佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

抗议我“捞过界” 新国:毫不犹豫严厉行动

aidj 发表于 5-12-2018 05:39 PM
柔南居民 早就习惯成自然

每周F35从天空飞过 总要有地方让小新 空军有 空间练一练

何况热战3.0近在眉睫

f 35只是适合大规模轰炸你 f 22单打能力吊打f 35

带我走 发表于 5-12-2018 05:52 PM
一堆那边自我high的网友,真的开打,人民受苦,新加坡打我们好像压死一个蚂蚁好不好?

不要自high不要自我膨胀,人数多不代表胜利,新加坡出了名是亚洲以色列,真的打起来看你还有时间上网吗。

凡是和平为贵。

傻x,单单打持久战新加坡就必败无疑,新加坡不能自供自给,断他粮食和水源应该撑不过两个星期

百万摩多骑士过对岸,搶钱,搶地,搶娘们。。。。。。

什么战斗机啦!百万暴徒过对岸,新国跪地投降。

没关系,我们土地多,支持玩死新加坡。

到时加入马来西亚,成为新加坡州,连行政特区都免了。

新加坡自古以来是马來西亚的固有领土,马來西亚对新加坡拥有无可争辩的主权。

Follow Us
hpyghost 发表于 5-12-2018 07:23 PM
到时加入马来西亚,成为新加坡州,连行政特区都免了。

老李不哭,不哭,我们重新接纳你回来了。

床頭吵架床尾和,哪有不吵架的夫妻?

罗马军团: 直接炸断水管,小新马上举白旗亡国

李光耀都说过了,只要马国断水,小新24小时内发动战争!

chinared 发表于 5-12-2018 06:10 PM
什麼年代了﹐還會以為小新一被炸斷水管就沒水喝!

如果马新开战
你会为马来西亚打新加坡吗?
还是不会?
因为你马劳的身份?

是时候让新加坡回归祖国了。。。。(误)

justebelmont 发表于 5-12-2018 07:25 PM
新加坡自古以来是马來西亚的固有领土,马來西亚对新加坡拥有无可争辩的主权。

错了!
当年是马来西亚踢新加坡出去
不是新加坡擅自独立

罗马军团 发表于 5-12-2018 05:34 PM
小新军事强有何用?其实拿C4炸断水管,小新再野蛮也要举白旗亡国

回复我的信息可以不要这样智障吗?你的意思是炸了人家水管之后人家呆在自己的国家等灭亡吗?

这个video是两年前的资讯,PH掌握政权之后,马六甲海峡已经宣布不能继续了,可是军事资讯很不错,看一下吧。

RingRingRing 发表于 5-12-2018 07:10 PM
傻x,单单打持久战新加坡就必败无疑,新加坡不能自供自给,断他粮食和水源应该撑不过两个星期

回复我的讯息可以不要这样智障吗?你的意思是新加坡不知道自己不能自供自给吗?跟你打长久战吗?

这个video是两年前的资讯,PH掌握政权之后,马六甲海峡已经宣布不能继续了,可是军事资讯很不错,看一下吧。

其实我个人的看法是,战争是很难发生的,我个人推测,如果真的会打战,柔佛州很大可能性退出马来西亚然后与新加坡组成联邦,一来,我们最好不要看轻柔佛苏丹与新加坡的关系,二来,既然自己会输不如跟对方联邦,这样可以减少战争所带来的伤害,苏丹爱民如子,这个是最好的选择。

ricgan 发表于 5-12-2018 05:21 PM
新加坡打赢了可以赢你一点柔佛,打输了就基本没有机会翻身了
而且新加坡面积太小,一开战肯定会疯狂轰炸你拖延时间,然后寻求盟军援助,一旦寻求援助就不是两个小国之间的战争了。。。

如果不寻求国际援助 ...

大马应该没有导弹。

新加坡明面上有数十枚, 不算himars的话。

带我走 发表于 5-12-2018 08:12 PM
回复我的讯息可以不要这样智障吗?你的意思是新加坡不知道自己不能自供自给吗?跟你打长久战吗?

这个video是两年前的资讯,PH掌握政权之后,马六甲海峡已经宣布不能继续了,可是军事资讯很不错,看一下吧。[/b ...

关键时刻连台湾人都不看,全部都是夸大和乱乱来,你竟然看,可想而知你是有多弱智

RingRingRing 发表于 5-12-2018 08:36 PM
关键时刻连台湾人都不看,全部都是夸大和乱乱来,你竟然看,可想而知你是有多弱智

这样请问为什么不要夸大马来西亚却选择新加坡呢?而且请你明白再如何夸大也不可能凭空捏造,你以为台湾新闻素质像你吗?
请早日脱离自high,这样你的视野就比较宽大。

带我走 发表于 5-12-2018 08:53 PM
这样请问为什么不要夸大马来西亚却选择新加坡呢?而且请你明白再如何夸大也不可能凭空捏造,你以为台湾新闻素质像你吗?
请早日脱离自high,这样你的视野就比较宽大。

你才不要再弱智下去,之前马来西亚大选,台湾媒体就乱乱把大马党派分为亲中派和反中派,结果被shoot到乱而道歉,素质确实不像我,但还真的蛮像你的

kcchiew 发表于 5-12-2018 08:25 PM
大马应该没有导弹。

新加坡明面上有数十枚, 不算himars的话。

那没办法了,那些反舰,防空,火箭炮等等拿来凑合用下吧