佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

抗议我“捞过界” 新国:毫不犹豫严厉行动

D01 发表于 12-12-2018 11:33 PM
非也非也!中共不过是个政党政权而中国是个国家
就好像希盟或国阵是个政权,马来西亚是个国家
有人反希盟或国阵,但他们分得很清楚
他们反的是政权而已,而不是反马来西亚
你们反中的不同,是反完中国上下五 ...

中共專制政府是不能替換的﹐你拿來和大馬民主換天相比﹐實在有夠幼稚了。
對親中舔共而言﹐中共就永遠代表中國﹐中國就只能是中共的﹐
反共人士從來不批評中國的傳統優良文化﹐但批評中共治理下的中國亂像﹐
但只要批評中共的文革反右大躍進九段線文化破壞環境污染刁民不文明行為
對親中舔共來說都是反中﹐所以就不要假惺惺的說自己支持的是中國而不是中共了。

親中舔共自己一切以中國利益為最重﹐連我們被中國硬要搶的南海島嶼都認為是中國的﹐
怎麼還有臉要別人滾出大馬?現在借口馬新爭執來表示自己很愛國﹐
親中舔共真實目的是想讓馬新鬥爭以讓中國渾水摸魚坐收漁人之利﹐
也因為親中舔共對一向和美國關係良好的新加坡有仇恨之心﹐
更也可能是因為自卑而對馬勞羨慕妒忌恨。

至於阿拉伯記者一事﹐親中舔共不認識字也罷﹐要繼續比爛也行﹐反正前面說過兩次了。

二等公民低端人口下級共奴也愛國!

chinared 发表于 13-12-2018 01:02 AM
中共專制政府是不能替換的﹐你拿來和大馬民主換天相比﹐實在有夠幼稚了。
對親中舔共而言﹐中共就永遠代表中國﹐中國就只能是中共的﹐
反共人士從來不批評中國的傳統優良文化﹐但批評中共治理下的中國亂像﹐
但 ...

这是你们反中见识的少,大马和中国一样
国阵希盟中共是一个政权,不是整个国家
你们反中时可不是这么说的哦!
可是连中共建立前的事都能拿来丑化
如讥笑中国人被南京大屠杀是活该的
这等毫无人性的话你们都说的出

说亲中不爱国可是你们反中攻击的手段啊!
想当初我玩国际版时,可是遇到了不少这些攻击
现在立场反过来了,你们反中阵营出现了亲美日份子
像那位骂大马是垃圾国家一心想移民美国
像那位高呼日本天皇统治大马
无一不是反中马劳
我有污赖你们吗?没有啊!

原来你们也会心痛?
当初你们反中马劳们大事离间马中人民情感时
又不见你们会心痛?现在立场反过来
你们就痛批喊哭的污赖亲中离间马新关系什么
当初你们可是挑拨离间马中关系到
好像大马与中国有不共载天之仇

说起岛屿这更好!新加坡霸占了我们大马的白礁岛
但是你们反中马劳个个视而不见,怕得罪新加坡吧?
可见你们口头上的爱国也是提着双重标准

美国沙地籍记者被分尸的事,我之前就有开主题
邀请你们反中进来骂美国
可是你们全部静静不出声哦!

D01 发表于 13-12-2018 10:10 AM
这是你们反中见识的少,大马和中国一样
国阵希盟中共是一个政权,不是整个国家
你们反中时可不是这么说的哦!
可是连中共建立前的事都能拿来丑化
如讥笑中国人被南京大屠杀是活该的
这等毫无人性的话你们都 ...

一切又不是捏照的﹐醜事就是醜事﹐何來醜化!親中舔共只以中共為依歸﹐只接受PRC為中國政府﹐又何必假惺惺提黨政分離呢?

