佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

抗议我“捞过界” 新国:毫不犹豫严厉行动

坏孩子1989 发表于 6-12-2018 08:21 PM
新政府怎么会这样

民不聊生了还去搞什么没的

新政府无能解决国内民生问题才故意制造外交事端。
有句话叫做 攘外必先安内。

chinared 发表于 7-12-2018 12:31 AM
你可别在事後扭曲原話和斷章取義﹐證據可不是靠你的紅色字就能扭曲的。
明明就是你們親中在別人評論中國時﹐不管對方是否是善意的評論﹐
一律用極度惡毒的言辭胡亂攻擊網友﹐全部打成反華走狗﹐就和你現在所做的 ...

"你可别在事後扭曲原話和斷章取義﹐證據可不是靠你的紅色字就能扭曲的"

这句话!我原封不动的还回给你
你看你!我举出证据后,
你就立刻污陷我扭曲原話和斷章取義
这些正是你们反中马劳常用的手段

極度惡毒的言辭胡亂攻擊網友
这些可是你们反中马劳最爱的攻击啊!
我们只是用理论去辩论,但你看看你们反中的
毛疯子邓矮子chinapee战争与平和大炮勇男等
无一不是在辩论输后,就发怒爱人生攻击
"Bodoh"死全家""支 那"等 惡毒的言辭全部出来

反中都为了不是自己国家的国家如欧美日
对自己的大马同胞仿佛是有深仇大恨
想对方死全家般,可见你们反中攻击时有多歹毒

我说的没错啊!和雨伞姐联手的是不是新加坡人?
被打的是不是本地人?
Hohoho!你们终于也会说想挑撥大馬人內鬥
離間本地与外国关系了!
当你们大事抹黑离间马中关系时,
可不是这样想啊!
当时你们反中可是抹黑离间的爽爽
把个案放大到好像两国人有不共戴天之仇般
当时你们会说挑拨本地人内斗?
离间本地与外国关系吗?
这也是为何有网友看不过眼你们的所作所为。

APMM的船被驱赶出境,脸书上还要怪新加坡kurang ajar。。。

Loading FB Video...

RingRingRing 发表于 5-12-2018 04:38 PM
直接开打吧,经济好的新加坡肯定缩春

2等华傻马上被番排

总司令 发表于 5-12-2018 04:39 PM
陆部长捅了蜂窝。
这次需要阿兹敏出面吗?

季安创禍了

ricgan 发表于 5-12-2018 05:13 PM
新加坡飞机进进出出马来西亚领空当作没事,马来西亚的船只过到一点界就警告入侵,还有一大堆傻逼跳出来说马来西亚要拿回领空权是没事找事做

2等华傻别扮爱国

Follow Us
tcs-xing 发表于 5-12-2018 05:20 PM
据说马来西亚军事是亚洲垫底的。。。

嘴炮是亚洲第一

ricgan 发表于 5-12-2018 05:21 PM
新加坡打赢了可以赢你一点柔佛,打输了就基本没有机会翻身了
而且新加坡面积太小,一开战肯定会疯狂轰炸你拖延时间,然后寻求盟军援助,一旦寻求援助就不是两个小国之间的战争了。。。

如果不寻求国际援助 ...

你当美国干爹没到

justebelmont 发表于 6-12-2018 10:18 AM
D01 是东马人来的,对效忠马来亚没有兴趣,除中国外,东马课题我们都是一致的。

DO1 有两个!?肯定不是那个舔共残档的!?

mcmcmc 发表于 6-12-2018 05:10 PM
新加坡就來個假戲真做,乘機拿下柔佛,聯合中美,瓜分馬國!到時候,更多財團會到新加坡的!

想必美俄中都希望新加坡能代他們對付馬國的穆斯林!

你讲什么春袋话哦?

kkk_0 发表于 7-12-2018 12:53 PM
2等华傻别扮爱国

请问你这个傻逼是在哪里得知或者哪里看到我说过爱国两字?劝你看看医生,幻想症不轻了

kkk_0 发表于 7-12-2018 12:54 PM
你当美国干爹没到

看东西只会看一半我们俗称白痴

其实是马国政府制造机会在帮助新国政府团结新国人民,以便新国政府赢得下一届大选,尤其是发现一些不满新国政府的人民开始把不满的怒气转向马来西亚........

D01 发表于 7-12-2018 09:01 AM
"你可别在事後扭曲原話和斷章取義﹐證據可不是靠你的紅色字就能扭曲的"

这句话!我原封不动的还回给你
你看你!我举出证据后,
你就立刻污陷我扭曲原話和斷章取義
这些正是你们反中马劳常用的手段

極度惡 ...

