佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnsonchen178

买新加坡桶车的惨痛经历(文长)

草根一名 发表于 9-12-2018 10:45 AM
不是抢,抢还可以报警,印度人摆明是吃你,吃了你你还要帮他数银纸,
然后说声谢谢。

要爽租驾车来爽就好,我就曾经租过 benz 一个星期,三千多块,
然后买辆 city 驾就好,这类车是人都知道有问题,
有问题 ...

对 现在kl区的印度人很多都在找这种车威胁
就可以知道他们无所事事找人来抢了
之前信用卡黑名单的关系所以loan什么都很难了
现在钱是还完了
需要时间去洗干净我的底吧

70k可以买到不错的二手车了

Johnsonchen178 发表于 9-12-2018 11:28 AM
对啊 我花了那么多
基本接触那车才2天而已
拿车那天我还帮车打了个满油97
花了10块洗美美
花了80买了个蓝牙链接器
就这样益了那些黑皮 干 哈哈
就算不能驾,买来放在我家园保安区里面转转圈和在车里听炸歌我 ...

要是有那么多现金。买间屋子或 carmy 更好。
但已经没有回头路了。。。
他们是车和钱都要。。。

他们用 ipad 查资料都是银行拉车员。所以车主和车资料都查到。他们每天都在街上看车。如果那辆车发现没有车牌或整辆包起来或一两年车 road tax 过期没有去更新。他们会用办法去看车road tax 或车身号码。以上的问题都是不见的光的车。多数是欠车款。拉车有钱赚。私下喝咖啡也有钱拿。所以他们很努力工作。
以前以前他们是用手提电脑。车上有三到四个人。车镜都会粘到很黑不给你发现是什么人。查到欠车款就马上打电话叫银行出信给拉车。所以普通人很少会知道这社会是怎样运作的。。。

现在你已经没有事情了?

max2006 发表于 9-12-2018 12:06 PM
70k可以买到不错的二手车了

哈哈 对啊,早知用cash买辆axia就算了
算了吧,这是我后果
我写出来希望别人不要走我的路

Rustyface 发表于 9-12-2018 12:30 PM
要是有那么多现金。买间屋子或 carmy 更好。
但已经没有回头路了。。。
他们是车和钱都要。。。

他们用 ipad 查资料都是银行拉车员。所以车主和车资料都查到。他们每天都在街上看车。如果那辆车发现没有车牌 ...

哈哈 对啊
那时其实有想过用现金买辆myvi算了,虽然车小小但驾的安心,另一边厢又想实现自己的梦想
在买之前也是认识到了一位卖人头车的,他有和我解释要玩这种车买人头车会比较好,只少罪没那么大 哈哈
无论如何我都是做了犯法的事了
我也愿意接受各位对我的批评

Johnsonchen178 发表于 9-12-2018 01:37 PM
哈哈 对啊
那时其实有想过用现金买辆myvi算了,虽然车小小但驾的安心,另一边厢又想实现自己的梦想
在买之前也是认识到了一位卖人头车的,他有和我解释要玩这种车买人头车会比较好,只少罪没那么大 哈哈
无论如 ...

我朋友读书年少梦想是 super bike。看戏太多感觉很帅气。到出来打工存到点点钱。买二手也不便宜。就是硬硬要实现梦想。真正到手不够一个月就有点后悔想卖掉。车身太重。
童话故事里都是骗人的。哈哈。。

Follow Us
当你买桶车时,就等于是偷车

就以为有车驾就很方便 ?

你有想过后果吗?我看没有吧。。。

要是这车之前拿来打抢或撞死过人
警察可以分分钟抓你吃死猫。。。

其实我一直以来不赞成买这些车,担心保险的问题。
一旦发生了意外,桶车是否有保险cover?
自己撞还没关系,最怕撞到别人最后还要自己付费赔钱。

有70k为什么买不到saga?

你损失70k?应该是90k吧。

1. 2009 双门A5 - 23k
2. 2013 5门A5 - 40k
3. 老板 - 20k
4. 印度人- 6k

真的很多疑点。你买的车比刹车厂还便宜。为什么新加坡人要非法卖给你?合法卖赚更多。
1. 2009 双门A5 - 新加坡市价约SGD30k(RM90k)
2. 2013 5门A5 - 新加坡市价约SGD90k(RM270k)

有始至终,你都没有见过警察或到警察局查询?
全部都是你的朋友的片面之词?

iemengineer 发表于 9-12-2018 11:36 PM

3. 老板 - 20k
4. 印度人- 6k

真的很多疑点。你买的车比刹车厂还便宜。为什么新加坡人要非法卖给你?合法卖赚更多。 ...

