佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问hyudai i10 跟perodua axia差别什么?

大家好,新手第一次购车,请问需要留意什么?
请问这两两车差别什么?哪个比较好?

新手要可以代步去上班,省油,偶尔可以去外坡的。(久久一次出远门)

新手对车完全不了解,又是第一次购车,希望大家可以帮我给些意见。

谢谢大家。

Hyundai马来西亚的款式已经是78年前的改款。新款的i10没有引进大马。如果你不介意的话。是ok的,engine也好像没有改变。还是看到有人新买i10。
至于spec part,因为旧款了不懂难不难找。而且韩国车确实会比axia吃油。

如果你想要最budget的话axia是最好的选择了。
肯定是最便宜而且最“省油”的。或者有尾巴的saga,但是质量比较不稳定。

但是你要在超小型车中选择全方位最好的就是picanto。
市区看到很多人驾了。整体来说是Axia的优越版本。但是已经超出你的预算。

wayne1004 发表于 6-12-2018 09:58 AM
Hyundai马来西亚的款式已经是78年前的改款。新款的i10没有引进大马。如果你不介意的话。是ok的,engine也好像没有改变。还是看到有人新买i10。
至于spec part,因为旧款了不懂难不难找。而且韩国车确实会比axia吃油 ...

哇,很少有的中庸回答。赞。

选kia picanto
Malaysia的hyundai i10没有update

LTW 发表于 6-12-2018 10:10 AM
哇,很少有的中庸回答。赞。

我只是说出事实罢了。在低价车的市场。政府和厂商好像限量推出超小型车款。
新i10外国评价也是很好的,没引进。还有很多譬如toyota Aygo, Peugeot 108不错的车,也是没能引进。
进来的话Axia早就给打趴了。Picanto能进到来听说也是不容易,因为太便宜了。

wayne1004 发表于 6-12-2018 09:58 AM
至于spec part,因为旧款了不懂难不难找。而且韩国车确实会比axia吃油 ...

原来已经没有引进了,这样零件应该很难找吧。
谢谢你详细回复我。

Follow Us
lolicon 发表于 6-12-2018 10:13 AM
选kia picanto
Malaysia的hyundai i10没有update

请问kia的车,零件那些容易找么?

我听人家说他家的车容易坏是真的么?

心手问题 发表于 6-12-2018 10:36 AM
谢谢你详细回复我。

所以价钱便宜了。Picanto的话,应该比较好。巴生谷一带算看到很多了。但是零件的话会是车厂的维修厂。不是大树旁的那种。

wayne1004 发表于 6-12-2018 10:26 AM
我只是说出事实罢了。在低价车的市场。政府和厂商好像限量推出超小型车款。
新i10外国评价也是很好的,没引进。还有很多譬如toyota Aygo, Peugeot 108不错的车,也是没能引进。
进来的话Axia早就给打趴了。Pican ...

只有泡菜车还能在这里买。
其他的,被价钱都吓跑了。

看了这3辆的spec没差很多,但驾驶感就不知道了。
我驾着那辆最便宜的,可圈可点。共勉。
呵呵。

想知道你的看法,若是picanto和myvi的话呢?

shervene 发表于 6-12-2018 07:16 PM
想知道你的看法,若是picanto和myvi的话呢?

以我一向来不喜欢热门东西,我选Picanto...

我个人觉得 KIA RIO 外观和内部都比较好看。

男生拿 RIO Hatchback
女生就拿 RIO Sedan

心手问题 发表于 6-12-2018 10:36 AM
谢谢你详细回复我。

放心零件不会难找,只要是大间的workshop,他们是有办法找到零件给你换的,只是价钱比较贵一点而已。。

楼主,overall来说还是Axia比较好。。毕竟sparepart比Hyundai的便宜。。也是一样省油。。

你看了以下的link,你才考虑是否要买hyundai i10(个人建议picanto会更好)
http://www.automachi.com/2018/10/featured-hyundai-i10/

patrickchin 发表于 7-12-2018 05:13 PM
楼主,overall来说还是Axia比较好。。毕竟sparepart比Hyundai的便宜。。也是一样省油。。

Hyundai的零件虽然比较贵,不过它很耐用的,零件换了之后问题就解决了,不会再出问题的。。

perodua的零件虽然便宜,但是有些零件很不耐用,零件换了之后,过不了多久又坏的。。

Hi楼主你好,可以考虑全新Kia Picanto,配合年终大促销,Kia Picanto 从正式展销到现在,第一次给予2年的免维修配套,5年无限里数保家的优惠!

Kia Picanto的售价是RM49888,配备同级最强,甚至越级挑战B seg的车款!
我本身是从上一代picanto和新一带picanto的车主,所以说是非常了解picanto的进步的地方哦~

优惠至这个月为止,存货有限哦!
有兴趣可以PM我!

Kia Picanto在今年才荣获了cars of malaysia小车组里面的第一名!

android5830 发表于 7-12-2018 10:54 PM
Hyundai的零件虽然比较贵,不过它很耐用的,零件换了之后问题就解决了,不会再出问题的。。

perodua的零件虽然便宜,但是有些零件很不耐用,零件换了之后,过不了多久又坏的。。

Perodua的看你是换原装的还是换那些台湾货。。

picanto 吧