真是不要臉﹐空口說白話就代表是證據了?可見你們這些舔共有如何的愛信口雌黃了。[em:1:]
國際版那些反對中國做法的網友﹐從來都沒有針對過馬來西亞﹐反而是你們這些舔共如親中勇男﹐不斷的以極度惡毒言辭攻擊大馬﹐友族包括我國華人﹐
面對你親密戰友同志的反馬言論﹐何曾看你有什麼反應?
反而是一有人批評中國﹐你肯定馬上跳出來﹐無所不用其極的反擊和替中共涂脂抹粉。

雨傘姐姐難道不是本地人﹐難道她是新加坡人?所以你支持陸仔﹐你就是中國人了﹐其實這才是你心中真正的認同吧。
網友不管支持美日歐﹐都不涉及大馬﹐你干嘛要如此氣急敗壞﹐
你痛恨所謂反中﹐不就因為他們不會和你一樣﹐對中國完全效忠﹐一切以中國利益為重﹐
看看你現在所寫的﹐全都是因為覺得別人反中而氣憤﹐有哪一點是為了大馬?欲蓋彌彰。

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同

前朝那帮腐败盗窃贼敢这样对新加坡吗?一个弹丸小城市其实还是别太霸道才对的!

justebelmont 发表于 6-12-2018 06:18 PM
D01 是东马人来的,对效忠马来亚没有兴趣,除中国外,东马课题我们都是一致的。

哦﹐原來牠是東馬人啊﹐其實中央對東馬不公平﹐你們有情緒也很正常﹐不過請問一下下﹐東馬人會為了反馬來亞而像牠那么媚中舔共嗎?

ricgan 发表于 7-12-2018 01:33 PM
请问你这个傻逼是在哪里得知或者哪里看到我说过爱国两字?劝你看看医生,幻想症不轻了

不敢承认?      

chinared 发表于 7-12-2018 03:34 PM
真是不要臉﹐空口說白話就代表是證據了?可見你們這些舔共有如何的愛信口雌黃了。
國際版那些反對中國做法的網友﹐從來都沒有針對過馬來西亞﹐反而是你們這些舔共如親中勇男﹐不斷的 ...

HOHOHO!真是让我见识到了你们反中的极度不要脸
你遇到没有证据反驳时,就立刻抹黑空口說白話啦!愛信口雌黃啦!

你又转黑为白,国际版的反中们沒有針對過馬來西亞?
你忘了毛疯子邓矮子还有那个时常叫人买龙车的家伙吗?
其言语之惡毒侮辱马来西亚
直叫人摇头,结果被版主削了

你们反中啊!时常为了维护欧洲美国日本,
不断用污穢惡毒的字詞來攻擊同是自己國家人
只为了不是自己出生的国家,亦不是自己祖籍国的国家
什么“BODOH""死全家”都说出口,厉害了!反中

和雨伞姐联手的是不是新加坡人?被打的是不是本地人?
如果联手的是中国人,你们反中又大事宣传,加强火力的挑拨离间两地华人的关系了!
亲中们有侮辱过马来西亚吗?没有啊!
反而见到你们反中的亲日分子神丹99和亲日勇男
直接认自己是日本人,还期待日本统治马来西亚,尊日本天皇为国家元首
还为了日本多次侮辱本地人

厉害了!反中们亲日亲到不是人的地步

奇怪了!新加坡可不是你的国家
为何你如此气急败坏?
或许你认同自己是新加坡多过你出生的国家马来西亚。

chinared 发表于 7-12-2018 04:12 PM
哦﹐原來牠是東馬人啊﹐其實中央對東馬不公平﹐你們有情緒也很正常﹐不過請問一下下﹐東馬人會為了反馬來亞而像牠那么媚中舔共嗎?

你错了!我可是西马人
而且我支持的是中国不是中共
以为支持中国就是支持中共?你的眼界也太小了

东马人我就不知道
但我知道你们反中的有个媚日舔倭到
妄想日本侵略马来西亚,妄想日本天皇是大马元首。

D01 发表于 7-12-2018 08:36 PM
HOHOHO!真是让我见识到了你们反中的极度不要脸
你遇到没有证据反驳时,就立刻抹黑空口說白話啦!愛信口雌黃啦!

你又转黑为白,国际版的反中们沒有針對過馬來西亞?
你忘了毛疯子邓矮子还有那个时常叫人买 ...

親中舔共又來硬拗了﹐沒有證據的事情說得言之鑿鑿﹐以為如此就能顛倒黑白。國際版有人假扮大馬反共義士攻擊馬來西亞﹐馬上就被反共義士舉報﹐結果被禁言﹐
反而一些陸仔和親中舔共一直惡毒的攻擊大馬﹐現在卻還繼續興風作浪﹐
從沒見親中舔共對此抗議反映﹐由此可見真正大馬人和親中舔共的人格高下了。

說親中舔共沒侮辱馬來西亞﹐你的親密戰友親中勇男就已經狠狠打了你一耳光﹐
要說媚日﹐老毛還曾經感謝日本侵略中國呢﹐你還不是把牠當神拜。
反共義士怎麼可能會為了歐美日而侮辱大馬﹐每次都是親中舔共為了幫中國護短而攻擊大馬人﹐
才至使這些反共義士討伐你們﹐詞窮理虧的親中舔共卻立刻扮委屈說反共義士欺負大馬人。

從你的言論也再次證明﹐就是因為反共義士會因為普世價值選擇站在歐美日的一方﹐
這就讓以中共歷史觀為真理﹐以黨利益為先的親中舔共對反共義士視若有不共戴天之仇﹐
最後歡迎你東施效顰﹐再模仿抄襲﹐反正這也是大國特色。