佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第15轮】曼联 2-2 阿森纳 - 只有落后才会踢球

mu7ronaldo 发表于 4-12-2018 03:37 PM
恐怕下賽季沒得靠他了。

弱队出门将。。。

筷子 发表于 4-12-2018 03:08 PM
下一场对阵阿森纳比赛的时间,又是凌晨4点。

阿森纳的状态还这么出色,一位朋友说,怕什么,反正你们现在踢谁都五五开......

竟然无力反驳......

有五五開醬高咩?

据说曼联这场球还放工厂半球。。。

筷子 发表于 4-12-2018 04:07 PM

北半球还是南半球?

今晚踢的是98/99 的曼联还是18/19 的, 哈哈

sem 发表于 4-12-2018 04:08 PM
北半球还是南半球?

今晚踢的是98/99 的曼联还是18/19 的, 哈哈

菠菜公司。。。

要请教包老和马西胸了。。。

筷子 发表于 4-12-2018 12:05 PM
团子贝出租了,最近表现不错,涨球不少。。。

门萨好像没有什么涨球。。。

罗霍和牛搭档中为可能性高。。。
大面也可以打中卫。。。

表现不错也不关曼联的事,无法上场

评分

筷子 + 3 我很赞同

Follow Us

只剩平半,也就是0.25粒

可悲的曼联

看来包老又要吃球了

天然夜行者 发表于 4-12-2018 04:29 PM
只剩平半,也就是0.25粒

可悲的曼联

看来包老又要吃球了

曼联输少当赢。。。

曼联中卫斯莫林正在努力复健,争取能够赶上曼联主场对阵阿森纳的比赛。

目前球队面临后防线危机,因此斯莫林十分渴望出战阿森纳

我有興趣要吃

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 4-12-2018 05:35 PM
曼联中卫斯莫林正在努力复健,争取能够赶上曼联主场对阵阿森纳的比赛。

看後并無特別感覺

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 4-12-2018 05:35 PM

这废物算了吧

评分

筷子 + 3 我很赞同

穆有種學學費SIR出青年軍和冷板凳軍嗎?

记者:有报道称你谈到曼联需要奇迹才能在以第四结束本赛季,这是你准确的说法吗?
穆帅:我什么?不,这不准确。我不知道我是否说了这些原话,但是如果我用了这个词语,那也不根本不是我的感受。我们距离第四名有8分,我认为追赶他们根本不需要奇迹。
我们需要的是一系列连胜,不要再浪费我们本应拿到的积分。上周对阵水晶宫,我告诉了大家我对于12月底时的期望和目标,我们会在第四的位置,目前这目标发生了改变,但是我们也努力尝试缩小差距,尽可能靠近前四。我认为这远不需要奇迹的出现。我们只需在有些时候别这么不走运,我们需要球员们表现的更出色,他们要像一支球队一样来踢球,但远不需要奇迹。

4号凌晨泰晤士报撰文称曼联更衣室发生了对峙,博格巴以平静的语气回击了穆里尼奥的质疑,认为自己无人可传球。
记者就此事向穆帅求证,穆帅回答:如果几分钟前你有注意,那你会知道我不会卷入你们这些问题游戏的。
If you have attention a couple of mins ago I don’t play the game of the suggest.

记者:对阵南安普顿的比赛后,据说你也说了一些重话,是否意味着你不开心?(这种比赛结果谁会开心啊)
穆帅:一方面我接受了巴西电视台的采访,你们跑去那边看了我究竟讲了些什么,然后你们说我说了一些重话,但是你们谈到是谁说了什么话以及在什么情况下说出口的,则是另一回事了。我不会玩你们这些套路的。你们看到我出席新闻发布会,你们也可以看到一些我的采访片段,然后知道我讲了些什么。你们可以从我在电视台和发布会的发言中知道我究竟说了些什么,但是你们道听途说得认为我说过些什么,那是另外一回事了,我不会回应这样的问题的。
I quoted one thing is an interview I gave to Brazilian TV that you can go there and see what I told and another thing is to be quoted who or how. I don’t play that game.You saw me in the press conference you saw me in the flash interviews, you know what I told. That’s simple. You go to my words what I told to TV, press conference, another thing is somebody said I told, I don’t play that game.

记者:无论怎样,曼联都不应该在英超排名第七吧?
穆帅:埃弗顿在转会市场投入了令人难以置信的资金,他们的球队从上个赛季开始就取得了巨大进步,尽管如此,我也同意曼联不应该排名第七位。但是我并不认为在赛季结束时,埃弗顿仍能排名在曼联之前。会有六支强队位于联赛前六,每个赛季下来总会有两支球队排名在前四之外,上个赛季是阿森纳和切尔西。
这个赛季也不例外,终究会有两支球队无法进入前四。那些有更深厚潜力球队阵容的球队会是这六支球队中的最佳,而六支球队中无法表现那么出色的球队总会被这些问题所围绕。但在赛季结束时,前六仍然会属于众所周知的这六支球队,我们也有责任以前六结束赛季。

对于曼联球迷
记者:球迷们对曼联目前的情况都向你发表了哪些看法呢?
穆帅:我的生活比较注重隐私,我并不是那种在大街上见到球迷就会一直合影聊天签名的人,不完全是那样的。
The fans, what are they saying to you about the current situation?
My life is not a life of very public life, I’m not a person that is all the time in the street or in contract with the fans, not really.

对于曼联球迷
记者:球迷们对曼联目前的情况都向你发表了哪些看法呢?
穆帅:我的生活比较注重隐私,我并不是那种在大街上见到球迷就会一直合影聊天签名的人,不完全是那样的。
The fans, what are they saying to you about the current situation?
My life is not a life of very public life, I’m not a person that is all the time in the street or in contract with the fans, not really.