佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

抗议我“捞过界” 新国:毫不犹豫严厉行动

mcmcmc 发表于 6-12-2018 05:10 PM
新加坡就來個假戲真做,乘機拿下柔佛,聯合中美,瓜分馬國!到時候,更多財團會到新加坡的!

想必美俄中都希望新加坡能代他們對付馬國的穆斯林!

新加坡不过是美国狗而已,联合中美?
怎么可能。

被中美联合玩死的可能性更加大。

D01 发表于 6-12-2018 05:16 PM
非也非也
是因为看到你们反中的亲新加坡反马来西亚
却又抹黑责骂亲中反马来西亚
所以才气愤你们
明明你们反中马劳自己不爱国
却骂别人不爱国
至於反中马劳有沒有效忠新加坡
看你们的chinared和gavin@_@等 ...

看看D01和親中勇男等在別人批評中國時﹐是會用多麼污穢惡毒的用詞來攻擊自己國家和同胞﹐而且在陸仔侮辱大馬時﹐親中從來都是視而不見甚至隨聲附和﹐
馬勞雖然在新國賺錢﹐卻也從不會這樣侮辱對待自己國家﹐
而且會在外國人侮辱大馬時勇敢反擊﹐維護祖國利益﹐
所以怎麼能說馬勞沒有為馬來西亞出聲。

chinared 发表于 6-12-2018 05:47 PM
看看D01和親中勇男等在別人批評中國時﹐是會用多麼污穢惡毒的用詞來攻擊自己國家和同胞﹐而且在陸仔侮辱大馬時﹐親中從來都是視而不見甚至隨聲附和﹐
馬勞雖然在新國賺錢﹐卻也從不會這樣侮辱對待 ...

D01 是东马人来的,对效忠马来亚没有兴趣,除中国外,东马课题我们都是一致的。

哟,要是你们新加坡和联邦人开打了,记得通知我们东马人一声我们负责粮食和供水给你们两方,我们两不相帮。

带我走 发表于 5-12-2018 08:09 PM
回复我的信息可以不要这样智障吗?你的意思是炸了人家水管之后人家呆在自己的国家等灭亡吗?

这个video是两年前的资讯,PH掌握政权之后,马六甲海峡已经宣布不能继续了,可是军事资讯很不错,看一下吧。

你有没有看过百万 zombie 围城是怎样的。

chinared 发表于 6-12-2018 05:47 PM
馬勞雖然在新國賺錢﹐卻也從不會這樣侮辱對待 ...

Hohoho!
这可是可笑了!
明明用最污穢惡毒的用詞
來攻擊自己國家的同胞就是你们反中马劳
你们一遇到有大马人亲中就立刻咬着不放
但遇到亲美亲日就立刻沉默下来,不可笑吗?
记得上次有个贴说新加坡报纸
是踩低在新工作者是马劳
你就立刻跳出来维护新加坡报纸
反指大马报纸才是踩低在新工作者,不可笑吗?

哦!我可是从来不见过你们维护过本国的马来同胞
也不曾见过你们维护过马来西亚荣誉
相反的你们反中马劳到是时常维护新加坡啊!
在FB里马来西亚人和新加坡人开骂战
每次都见到马劳立刻跳出来骂回马来西亚
Oh!差点忘了,上次在新加坡也有个女马劳
与新加坡人联手打马来西亚人
还大喊"这里是新加坡eh"
侮辱和暴力对待本地人,你们都做到了!强!

当然我知道不是每个马劳都与你们反中马劳一样
只有你们反中马劳才是奇芭!
自己不爱国却又爱抹黑别人不爱国
爱新加坡人多过爱自己本国的马来同胞

Follow Us
justebelmont 发表于 6-12-2018 06:18 PM
D01 是东马人来的,对效忠马来亚没有兴趣,除中国外,东马课题我们都是一致的。

你搞错了!我是来自西马
而且在我的意识里无分东马人或西马人
大家都是马来西亚人
论地区性意识也无分马来亚和沙巴砂劳越
大家都是马来西亚
不过我是支持你们砂劳越保持自己的政治与文化
不赞同充满民族主义的土团或巫统入侵砂劳越
因为你们砂劳越难能可贵的保持各民族和谐
至于国际政治我亲中就像我爱与马来人做朋友一样
都是发自内心的选择,不曾后悔。

D01 发表于 6-12-2018 06:58 PM
Hohoho!
这可是可笑了!
明明用最污穢惡毒的用詞
來攻擊自己國家的同胞就是你们反中马劳
你们一遇到有大马人亲中就立刻咬着不放
但遇到亲美亲日就立刻沉默下来,不可笑吗?
记得上次有个贴说新加坡 ...

馬勞一詞本來就是大馬首先使用的﹐我只是就事論事﹐可謂公正無私﹐何錯之有。當然一向愛信口開河污衊扭曲事實的親中自然是不知何謂就事論事的。
就好像阿中會在全世界犯法﹐馬新人員來往密切﹐馬國人在新犯法﹐新國人在馬犯法﹐
都是常有的事﹐我們也一律譴責﹐只有幼稚的人才會以此當成不愛國的罪名﹐
當然一向愛對犯法陸仔偏袒護短的親中自然是做不到這一點的。

许文远呼吁这些船只尽快撤离,否则新加坡的保安机构将进一步采取行动

https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20181206-913737

https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20181206-913738
https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20181206-913739

老马想要转换国内问题视线的行为应该快达成目标,,后果 ???

locolyric 发表于 6-12-2018 05:25 PM
新加坡不过是美国狗而已,联合中美?
怎么可能。

被中美联合玩死的可能性更加大。

馬來西亞是穆斯林國家,是新中美的眼中釘,除之而後快!

