佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Daikin和Mitsubishi冷气机

爬了很多关于冷气的帖,很多都建议Mitsubishi和Daikin的好,但是都是几年前的帖。想知道到现在哪个牌子的冷气机比较好呢?(欢迎用了几年的用家一起讨论)

最近要买冷气机在烦恼着哪个牌子╮( ω )╭

:Mitsubishi有两个不同的牌子,ME和MHI。

各有各好,难比较的。 Mitsubishi要买ME的,用R新的410gas,non-inverter。我用着ME的Mr.Slim 1-1.5hp才几个月,不错咯。

听说410的喉不一样,也比较贵,电器店都告诉我现在通常都是买最新R32的

看你2个方面 :

1. 钱包
2. 对冷气的要求多高

Daikin冷气机主打R32冷媒,环保效率好过R410a,不过没用过;
我现在是使用m牌的冷气机,感想请游览我的装修贴~

最后楼主选了什么冷气机呢?

Follow Us
我刚问到mishibishi用r32gas mr slim售价1150包安装

parttimedreamer 发表于 9-4-2019 02:38 PM
最后楼主选了什么冷气机呢?

我选了DAIKIN r32 1.0hp和1.5hp, 暂时用了5个月,暂时还不错,不会吵

請問我問到mitshubishi 和daikin 冷氣,1.0一架,1.5一架,1.0inverter 2架,都是R32冷媒,4架加起來Mit便宜daikin 280.00,不知哪個比較好用?mit 保修2/7年,daikin 1/5年。

kpse 发表于 6-9-2019 12:03 PM
請問我問到mitshubishi 和daikin 冷氣,1.0一架,1.5一架,1.0inverter 2架,都是R32冷媒,4架加起來Mit便宜daikin 280.00,不知哪個比較好用?mit 保修2/7年,daikin 1/5年。

没用过Mit的,不会比较哦

我也想知道,正在犹豫要买哪一个牌子。楼主发帖距离现在两年了,最后买哪个?用后感呢?mitsubishi还是daikin?现在也是mitsubishi比较便宜。

aprilmy 发表于 22-12-2020 05:12 PM
我也想知道,正在犹豫要买哪一个牌子。楼主发帖距离现在两年了,最后买哪个?用后感呢?mitsubishi还是daikin?现在也是mitsubishi比较便宜。

站在电器店salesman的角度来看 多数推荐mitsubishi 毕竟用料扎实

如果你问我会不会有问题 每个牌子都会有问题 马来西亚是个潮湿的国家 容易产生灰尘和静电 电器的寿命完全取决于使用程度和环境

service方面基本上烂大街了 不是问题

fooweijie 发表于 23-12-2020 02:51 PM
站在电器店salesman的角度来看 多数推荐mitsubishi 毕竟用料扎实

如果你问我会不会有问题 每个牌子都会有问题 马来西亚是个潮湿的国家 容易产生灰尘和静电 电器的寿命完全取决于使用程度和环境

service方面 ...

谢谢你的答复。我最后选择mitsubishi.