新加坡只能架10年車,過了10年政府要拿去銷毀,一些差不多要到期就報失,實際上是過境賣給lz這樣的人

Nexon 发表于 9-12-2018 06:34 PM
当你买桶车时,就等于是偷车

就以为有车驾就很方便 ?

你有想过后果吗?我看没有吧。。。

要是这车之前拿来打抢或撞死过人
警察可以分分钟抓你吃死猫。。。

我也认同你的说法,我也是有想过后果,所以我还天真的想到小心驾应该不会有事的想法真是愚蠢
有车驾确实很方便...
这不算偷来的车
而偷来的车他们称为飞机车
就算偷来的你还那么蠢用回这车牌吗?
新加坡车买了回来就没有车牌了
就看卖家找什么车牌给你
那个过程就要看你怎么谈了
如果最后他找的是有问题的车牌
你最终还是难逃一劫

foo_foo 发表于 9-12-2018 10:10 PM
其实我一直以来不赞成买这些车,担心保险的问题。
一旦发生了意外,桶车是否有保险cover?
自己撞还没关系,最怕撞到别人最后还要自己付费赔钱。

基本上是没保险的,但能更新路税,而市场价钱是500到600之间,一旦发生了意外是没有保险cover的
发生了碰撞就得自己掏钱了

CC之魔 发表于 9-12-2018 10:50 PM
有70k为什么买不到saga?

身上并没有70k
原有的40k都拿来买车了,其他的都还算是没还清
这就是我惨痛的代价

iemengineer 发表于 9-12-2018 11:36 PM

3. 老板 - 20k
4. 印度人- 6k

真的很多疑点。你买的车比刹车厂还便宜。为什么新加坡人要非法卖给你?合法卖赚更多。 ...

如blackcar的说法一样
新加坡车到了10年就得去政府那报销,他们会報失那部车,交给了杀车厂,他们再联系人卖去马来西亚,卖掉的钱再分回去车主,车主就2边拿钱了
虽然我并没在现场
但所说的一切都是有根据的

Rustyface 发表于 9-12-2018 02:19 PM
我朋友读书年少梦想是 super bike。看戏太多感觉很帅气。到出来打工存到点点钱。买二手也不便宜。就是硬硬要实现梦想。真正到手不够一个月就有点后悔想卖掉。车身太重。
童话故事里都是骗人的。哈哈。。

现在已经没什么事了,谢谢关心
车已不在我身边,整件事也没留下案底,就算有人要继续威胁我们也没办法,因为都没证据了
哈哈 有钱每个人都想实现梦想一次
不在乎天长地久
就看你拥有的有几久
或许你朋友得到了梦想也实现也玩够了觉得自己不需要那也算是心满意足了
而我却不同 哈哈
还没来的及真正体验就完蛋了 哈哈

Johnsonchen178 发表于 10-12-2018 12:59 AM
基本上是没保险的,但能更新路税,而市场价钱是500到600之间,一旦发生了意外是没有保险cover的
发生了碰撞就得自己掏钱了

那就对了,这也是我顾虑的问题。
而且据我所知,Roadtax是盗用别的车的。等于一个车牌两人用对吧?
所以我说,自己撞还好说,不小心被人撞还是撞人自己都倒贴。
这种车如果价钱合适,我只会买来当track car。

foo_foo 发表于 10-12-2018 01:55 AM
那就对了,这也是我顾虑的问题。
而且据我所知,Roadtax是盗用别的车的。等于一个车牌两人用对吧?
所以我说,自己撞还好说,不小心被人撞还是撞人自己都倒贴。
这种车如果价钱合适,我只会买来当track car。
...

对 就是盗用同款车的车牌号码
就看你是哪种人了
一种是盗用了人家车牌但只求安稳
不要给自己和车牌主人麻烦
另一种人盗用别人车牌做坏事吧
而那么容易拿到别人的车牌资料,就证明了jpj里也有他们的人,给钱就能成事吧

楼主文笔好+真实故事分享。
有如一股清流,要好好支持。

也让大家了解了这些汽车的潜在危险。感恩

楼主又没有新加坡人的联络可以PM我吗?

我也想买, 但是不是拿来开
可以在本地买一辆烂了的车, 然后把全部零件移植过去, 那样就完美了