佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ohako 日本公寓买的过吗

那天在ioi boulevard看到一个发展商的show room,
价钱在rm 550千到rm 680千之间,你们觉得买的过吗,想买来投资。
因为他们说他们的设计都是日本文化的设计,而且已经起好了70%有屋可看了,地点也觉得还可以,而且发展商可以帮我们找他门学生出租,那么我的银行出租可以cover,他们说他们是马来西亚唯一一间日本文化公寓,也是唯一一间有53个facilities condominiums罢了,有没有人觉得有什么问题,没有我就下定來投资。

这个价位投资 ??
ROI 亏死了。

楼主就是房地产经纪,不是买家吧。

楼主还不死心?

总司令 发表于 4-12-2018 02:27 PM
楼主就是房地产经纪,不是买家吧。

我本身自己在Puchong公司做会计的啦,虽然现在可以做地产parttime,不过还在想要不要进去,commission是很吸引的,但是地产知识很低罢了。

wiselylwh 发表于 4-12-2018 03:57 PM
我本身自己在Puchong公司做会计的啦,虽然现在可以做地产parttime,不过还在想要不要进去,commission是很吸引的,但是地产知识很低罢了。

那楼主删掉一楼那地产经纪和电话号码吧。

Follow Us
miloicekawkaw 发表于 4-12-2018 02:21 PM
这个价位投资 ??
ROI 亏死了。

可以分享这个价位,只是价钱高吗,哪个地点和哪里的服务,不用看吗,还是那个价位就不用看了,我想知道才买不买,买了去租人,暂时只是拿rm15千就可以拥有了,当然租到人就不用烦loan哪里了。

q
那条路有5栋condo haha
最后我选择了hillcrest height

q 发表于 4-12-2018 11:25 PM
那条路有5栋condo haha
最后我选择了hillcrest height

我也是看着这个呢,你签snp了?

q
不死的ProG 发表于 6-12-2018 09:07 PM
我也是看着这个呢,你签snp了?

等着loan 过,一方尺570,我喜欢宁静,7.5acre 500单位算低密度了,又在山上,Robert kuok 的,将来附近还有80 acre 的空地可以发展

q 发表于 8-12-2018 12:52 AM
等着loan 过,一方尺570,我喜欢宁静,7.5acre 500单位算低密度了,又在山上,Robert kuok 的,将来附近还有80 acre 的空地可以发展

对呀,我觉得地点不错呢,相比起其它的公寓,不会离大路太远
你是买哪个type?

q
不死的ProG 发表于 9-12-2018 05:39 PM
对呀,我觉得地点不错呢,相比起其它的公寓,不会离大路太远
你是买哪个type?

1011 sqft,喜欢他方方正正,厨房可以封闭

这么远,被人骗了都不知道