佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第15轮】曼联 2-2 阿森纳 - 只有落后才会踢球

sem 发表于 6-12-2018 12:53 PM
老弗以前都可以把踢得不积极得小贝拿下
换ole20 踢右翼, 效果也不错

我绝对支持那些放弃那些没有心的球员

用青训会比较好, 可惜穆不是这样的教练

其实big6里面,曼联用青训打比赛的时间是最多的。。。

筷子 发表于 6-12-2018 01:01 PM
其实big6里面,曼联用青训打比赛的时间是最多的。。。

不是红军吗?

sem 发表于 6-12-2018 12:54 PM
他不是穿5号的吗?

原来传奇16给了他,哈哈

16号是他心水号码。。。

是的,曼联最多。。。

没看比赛,不予置评,但看高灯,好像是娜娜的进攻合集
高层快点接触Zidane吧,感觉他是在等执教曼联的机会

在接受曼联官方电视台采访的时候,达洛特谈到了自己的第一次英超首发的表现。

“(第一次英超首发出场)当然,这对我短暂的职业生涯来说是一个巨大的成就,但是这种氛围和英超联赛的环境都让我感觉很好。我喜欢这样有代表性的比赛,我们都可以做得更好。我开始要强化我的强度和速度,这对我来说是很好的开始,我期待着收获更多。”

“这是英超联赛,我需要做好足够的准备。我一直很喜欢这种高强度的比赛,这是世界上最好的联赛,对我来说这感觉不错,我期待着能够帮助球队。举例子来说,我们自己的感觉是要继续努力战斗下去,我们竭尽了全力,但不幸的是没能全取三分。”

Follow Us

他们很多英格兰球员都是买回来的

sem 发表于 6-12-2018 12:54 PM
他不是穿5号的吗?

原来传奇16给了他,哈哈

筷子 发表于 6-12-2018 01:02 PM
16号是他心水号码。。。

曼联没一个球员有资格穿5号

评分

筷子 + 3 我很赞同

挨眼睡看live,居然踢得還可以
雖然是很奇怪的一場比賽,兩邊都錯誤百出
然後踢踢下又變成踢人,娛樂性十足

過後一系列的換人后,又變成之前的頹樣

Bailly一对一追赢Aubameyang的gif,谁可以找到?

费迪南德和斯科尔斯谈曼联,认为穆帅的战术没有进步,也不看好英媒热炒的齐达内能拯救曼联。

费迪南德:“我原以为穆帅来曼联时战术会进步,但这没有成为现实。”

斯科尔斯:“曼联的状态非常糟糕,不能这样继续下去了。球员必须立即发挥出他们的实力。”

费迪南德:“有准备好的代替人选吗?你不能拍脑袋决定。”

斯科尔斯:“如果齐达内接手曼联,这份工作和皇马完全不同。”

赛后,阿森纳球迷高喊穆里尼奥,我们想你留下,曼联球迷则歌唱“喔范佩西。”

RingRingRing 发表于 6-12-2018 01:52 PM
没看比赛,不予置评,但看高灯,好像是娜娜的进攻合集
高层快点接触Zidane吧,感觉他是在等执教曼联的机会

曼联有钱买人,没钱炒帅

筷子 发表于 6-12-2018 10:58 AM
看得出穆上的首发球员属于卖命博命类型。。。

这1分的确用了不少汗水换回来的。。。

曼联的基因本就是拼搏卖命为主外加上永不放弃的精神,从爵爷时代就是如此,靠的就是那种基因,也就是曼联令我最着迷的地方!
后爵爷时代,我都不知道自己在Live途中睡了多少场了,希望曼联复苏不会让费爵爷等太久!

评分

筷子 + 3 我很赞同

现在的獌只会踢人 拉头发?

因斯谈博格巴:“你可以因为一些事情责备穆里尼奥,但你不能把一切都怪在他头上,博格巴自己不争气,他被弃用是正确的。你的名气有多大这不重要,在曼联,没有谁的名气大到不可以被弃用,就应该是这样。”

“你可以看到球迷们的情绪也在变化,他们对博格巴的态度以及容忍也在改变。曼联球迷们对一个球员发出嘘声,这不常见,但他们已经对他的行为感到厌恶了,如果他离开曼联,不会有很多曼联球迷感到难过。在我看来,球迷们现在的态度是,如果博格巴那么想离开曼联,他就应该走人,这样对所有人都好。”

穆老已经对曼联无能为力了