佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

艾盈丝瘦身频道

【床上瘦身】【早晨瑜伽】床上瑜伽拉筋 -去水腫 || 消除疲勞 || 通淋巴 加快新陳代...

這個床上拉伸瑜伽屬於比較大眾化的瑜伽動作,無論平時有沒有運動習慣的你都適合喲!

早上做拉伸運動,還可以加快血液循環,增加腸道蠕動,利於排毒,對於美容養顏也是很有好處的哦!

把这些慢慢成为你生活中的一个习惯,你会发现不一样的自己,生活过得更自信,更正面! 一起加油!

【床上瘦身】床上全身塑形运动!10分钟加速瘦腰肚瘦腿 【马来西亚女生的瘦身日记】...

为了配合现今社会的脚步,很多人因为上班没时间运动。自然而然床上做运动已经成为最适合大家的一款运动。
从床上运动到瑜伽等等。我个人也开始分享一些我常在床上做的运动。
才发现边减肥瘦身边发影片的感觉就是不一样。感觉多了以股动力!
以前总是想说一定要练出完美身材了才可以拍这类型的影片。
不过后来我发现错了。边练边分享更有效!影片中的我还是属于肌肉比较松弛,体脂肪较高的状态。
不过想说三个月后在看回第一支瘦身影片肯定会有明显不一样!就这样我坚持下去了,坚持每个星期分享。
大家一起成长一起努力!
有你们的陪伴感觉特别棒!

评分

Naughtytin + 5

学习下,谢谢分享

学习下,谢谢分享

上班族瘦身健身心路历程分享 || 一星期竟然瘦了2kg || 不需要饿肚子轻松减重减脂||...

一直都知道健身需要配合饮食,但偏偏就一直很多借口办不到。终于狠下心来努力。果然一个星期内减了2公斤,马甲线若隐若现。当下的心情减脂就是开心的无法形容。因为我终于找对方式了。

我上网找了一些如何在一天内准备好一星期便当的方法,也托Chery的福,她帮忙煮。就这样每天不需要饿肚子也可以轻松减脂减重塑造完美身材。

这一星期我只上了两次健身房跟一次在家的10分钟HIIT运动,没想到效果可以那么明显。这就是我一直强调,健身减脂这样东西,先要让它成为你生活的一部分,习惯他,变成一个很规律性的循环,这样下来,健身减脂这条路才会长远。

不罗嗦了!接下来看影片吧!

【瘦腿提臀】10 分钟在家提臀瘦大腿运动 || 臀部超燃脂HIIT运动 || 一个月见效!适...

10分钟就可以让屁屁翘起来的方法,你试过了吗?今天就来分享几样简单动作可以练翘臀

Follow Us
谢谢分享

我也是最近发现体脂越来越多,刚刚才开始了控制饮食没多久。
一天只有一餐吃高carbs的东西,面包,面或者饭,早餐通常都是吃沙拉,麦片等,(一周大概有一次cheat day)我没有下降很多,可是一周也有下了1-1.5kg。
可是我担心muscle会跟着减少,如何减脂却保持muscle?
现在一周大概四天做power yoga,差不多每天tabata-hiit workout (4-35min),如果有上power yoga就做4分钟,没有上power yoga就做20 -35分钟。
Tabata是最近刚开始的。

waiting85 发表于 8-1-2019 03:32 AM
我也是最近发现体脂越来越多,刚刚才开始了控制饮食没多久。
一天只有一餐吃高carbs的东西,面包,面或者饭,早餐通常都是吃沙拉,麦片等,(一周大概有一次cheat day)我没有下降很多,可是一周也有下了1-1.5kg。
...

多吃蛋白質類東西,例如蛋,魚等等可以保持肌肉

评分

waiting85 + 5 谢谢分享

QQ3013670553 发表于 3-12-2018 11:32 AM
学习下,谢谢分享

謝謝支持,我會常分享

妳好勇敢!还没瘦身成功就上video 。不过我有看到妳开的另一个帖,好像有点成果了。

艾盈丝 发表于 12-1-2019 12:18 PM
多吃蛋白質類東西,例如蛋,魚等等可以保持肌肉

我一开始看你的影片就觉得你的身材很好了,不明白你说的不满意是什么,看到你分享以前的照片我才明白为什么你会说自己还不是最佳状态。
不过悄悄地说,我还是比较喜欢你现在的身材,有线条也有点肉,之前健身的照片太过“健硕”了,女性体脂如果太低也会影响月经周期或停经的。

waiting85 发表于 19-1-2019 03:23 PM
我一开始看你的影片就觉得你的身材很好了,不明白你说的不满意是什么,看到你分享以前的照片我才明白为什么你会说自己还不是最佳状态。
不过悄悄地说,我还是比较喜欢你现在的身材,有线条也有点肉,之前健身的照 ...

謝謝你的建議喔

一個月操出馬甲翹臀|無需器材|家居健身

呃呃!好久不見了。消失了那麽久最主要是有幾個原因,家裡沒網絡,個人時間表太緊湊。。。呃聽起來好像都是藉口😅回歸正題,今天的運動原本沒打算錄影,所以隨手拍拍打算上傳⏫IG story,結果剪一剪就心血來潮想放上Youtube,就這樣做了新鮮熱辣辣的intro and outro全程都是手機拍攝唷!來,這次運動原本是自己想動一動而已,所以很隨性的自己編制一套可以全方位瘦身健身的運動!健身運動如下:仰臥起坐 2 x 50左右碰腳跟 2x50伏地挺身 20 x 3臀橋 50 x 2膝蓋平板支撐 1 - 3 分鐘側腹肌平板運動 50 x 2 (左右)以上寫的動作每組次數可能會跟影片裡有差異,因為我當時真的很隨性啦!初學者可以先每個動作 3 組, 每組 20 下假如做完之後沒感覺可以增加至 30 下,接下來可以慢慢增加至50,再沒感覺的話可以加我之前的健身影片一起做保證見效喔!我們下集見啦!希望不會讓大家等太久😅

【瘦腿】初学者腿部運動【大腿減內側與減大腿外側】【一個月見效】 床上做运动...

这个动作对大腿外側 內側 以及臀部旁邊的兩團肉都可以瘦到!首先要特别声明,目前我处于体重的巅峰期,也就是说身体线条不在最好的状态。一直都想说,瘦下来了再开始拍瑜伽运动系列的影片,知道有人告诉我,我们不需要很厉害才开始,而是要开始了才很厉害。于是我决定从现在开始拍,让我与观看我影片的你们一起前进,一起瘦下来,一起分享我们瘦下来的结果。于是就开始了这一集瘦腿运动,接下来会陆续上传这系列的影片,希望我在努力瘦身当儿也可以帮助观看影片的大家。特别想了一个比较舒服的方式来运动,那就是床上瘦腿运动!我们一起来动一下吧!

毒狼 发表于 18-1-2019 06:41 PM
妳好勇敢!还没瘦身成功就上video 。不过我有看到妳开的另一个帖,好像有点成果了。

就是还没成功就先分享,所以自己一定会逼自己成功

谢谢分享

在穿上kodenshi pant 就不得了咯;)
有关kodenshi可以pm 我