佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关econsave 卫生

我想问你们有进过ecosave,paya terbong 吗?
因为我是附近居民,时不时会去那边买东西,但就是不能忍受里面的设施和环境,一进去就闻到其臭无比的味道,escalator 有时没有function
building 的car park也积水,狗粪遍布入口处
这样的问题,该向谁投诉

你去应征做经理,然后改变里面的卫生情况。

如果你不稀罕在那边工作,就去其它的购物商场,别再光顾他们。

kel2b 发表于 6-12-2018 01:59 PM
你去应征做经理,然后改变里面的卫生情况。

如果你不稀罕在那边工作,就去其它的购物商场,别再光顾他们。

他们只请外劳+土著 ,有时候也没办法不去啊,walking distance 1 分钟就到了

Leo94 发表于 6-12-2018 03:13 PM
他们只请外劳+土著 ,有时候也没办法不去啊,walking distance 1 分钟就到了

那就不要嫌咯。。

Leo94 发表于 6-12-2018 03:13 PM

tesco, sunshine可以网上买,不要的话lazada,淘宝也ok

forte 发表于 6-12-2018 06:43 PM
tesco, sunshine可以网上买,不要的话lazada,淘宝也ok

话说,你有没有YB Yeoh的电邮?我试看email 叫他关注下

Follow Us
Leo94 发表于 6-12-2018 08:47 PM
话说,你有没有YB Yeoh的电邮?我试看email 叫他关注下

直接去报卫生局,说他们的环境肮脏,食品不干净

那就不要去啊。。。

奇怪.知道还要去。

冷漠,视若无睹 不要说我正义,在家附近有第二选择的话谁会想去,一些没车/不方便去远处买东西的,那家就是唯一选择
就算有车,走路走得到的地方,为何还要特地开车去买杂货

Leo94 发表于 6-12-2018 08:47 PM

1.谷歌
2.私人公司,议员很难插手;除非有米奇、小强爬来爬去。

夜铃 发表于 7-12-2018 09:16 AM
直接去报卫生局,说他们的环境肮脏,食品不干净

那是对付食肆的

Leo94 发表于 7-12-2018 10:50 AM
冷漠,视若无睹 不要说我正义,在家附近有第二选择的话谁会想去,一些没车/不方便去远处买东西的,那家就是唯一选择
就算有车,走路走得到的地方,为何还要特地开车去买杂货

你是顾客,你应该直接向他们投诉。如果不改善的话,表示他们不把顾客的意见放在眼里,你也没有必要去了。

还有,这家超市是本地公司,和大多数本地超市一样,管理水准肯定比不上国际大集团的,去不去,你可以取舍。

如果卖食品(制造/生食/熟食)的环境不卫生,也可以去投诉。。。 总之,有投诉,没放过。全部政府单位都投诉就是了 包括移民局来抓外劳。

forte 发表于 7-12-2018 11:33 AM
1.谷歌
2.私人公司,议员很难插手;除非有米奇、小强爬来爬去。

苍蝇一堆是有看到,他们有卖生食,鸡肉鱼这些
另外就是他们的员工,住在我朋友家隔壁,500sqf住十个人,还见过他们带生羊在里面宰杀,管理员做不到什么

forte 发表于 7-12-2018 11:36 AM
你是顾客,你应该直接向他们投诉。如果不改善的话,表示他们不把顾客的意见放在眼里,你也没有必要去了。

还有,这家超市是本地公司,和大多数本地超市一样,管理水准肯定比不上国际大集团的,去不去,你可以取 ...

好,谢谢你的建议

不要去咯

入禀法庭向他们提告

以前很干净,最近几年水准跌了,卖的东西也差

jellyfish_8 发表于 9-12-2018 10:38 PM
以前很干净,最近几年水准跌了,卖的东西也差

里面有很多细菌,而且水母说细菌是烧不死的。。