佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

抗议我“捞过界” 新国:毫不犹豫严厉行动

yming2475 发表于 8-12-2018 10:09 AM
那就不是当年双伊战争  伊拉克背后有美国 伊朗背后有苏联

还有以前的越南,朝鲜,现在的叙利亚

数不尽的利益,美其名是为了和平

我们大家知道双方在做戏
不要弄假成真 擦枪走火

http://www.chinapress.com.my/20181208/新国部长:-马新局势或随时擦枪走火/

啊不然呢 发表于 6-12-2018 12:57 PM
别打战,伤及无辜多不好,还要浪费纳税钱

把新币再升值吧,这样会把更多人才带走

支持 新加坡卖出大量马币?

mcmcmc 发表于 6-12-2018 05:10 PM
新加坡就來個假戲真做,乘機拿下柔佛,聯合中美,瓜分馬國!到時候,更多財團會到新加坡的!

想必美俄中都希望新加坡能代他們對付馬國的穆斯林!

持有马币资产 一瞬间 变成新币资产
酱紫好耶

yming2475 发表于 8-12-2018 09:24 AM
新加坡的陆军可能还多国马奶国

我们的土著兵很强大的,而且有对抗苏禄军和也门行动经验,新加坡一堆没经验的娃娃兵

RingRingRing 发表于 8-12-2018 12:46 PM
我们的土著兵很强大的,而且有对抗苏禄军和也门行动经验,新加坡一堆没经验的娃娃兵

要打过才知道 。。

Follow Us
马新边疆局势紧张投资股友必须投资谨慎以免亏损累累把钱投放自己荷包比较安全!

新加坡武裝部隊舉行軍事演習!

chinared 发表于 8-12-2018 12:16 AM
親中勇男開口就咒人全家問候家屬侮辱友族和宗教﹐這種彌天大謊你也說得出。
歐美日違反普通世價值﹐我們反共義士一樣齊聲譴責﹐
只是親中舔共已經被對反共義士的仇恨蒙蔽了雙眼和心靈﹐
所以才會這麼的偏激和沒 ...

亲中勇男顶多是说
"马国愤青臭如屎""你把嘴巴刷干净了吗?"
那来的問候家屬侮辱友族和宗教?
反而你们反中的战争与平和神丹99是侮辱
"BODOH""你家死光光""你是支  那""你妈妈三生有幸被日本皇军临幸""马来黑皮是低等民族比不上高加索族"
这些才是問候家屬和侮辱友族

歐美日違反普通世價值时却不见你们齊聲譴責啊!
如美国沙地裔记者在土耳其被沙地特工分尸
美国政府为了和沙地保持军火交易利益
不对付沙地时,可不见你们齊聲譴責啊

至于亲日勇男和q(o_o)p就更精彩了
身为大马人享受着大马福利吃大马饭
却直接大喊天皇万岁,马来西亚应该被日本统治
大东亚共荣圈统治大马是对的
这已不只是侮辱大马了,可以说是背叛国家了
厉害了!你们反中,如此心灵扭曲可是世间少有

评分

mangolu + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 5-12-2018 05:16 PM
直接炸断水管,小新马上举白旗亡国

2战时的新加坡水储蓄量只有2个星期,日本人断水几天后英澳联军被迫投降

新加坡现在的水储蓄量最少可以提供2个月的用量,绝不可能这么快举白旗

Engineer 发表于 8-12-2018 05:36 PM
2战时的新加坡水储蓄量只有2个星期,日本人断水几天后英澳联军被迫投降

新加坡现在的水储蓄量最少可以提供2个月的用量,绝不可能这么快举白旗

那就要看馬來下能不能保的住柔佛再說吧!

新加坡用五十多年磨一把刀,眼看馬來下把個這麼好的理由送上門來,真讓人心癢難耐,就剩最後一步了,那個開第一槍的人!

D01 发表于 8-12-2018 04:29 PM
亲中勇男顶多是说
"马国愤青臭如屎""你把嘴巴刷干净了吗?"
那来的問候家屬侮辱友族和宗教?
反而你们反中的战争与平和神丹99是侮辱
"BODOH""你家死光光""你是支  那""你妈妈三生有幸被日本皇军临幸""马来黑皮 ...

厲害了﹐親中舔共對自己同志真是極盡護短之能事﹐竟然能輕描淡寫到如此無恥的地步。
沙地記者之事﹐美國國內有許多不同看法和聲音﹐連共和黨都有人士反對總統做法﹐
哪裡像中共只搞一言堂﹐還有親中舔共搖旗吶喊高聲附和﹐
自然需要反共義士出來以正視聽了。

Weida 发表于 8-12-2018 07:14 AM
马新关系开始进入决裂的地步是否新国工作开始停用大马人!

不会的,这只是一场show而已,新加坡大选快到了,我帮你,你帮我啦,然后大家又有名义可以增加军事费用啦

aidj 发表于 8-12-2018 12:43 PM
持有马币资产 一瞬间 变成新币资产
酱紫好耶

前提是没有变成灰

jameswong2018 发表于 8-12-2018 07:05 PM
不会的,这只是一场show而已,新加坡大选快到了,我帮你,你帮我啦,然后大家又有名义可以增加军事费用啦

太坦白 被新加坡选民看到不得了

jameswong2018 发表于 8-12-2018 07:08 PM
前提是没有变成灰

小新没那么笨 以今天武器攻击距离来测
打边境战 对狭小岛国来讲 处于不利

换成我要打柔佛,火箭炮 打到
北纬2度 永保太平 呵呵

aidj 发表于 8-12-2018 07:25 PM
太坦白 被新加坡选民看到不得了

不会啦,他们自己人民都在那么讨论,去看他们的forum,蛮多有趣的故事,哈哈

aidj 发表于 8-12-2018 07:31 PM
小新没那么笨 以今天武器攻击距离来测
打边境战 对狭小岛国来讲 处于不利

换成我要打柔佛,火箭炮 打到
北纬2度 永保太平 呵呵

你不去做新加坡国防部长太可惜了,去吧把他们的部长踢下来,那大家都有新地产了

jameswong2018 发表于 8-12-2018 07:34 PM
不会啦,他们自己人民都在那么讨论,去看他们的forum,蛮多有趣的故事,哈哈

民粹主义方兴未艾
对新加坡精英新阶层来说
前所未有的挑战

Engineer 发表于 8-12-2018 05:36 PM

英殖民时代的小新人口有多少,现在的小新人口有多少?你会算吗?

顺便提醒你,英殖民时代的小新没有工业,水用量比现在少很多很多。

没有马来亚的水,小新的工业当天停顿,小新人民喝完蓄水池的水,就喝龙沟水