連南海爭議島嶼屬于大馬都不願意承認﹐開口閉口愛國家根本是太虛偽了﹐
而從這來往討論中﹐不難發現親中舔共從頭到尾在意的是別人批評中國﹐
覺得為什麼歐美日可以這樣牠不能這樣﹐像個受委屈的小媳婦哭哭啼啼的比爛
自己可以只罵歐美日﹐別人不能批中﹐而且一定要隨牠一起反美反歐反日反韓反澳反印反馬反新反世界﹐
完全不管網路上都有自由選擇發表言論的自由﹐不然就是反中﹐親中舔共也真奇怪

chinared 发表于 13-12-2018 03:30 PM
一切又不是捏照的﹐醜事就是醜事﹐何來醜化!親中舔共只以中共為依歸﹐只接受PRC為中國政府﹐又何必假惺惺提黨政分離呢?

連南海爭議島嶼屬于大馬都不願意承認﹐開口閉口愛國家根本是太虛偽了﹐
而從這來往討 ...

你说得对!反中们亲日对日本天皇忠心耿耿
一切都没有捏照,这些也是你们反中派的丑事
就像联合雨伞姐打打马人的就是新加坡人
你就大方的承认吧!

都说你见识的少,我们亲中分的很清楚
把政权和国家分开来看,就如同国内版的网友
会把希盟或国阵视为政权,不会把希盟国阵
代表整个马来西亚

尤记得发生多次,我们亲中派发的欧美日负面新闻时
你们反中亲欧美日的那几位"人才"
就立刻气得跳脚,仿佛欧美日是自己的国家般
奇怪了!你一直口口声声说我们不容别人批评中国
怎么你们反华派的人
自己也不能接受别人批评欧美日啊?
这不就是典型的双重标准吗?
你们不才像个小媳妇哭哭啼啼的说为何欺负人家

D01 发表于 17-12-2018 06:50 PM
你说得对!反中们亲日对日本天皇忠心耿耿
一切都没有捏照,这些也是你们反中派的丑事
就像联合雨伞姐打打马人的就是新加坡人
你就大方的承认吧!

都说你见识的少,我们亲中分的很清楚
把政权和国家分开来看 ...

為什麼你不敢大聲說雨傘姐姐是哪裡人?
為什麼你不敢大聲說另外一間公司也有新加坡當地人?
可見親中舔共想製造馬新人民矛盾挑起爭端﹐居心叵測啊。

在剛纔過去的慶祝中國改革開放40周年大會上﹐親中舔共的主子致詞時一如既往的黨在國先﹐
親中舔共就別再假惺惺的假裝新中國是黨政分離了。

反中親歐美日的不管親誰反誰都不是因為大馬也不反大馬。
親中舔共的卻是為了親中舔共﹐而不惜攻擊大馬和大馬網友﹐
反中的親歐美日只是用來刺激親中舔共的手段﹐不管親誰反誰﹐都不會為歐美日被批評而氣急敗壞﹐
親中舔共的卻是絕對的親中舔共﹐會為了別人批評中國而暴跳如雷﹐然後像個怨婦一般怨天尤人
這就是分別所在。

Follow Us
chinared 发表于 18-12-2018 03:10 PM
為什麼你不敢大聲說雨傘姐姐是哪裡人?
為什麼你不敢大聲說另外一間公司也有新加坡當地人?
可見親中舔共想製造馬新人民矛盾挑起爭端﹐居心叵測啊。

在剛纔過去的慶祝中國改革開放40周年大會上﹐親中舔共的 ...

好奇怪啊!
为何你不敢大声说联合雨伞姐
打大马马劳的是新加坡人?
为何你要隐瞒那些打人者是新加坡人?

奇怪了!
当年你们反中亲美日挑起馬中人民矛盾制造爭端时
可是挑拨离间的爽爽那里
挑的马中矛盾越激烈你们可是越开心
当时也不见你们说什么居心叵測啊?
怎么现在我随便拿出单新加坡人打大马人事件时
你就立刻说居心叵測啊?
难道是住新加坡久了,认为自己才是新加坡人?

不是哦!你们反中亲日派的那几位精日份子
可不是拿日本来激亲中派的哦!
而是赤裸裸的跪舔日本,大呼日本天皇万岁!
更曾梦想做日本人
厉害了!你们反中亲日派

D01 发表于 18-12-2018 04:19 PM
好奇怪啊!
为何你不敢大声说联合雨伞姐
打大马马劳的是新加坡人?
为何你要隐瞒那些打人者是新加坡人?

