佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

每月少于20令吉的电单免付费措施 将调高至40令吉!

dogdogman 发表于 4-12-2018 01:04 PM
很好的措施。
那些白痴仔說電費不可能低過RM40 ,想必他們是一年365天都開冷氣的吧。

像我家如果在不是熱季的那幾個月(比如現在),不開冷氣,電費少過RM40是家常便飯的事情。

可以分享怎样省电吗?你家有冰箱,热水器,洗衣机吗?
风扇开几个小时?

D.路飛. 发表于 4-12-2018 01:14 PM
你應該是說我有錢但我就是不想付電費

我也可以说:
【我有钱但不够付电费】。

alex2083 发表于 4-12-2018 12:41 PM
动物的理解能力真差……lol

這就是流氓素質?動不動就說別人動物,假如有疑問,是不是都灌上動物稱呼別人?

比王赛芝漂亮多了

metis 发表于 4-12-2018 01:21 PM
可以分享怎样省电吗?你家有冰箱,热水器,洗衣机吗?
风扇开几个小时?

冰箱當然有。洗衣機最多一個星期洗兩次。

熱水器只有生病時候才會用到,不然以馬來西亞這種鬼天氣還要熱水澡?
煮食是用gas,不是induction cooker 。

風扇用電量在家電裡面其實是很低的。

一個月不超過RM40並不會很離譜。

dogdogman 发表于 4-12-2018 01:04 PM
很好的措施。
那些白痴仔說電費不可能低過RM40 ,想必他們是一年365天都開冷氣的吧。

像我家如果在不是熱季的那幾個月(比如現在),不開冷氣,電費少過RM40是家常便飯的事情。

我家沒冷氣,已經超過rm40,你說為什麼?

Follow Us
一个单门冰箱,一台每月没开5次的冷气加两台电脑每月最少RM70以上。这还是5年前的费用。
想每月只是RM20,有冰箱没偷电那是天方夜谭。RM40除非你家除了冰箱,风扇外没其他电器。

dogdogman 发表于 4-12-2018 01:29 PM
冰箱當然有。洗衣機最多一個星期洗兩次。

熱水器只有生病時候才會用到,不然以馬來西亞這種鬼天氣還要熱水澡?
煮食是用gas,不是induction cooker 。

風扇用電量在家電裡面其實是很低的。

一個月不 ...

你應該都沒付過電水費,靠你爸媽付的對嗎?

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

qazz1947 发表于 4-12-2018 01:28 PM
比王赛芝漂亮多了

炒米粉漂亮多多了。。。

FundMania 发表于 4-12-2018 12:45 PM
不开冷气,不看一整天电视。电费是可以低于RM40的。
这叫【越省越省】。
我家已很多年被政府全津贴了。
试过有个月超标,被妈妈骂到翻天,那个月电费要我埋单。
现在要控制控制。

一盞燈+風扇開24小時,手提電腦+額外屏幕+擴音器+手機充電開12小時,一個月不會超過rm 18,我已經5年這樣用

FundMania 发表于 4-12-2018 12:45 PM
不开冷气,不看一整天电视。电费是可以低于RM40的。
这叫【越省越省】。
我家已很多年被政府全津贴了。
试过有个月超标,被妈妈骂到翻天,那个月电费要我埋单。
现在要控制控制。

不開冷气。。。。。怪不得读野鸡大学

很好的措施。

不開冷气会变笨的

又又又又又看到马华中立的持反对意见了。

畢畢畢 发表于 4-12-2018 01:58 PM
一盞燈+風扇開24小時,手提電腦+額外屏幕+擴音器+手機充電開12小時,一個月不會超過rm 18,我已經5年這樣用

老兄你厕所 厨房都不用啊

畢畢畢 发表于 4-12-2018 01:58 PM

speaker 多少 watts的?我以前有个1000watts的,超吃电的。给冷藏了。
现在用一对 1 watt的迷你speaker,声量还不错。
1000watts HIFI 改 1watt, 很离谱呗。

hpyghost 发表于 4-12-2018 01:28 PM
這就是流氓素質?動不動就說別人動物,假如有疑問,是不是都灌上動物稱呼別人?

梧桐和卖华超级无耻和欺压人民,我找不到什么理由有人可以维护它们的 所以我都成为它们畜生……

alex2083: 动物的理解能力真差……lol

它是鬼

Emimarson 发表于 4-12-2018 01:11 PM
媽的,說得那麼好聽,事實是取消RM20津貼

當初我就說過不超過20塊是在利益有錢人,因爲他們有待租或其餘擺着空屋子不需要付電費,一家普通人如果家有雪櫃個月一定超過20塊。
如今就好啊,貪小便宜的錢人開始不高興了~就如閣下。。

kai_chong: 多數的中產階級,不能受惠,只是低收入群體受惠的方案

不够吗?

進回教啦你 发表于 4-12-2018 01:59 PM
不開冷气。。。。。怪不得读野鸡大学

我家靠河边,又靠山。
开风扇到半夜也特别冷。
不需要冷气的。