佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

基督徒拿香膜拜就是背叛?! “连尊重都不会,信什么都没用!”

skyline101 发表于 6-12-2018 07:02 AM
你说的。。华人拿不拿香都完全是自己的事,干涉的人就是极端。
那照你这样说,基督教叫人不要拿香,
是不是已经干涉到人?干涉到华人?
那基督教可以叫极端吗??
外国人本来就没有拿香,
而华人世世代代都 ...

如果有人叫拿香的基督教徒不要拿香,或者叫不拿香的基督教徒拿香,他们自然是极端分子,如何?

越南基督教徒拿香又如何?我说了拿不拿香都是自己的事,越南基督教徒可以自己拿香,但千万别写出一个怪胎post说不拿香就不尊重之类的,强加于全部人,写了你就是极端。

绝地榴莲 发表于 5-12-2018 04:39 PM

前4后六

普遍是这么认为,但头5列都有提及"耶和华你的神",并加上履行的结果。后5列没有。
而第五列是,应当孝敬父母,是你的日子在耶和华你的神所赐之地得以长久。
所以孝敬父母就是孝敬源头,这源头至终是神自己。

原雨光 发表于 5-12-2018 03:49 PM
朋友,你必须了解宗教背景不同,就不能以自己的宗教为尺去衡量别的宗教。基督教出席别的宗教出殡礼,是对人的关怀。对于死人,鞠躬也好、拿香也后,都不能让死人有益处。不拿香就六亲不认,这是误解。安慰活着的人 ...

朋友,你很严重的误会我的意思了

我只是问那么基督教亲戚为什么不出席,他们给我的答案就是清明是佛教人的东西
我知道他们不能拿香,那么为什么不能去"拜访“祖宗?

无神论者最可怜,被一群白痴宗教歧视

拿香得罪他吗

极端分子。。。。。。。。。。

Follow Us
我有个亲戚在我婆婆去世时(我婆婆是她妈妈)就没拿香。。。
我就在想,哪位躺在棺材里面的是妳妈妈嘞。。。

通常所谓的开明派回教徒或则是基督教徒,都是没认真读经书的人。
圣经中有几十条经文明确写着不可以膜拜偶像(或东西)

就比如马来人吃猪肉华人很开心说他是开明派,可是这其实是华人不尊重回教的表现。

sifuking 发表于 8-12-2018 10:17 PM
我有个亲戚在我婆婆去世时(我婆婆是她妈妈)就没拿香。。。
我就在想,哪位躺在棺材里面的是妳妈妈嘞。。。

观点不同对基督徒而言,活着的时候比死后重要,去丧事是问候活着的人,悼念死者而已,可是做什么死者都不会得益
可是对道教徒而言,这些拜拜会让死者获得功德,所以亲朋戚友拼命拜。

我表姐的老公是来自纽西兰的鬼佬,也是一位基督徒

回来马来西亚,也是一样拿香祭拜祖先

这是一种尊重啦

到过神庙、印度庙、教堂,基本上每次都入乡随俗。也不是相不相信或尊不尊重,就啥事都不干的话,很无聊。

基督教每天叫人进他的教看了都闲