奇怪了!
当年你们反中亲美日挑起馬中人民矛盾制造爭端时
可是挑拨离间的爽爽那里
挑的马中矛盾越 ...

一開始不就是你這個親中舔共想借雨傘姐是馬勞的身份來攻擊馬勞嗎?

怎麼你又不敢承認另外一方打架的也是馬勞﹐
反而要居心叵測的扭曲成馬勞打馬來西亞人?
事情本來發生在新加坡﹐那些打人和被打的裡面有新加坡人有什麼好奇怪的﹐
親中舔共看自己想扭曲成馬勞打馬來西亞人的伎倆不成功﹐馬上又想搞成新加坡人打馬來西亞人了﹐
親中舔共這一點骯髒的小心思﹐實在是太容易看穿了。

反共義士從不曾經挑剔起馬中矛盾﹐
只有當中國來搶奪我們的領土﹐當阿中在大馬作奸犯科時﹐
大馬反共義士才會仗義執言﹐反而親中舔共會大力維護中國的利益﹐
甚至污衊國家歷史文化攻擊友族來分裂大馬人感情﹐不惜一切的損害大馬利益。

幾個親日派根本就不是反共義士﹐中國一大批精日卻是正宗中國人﹐
剛纔過去的南京大屠殺國家公日的一場CBA籃球比賽﹐
上海隊的球迷還用南京大屠殺慘案來嘲諷南京隊﹐
又不見親中舔共出來譴責﹐反而每個都龜縮了。

chinared 发表于 18-12-2018 07:00 PM
一開始不就是你這個親中舔共想借雨傘姐是馬勞的身份來攻擊馬勞嗎?

怎麼你又不敢承認另外一方打架的也是馬勞﹐
反而要居心叵測的扭曲成馬勞打馬來西亞人?
事情本來發生在新加坡﹐那些打人和被打的裡面有新加 ...

是因为是你们反中马劳最先攻击他人不爱国的啊!
而且当年联同雨伞姐马劳的是不是新加坡人?
没有诬陷啊!是事实啊!
说出事实又被你们反中派诬陷为居心叵測
哇!你们有没有别的骯髒手段啊?

你们反中派不曾挑拨离间马中关系?
这是今天看到最好笑的笑话
毛疯子hpyghostgavin@_@
这几个马劳可是出名了时常挑拨离间马中关系

神丹99,野人99和亲日勇男这几人是不是反共義士
我就不知道,但是肯定他们是正宗精日份子
而且还是正宗的在新加坡长久工作的马劳
还说过马来西亚被日本统治会先进的多

攻击友族也可是你们马劳的擅长啊!
那位毛疯子不就是多次攻击马来同胞?
还说过马来同胞是低等的民族
以及说过华人活该被马来人统治

但是从来不曾见你们反中派指责啊!
相反的上海人还曾向南京人道歉

厉害了!马劳

D01 发表于 18-12-2018 09:21 PM
是因为是你们反中马劳最先攻击他人不爱国的啊!
而且当年联同雨伞姐马劳的是不是新加坡人?
没有诬陷啊!是事实啊!
说出事实又被你们反中派诬陷为居心叵測
哇!你们有没有别的骯髒手段啊?

你们反中派 ...

你親中舔共本來就不愛國啊﹐南海有爭議島嶼屬于誰你連答都不敢答。
何況沒人否認雨傘姐打架事件有新加坡參加﹐但明明是生意糾紛﹐
你故意扭曲成馬勞聯坡佬打大馬人﹐拿來當馬勞不愛國的證據﹐
如果不是腦袋有問題﹐當然就是居心叵測了。
中國精日你視而不見﹐國際版那些親日的你不敢挑戰也鬥不過﹐
卻跑到本地版來像怨婦一般哭夭別人不愛你的中國﹐給誰看呢?

kcchiew 发表于 5-12-2018 12:25 PM
大马应该没有导弹。

新加坡明面上有数十枚, 不算himars的话。

柔佛苏丹日前官访小新

kwb4R0IDxU8

tbq65StAJX8