!
告訴你多少次,中國人不是唐人,中國人是中國人,唐人是海外廣東人自取的稱呼,也是包括海外華人,不包括中國人。

heme123 发表于 7-12-2018 08:06 PM

就好像當你們中國人自己打中國人時,六親都能舉報讓中共解放軍剿滅時,馬來西亞也願意接受你們中國人逃難來,出於人道救援。

hpyghost 发表于 7-12-2018 08:25 PM
好驚啊!死傻雞!羅興亞人是政府引入,出於人道救援,我們接受他們逗留是理所當然,而且數目也不及華人的1%,你在誇大來講!
告訴你多少次,中國人不是唐人,中國人是中國人,唐人是海外廣東人自取的稱呼,也是包 ...

死汉奸!所以就话你是汉奸走狗,仲接受罗兴亚人,你甘有佛心,你去接受十个八个罗兴亚人啦!笨
罗兴亚人一入到马来西亚,迟D个个就变成马来人,我地唐人已经够少咗得20几%,你条友仔想我地唐人变成10%啊?笨

再同你讲多一次,中国人是唐人,大马唐人也是唐人,唐人包括中国人台湾省人港澳特区人同全世界海外唐人。唐人呢个字在中国唐朝就有咗,读多D书啦!汉奸。

hpyghost 发表于 7-12-2018 08:28 PM
就好像當你們中國人自己打中國人時,六親都能舉報讓中共解放軍剿滅時,馬來西亞也願意接受你們中國人逃難來,出於人道救援。

1969同1998年几多唐人死在刀下,你知唔知?唐人已经很唔团结,你仲想令我地全世界唐人加一步分裂,我只可以认为你一是丧尽天良,二就是你收钱帮萝卜头做事。

heme123 发表于 7-12-2018 09:04 PM
1969同1998年几多唐人死在刀下,你知唔知?唐人已经很唔团结,你仲想令我地全世界唐人加一步分裂,我只可以认为你一是丧尽天良,二就是你收钱帮萝卜头做事。

有能力令世界唐人加一步分裂的是中國大陸人自己,傻雞。有能力放羅興亞難民進來的是政府,傻雞。1969和1998年的是印尼排華,是你們中國人什麼都不干涉缩春就是,那時的親美小國新加坡都積極過你偉大中國。
傻雞最厲害就是黑人反華,那麼喜歡黑去非洲當黑人啦!

heme123 发表于 7-12-2018 09:00 PM
死汉奸!所以就话你是汉奸走狗,仲接受罗兴亚人,你甘有佛心,你去接受十个八个罗兴亚人啦!笨
罗兴亚人一入到马来西亚,迟D个个就变成马来人,我地唐人已经够少咗得20几%,你条友仔想我地唐人变成10%啊?笨

...

你唐朝那時還沒走偏全球,是廣東人把唐人正式化簡稱海外華人,讀多點書的是你。

heme123 发表于 7-12-2018 09:00 PM

...

2012年水姬事件,你的同類。

hpyghost 发表于 7-12-2018 08:25 PM
告訴你多少次,中國人不是唐人,中國人是中國人,唐人是海外廣東人自取的稱呼,也是包 ...

进回教啦你 宋嗨

你為何不叫火箭進回教,我是不怎麼贊成羅興亞難民來馬的,無奈是國際人道讓前任和現任政府必須救援。我們這些小民真的很無奈,不如宋嗨你去抗議政府,好嗎?不然你自己過不了那關,必須進回教了。

誰把回教黨壯大的,當年認為“月亮代表我的心”的華人,都是漢奸沒錯了。

hpyghost 发表于 7-12-2018 10:00 PM
有能力令世界唐人加一步分裂的是中國大陸人自己,傻雞。有能力放羅興亞難民進來的是政府,傻雞。1969和1998年的是印尼排華,是你們中國人什麼都不干涉缩春就是,那時的親美小國新加坡都積極過你偉大中國。
傻雞最 ...

汉奸!你知唔知道中国唐人比本地唐人团结很多,中国唐人仲当我地是自己人甘睇,每年大马唐人公会同华联总都同中国紧密联系交流感情。只有你呢种帮萝卜头做事的扑街汉奸,才会丧心病狂分裂全世界唐人。

当年印尼排华中国救咗几多唐人,新加坡净是救返自己的公民。

汉奸当年日本萝卜头打入马来亚时,杀咗我地几多华人,你仲帮萝卜头做事,你真是无良心亦只有你呢种没良心的汉奸才会支持罗兴亚人入马来西亚来压制我地唐人。

hpyghost 发表于 7-12-2018 10:03 PM
你唐朝那時還沒走偏全球,是廣東人把唐人正式化簡稱海外華人,讀多點書的是你。

傻佬!中国唐朝时已经有广东同广东人,广东是唔是中国的一部分啊!读多的书啦!