佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018/2019 PA kerja kursus 讨论群

关闭 [复制链接]
pa kk 的题目已经出来了。
求学长/学姐 给些意见。
也希望同学期的朋友们一起讨论

ADVERTISEMENT

这个是PA咩?

Lay2018 发表于 4-12-2018 04:29 PM
这个是PA咩?

对 900/4

一般上来说,都是选2吧。
Integeasi dan Perpaduan。
然后是Kawasan Kediaman的,简单啦,哈哈哈。

Tahap integrasi dan perpaduan penduduk di Taman A,搞定。
然后其他同学就做。
Tahap integrasi dan perpaduan penduduk di Taman B。
Tahap integrasi dan perpaduan penduduk di Taman C。
Tahap integrasi dan perpaduan penduduk di Taman D。
只是要快点抢题目了,那个Kawasan给人家做了,你就不可以做了哦,不能100%一样题目。

过后Soal Selidik写,Taman那里种族比例。
然后你有参其他种族吗?
然后Hari Raya,华人新年,你有参加吗?参加异族的节日。
过后可以说怎么培养integrasi dan perpaduan ,Taklimat,Kempen,活动,搞定。

第一的话,Air的基础设施。
主要是Selangor比较容易做吧,因为有水工问题= =
或许可以放排污系统,放水源污染的东西进去。
觉得也挺勉强的。

makopl 发表于 5-12-2018 02:43 PM
一般上来说,都是选2吧。
然后是Kawasan Kediaman的,简单啦,哈哈哈。

Tahap integrasi dan perpaduan penduduk di Taman A,搞定。
然后其他同学就做。
Tahap integrasi dan per ...

soal selidik是指要在那个花园做问卷调查吗,一间间问。
在自己花园没有参加过其他种族的节日叻XD 只是去过老师的家过开斋。
要事先做草稿吗

一名学生 发表于 5-12-2018 07:29 PM
soal selidik是指要在那个花园做问卷调查吗,一间间问。
在自己花园没有参加过其他种族的节日叻XD 只是去过老师的家过开斋。
要事先做草稿吗

一名学生网友好。

哈哈,那么快就要做了哦。
有兴趣可以看看我的《STPM PBS真经攻略大全》哦。
http://makopl9574.blogspot.com/search/label/STPM%20PBS%E7%9C%9F%E7%BB%8F%E6%94%BB%E7%95%A5%E5%A4%A7%E5%85%A8

Soal Selidik就是问卷调查。
就是你做一个Soal Selidik,派给你要调查的人填,然后收集回来,然后终结。
(如果你要调查的对象是Taman A的人,你就给Taman A的人填啦。)
如果你要一间间问的话,那个叫Temu Bual了。

Pengajian Am的PBS的话,Soal Selidik你一定要做。
Temu Bual的话,你可以选择做,也可以选择不要做。
不过一般上是建议全部都做啦,做了有增加分数,而且很简单的啦= =

你就问那里的人有没有参加其他种族的节日。
收集到的资料,如果有就写有,没有就写没有咯,那样罢了。
是的,要做一个草稿,给学校老师看,学校老师说Ok了,再去派给人家填。

第一步先跟你老师说,你要做什么题目。
你先选主题,比如说你选2。
然后你在从主题选题目来做。
比如说,你选这个题目来做,Tahap integrasi dan perpaduan penduduk di Taman A。
你去问你老师,你要做这个题目,老师同意吗?
老师同意的话,你就做这个题目,老师不同意的话(老师会跟你讲改去什么题目,你跟着就是了。)
跟老师说你要什么题目,老师同意了,才开始做哦。

谢谢^^
Makopl敬启。

Follow Us

大家好。

任何有关STPM Pengajian Am PBS的事情。
希望能在这里《STPM PBS(Pengajian Am) 2019讨论区》集中讨论哦。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4140887&extra=page%3D1

谢谢^^
Makopl敬启。