嗯。。。。把新的边界画多了。  

Loading FB Video...

红点部份是最近的侵入地点?

不懂会不会开枪?

Loading FB Video...

新加坡即日起扩大港口海域界限!好!

chinared 发表于 6-12-2018 07:16 PM
馬勞一詞本來就是大馬首先使用的﹐我只是就事論事﹐可謂公正無私﹐何錯之有。當然一向愛信口開河污衊扭曲事實的親中自然是不知何謂就事論事的。
就好像阿中會在全世界犯法﹐馬新人員來往密切﹐馬國人在新犯法﹐新 ...

你看看你!你又为了维护新加坡
而信口开河污衊扭曲事實了
当时你可是一口咬定
新加坡媒体不会用"马劳"字词
反说本地媒体才用"马劳"字词
其后我举出证据新加坡媒体才是用"马劳"字词
本地媒体却是用"在新工作者"字词
你过后就开始为了维护新加坡而诡辩
东拉西扯一堆,当时的辩论我可是记得很清楚哦!

哦!犹记得当时雨伞姐联合新加坡人打本地人时
你们反中马劳可是没有义正言词的一律譴責
反而调皮的说了一堆不相干的话。
这不是偏袒護短是什么?

可笑了!最早以不爱国之名压人的
不就是你们反中吗?
我也曾问过你们反中的爱国家爱马来印度各民族吗?
结果个个反中"爱国者"就像集体失智般
不是收声就是你忘了

新政府怎么会这样

民不聊生了还去搞什么没的

1979年, 同一年大马静悄悄的重画地图, 把白礁也画入大马国土, 不晓得大士的画法是否也在同一期的地图?

真的跟当年白礁有关系!

完整版的记者招待会:

蟋零 发表于 6-12-2018 08:42 AM
509后 一直在先撩者贱的是戏萌
反而一直在认怼的是新加坡

老马过完瘾后 连陆阿福也来过把瘾

有些人还要开战呢。都不懂那些人在想些什么。

D01 发表于 6-12-2018 08:19 PM
你看看你!你又为了维护新加坡
而信口开河污衊扭曲事實了
当时你可是一口咬定
本地媒体却是用"在新工作者 ...

哇﹐親中事後竟然可以如此歪曲事實﹐馬勞本來就是馬國首先使用﹐這是不爭的事實。
雨傘姐姐和另外一方都是大馬人﹐兩方因為生意競爭起衝突﹐
你卻故意扭曲成在新馬勞毆打本地人﹐意圖挑起矛盾﹐這真是居心叵測和險惡啊。
馬勞當然愛國家愛各族人民啊﹐所以才會針對那些用惡毒用詞攻擊大馬的中國人啊﹐
但那些陸仔侮辱大馬和人民時﹐你這個親中有發過聲譴責他們嗎?完全沒有!
現在你竟然還能恬不知恥的以愛國者自居哦。

chinared 发表于 6-12-2018 11:18 PM
哇﹐親中事後竟然可以如此歪曲事實﹐馬勞本來就是馬國首先使用﹐這是不爭的事實。
雨傘姐姐和另外一方都是大馬人﹐兩方因為生意競爭起衝突﹐
你卻故意扭曲成在新馬勞毆打本地人﹐意圖挑起矛盾﹐這真是居心叵測和 ...

厉害哦你!你的天赋是歪曲事實
我再重复回我的言论
"当时你可是一口咬定
本地媒体却是用"在新工作者"字词"

关于雨伞姐,我说的是“雨伞姐联合新加坡人打本地人
果然信口开河,歪曲事實是你们反中马劳的强项
正好相反!在国际版里每当有美日新负面主题时,你们反中的必定扯到中国
看到你们亲美亲日亲新到如同自己的国家,
我们才会采取辩论回你们,但往往你们反中辩论不嬴我们时
就用污穢惡毒用詞来人生攻擊,而且是疯狂攻擊回自己的大马同胞,
你们既然先人生攻擊,当然别人也有权攻击回你们,
结果到最后版主削的削,禁的禁
这些事时常都发生

当年中国人麻辣哥攻击马来西亚时,我就立刻發過聲譴責回他,
譴責到他收声,反而你们反中马劳看到雨伞姐联合新加坡人打本地人
可是不见你们譴責
你还好意思以正义者与爱国者自居?

还有你搞错一点,我从来不用污穢惡毒用詞来人生攻擊
反而是你们反中马劳阵营中,那位假冒过我账号马劳
时常想移民去欧盟国,极度憎恨马来西亚和马来人的家伙
用污穢惡毒用詞来攻擊可是一流
被攻击的可全都是自己國家和同胞

D01 发表于 6-12-2018 11:36 PM
厉害哦你!你的天赋是歪曲事實
我再重复回我的言论
"当时你可是一口咬定
本地媒体却是用"在新工作者"字 ...

你可别在事後扭曲原話和斷章取義﹐證據可不是靠你的紅色字就能扭曲的。
明明就是你們親中在別人評論中國時﹐不管對方是否是善意的評論﹐
一律用極度惡毒的言辭胡亂攻擊網友﹐全部打成反華走狗﹐就和你現在所做的一樣﹐
這才導致大家對你們越來越反感﹐現在你想為自己涂脂抹粉﹐那可不行。

你故意強調雨傘姐姐聯合新加坡人打本地人﹐可事實另外一方也是在新國工作的大馬人﹐
難道新加坡會有一間全部是大馬人的公司?可見你這個親中有多歹毒了﹐
不止想挑撥大馬人內鬥﹐還想離間馬新關係。