佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonez99

我去NY第一次treatment,回家就皮膚敏感

abL 发表于 9-2-2019 10:34 PM
男人也是一样啊。自己的身材,头发和皮肤都要照顾好啊~

对啊。。。男人也一样要保养,不然就像老子后悔不及,有英俊的五官和浓密漆黑的头发,小时候缺忽略了皮肤,现在要花很多钱来保养,保养要趁年轻不管男女~

神垂死 发表于 12-2-2019 11:15 PM
对啊。。。男人也一样要保养,不然就像老子后悔不及,有英俊的五官和浓密漆黑的头发,小时候缺忽略了皮肤,现在要花很多钱来保养,保养要趁年轻不管男女~

你现在开始保养也不迟啊!男人越老越吃香!

abL 发表于 22-5-2019 12:55 PM
你现在开始保养也不迟啊!男人越老越吃香!

迟了,皮肤太糟糕了,也素看了皮肤医生,还素还没有好转,花了整20千内外调理,没效果。。

神垂死 发表于 22-5-2019 01:25 PM
迟了,皮肤太糟糕了,也素看了皮肤医生,还素还没有好转,花了整20千内外调理,没效果。。

你有多喝水的习惯吗?停止全部的产品,回归自然,多喝水,吃蔬果和用很mild的洗脸霜,那就够了。

abL 发表于 22-5-2019 01:27 PM
你有多喝水的习惯吗?停止全部的产品,回归自然,多喝水,吃蔬果和用很mild的洗脸霜,那就够了。

老子有吃营养品,每天上厕所无便秘问题,水也喝很多2L左右,用着医院给的洗脸霜和保养品,基本半年没好转,基本快要放弃了。。

神垂死 发表于 22-5-2019 01:31 PM
老子有吃营养品,每天上厕所无便秘问题,水也喝很多2L左右,用着医院给的洗脸霜和保养品,基本半年没好转,基本快要放弃了。。

2L不够啊!一天要至少3L啊。那些营养品会不会是影响之一?医院的产品,没有效果,就别再用了。
马来西亚的天气也是因素之一,还有你的工作压力?

Follow Us
abL 发表于 22-5-2019 01:33 PM
2L不够啊!一天要至少3L啊。那些营养品会不会是影响之一?医院的产品,没有效果,就别再用了。
马来西亚的天气也是因素之一,还有你的工作压力?

3L喝不到这样多的。。营养品素有机的哦比如vintamin c那些,应该没有副作用吧,医院介绍的洗脸霜都素温和的应该也没什么吧?天气就真的素不好,看看韩国皮肤跟马国人皮肤就知道了,压力还可以但觉得这不素戒口吧,奇怪的素,很多说医美有效,老子去试验后感觉都素骗人的东西~

神垂死 发表于 22-5-2019 01:38 PM
3L喝不到这样多的。。营养品素有机的哦比如vintamin c那些,应该没有副作用吧,医院介绍的洗脸霜都素温和的应该也没什么吧?天气就真的素不好,看看韩国皮肤跟马国人皮肤就知道了,压力还可以但觉得这不素戒口吧, ...

戒口会比较好。医院介绍的有时候会有药性哦,所以不属于温和。你看看你的饮食吧。病从口入,一切源自于饮食。

abL 发表于 22-5-2019 10:47 PM
戒口会比较好。医院介绍的有时候会有药性哦,所以不属于温和。你看看你的饮食吧。病从口入,一切源自于饮食。

吃得很健康了,不辣不甜不奶,但素皮肤越来越差,直接无语。。。

神垂死 发表于 23-5-2019 01:06 PM
吃得很健康了,不辣不甜不奶,但素皮肤越来越差,直接无语。。。

煎炸也是不那么健康哦。味精也是~

abL 发表于 27-5-2019 10:57 PM
煎炸也是不那么健康哦。味精也是~

这些也素没吃,就素不知道为何皮肤一天比一天烂,又没什么生病很健康,又常用运动有流汗排毒,无便秘,没烟没酒,每天也很够睡,就素脸的皮肤非常差,看了医生吃药反而还爆痘,不看反而只素疤,直接无语。。

这间美容院好像很有问题。。。。。。。。

神垂死 发表于 27-5-2019 11:43 PM
这些也素没吃,就素不知道为何皮肤一天比一天烂,又没什么生病很健康,又常用运动有流汗排毒,无便秘,没烟没酒,每天也很够睡,就素脸的皮肤非常差,看了医生吃药反而还爆痘,不看反而只素疤,直接无语。。

我本身是美容师,如果方便的话,可以说你现在早晚洗脸后会搽什么吗?现在做着laser和 prp血清的疗程?

如果方便的话,你post一下你的照片,就脸颊,不用看到你整个脸。看下我可以分析一下你的皮肤状况,可不可以帮到你。

当然,你要不要都可以啦。我不会推你来我这边洗脸和买东西的,纯粹想帮下皮肤有问题的人而已。

weal18 发表于 3-6-2019 10:45 AM
我本身是美容师,如果方便的话,可以说你现在早晚洗脸后会搽什么吗?现在做着laser和 prp血清的疗程?

如果方便的话,你post一下你的照片,就脸颊,不用看到你整个脸。看下我可以分析一下你的皮肤状况,可不可 ...

你好,对的,prp和镭射,洗脸和檫医生的产品,都素温和的东西,就洗脸液和保湿hydrogel罢了,医生说不能用太多东西就保湿液罢了,拍照素拍不出的,因为他们清干净皮肤就看不见粉刺,过不久1个星期皮肤里又会冒一粒一粒白色的痘痘,好像粉刺这样的,因为素男性素很容易出油体制,多年没法解决~

prp和镭射这两样来说,有一个共同点,就是皮肤代谢。prp和是拿本身的血清再注射下去,让我们的皮肤得以重生。镭射就分2类,看是祛痘还是去疤/斑/印之类的。

一粒白色的痘痘你是指每一次去洗脸清干净后,大约一个星期就长出来吗?  

其实如果现在你皮肤没有脱皮,或红红一片的话,不属于敏感肌肤的话,我建议你现在除了洗脸后搽的toner和保湿外,也使用一个控油的,因为男生的皮肤会比较容易出油,所以控油的产品会让我们的皮脂分泌比较慢,不会这么出油,一开始可能是需要每天早晚,但过了一个稳定期,可以选择单单早上使用,在后期的话,只需要几天使用一次。

而且晚上洗脸的话,我建议你先拿cleansing milk洗一次,再拿洗脸膏洗多一次。因为从早上到晚上这段时间,皮肤可能已经流过汗,出油,和灰尘粘在我们表皮,所以晚上那一轮洗脸比较要确保干净

prp和镭射这两样来说,有一个共同点,就是皮肤代谢。prp和是拿本身的血清再注射下去,让我们的皮肤得以重生。镭射就分2类,看是祛痘还是去疤/斑/印之类的。

一粒白色的痘痘你是指每一次去洗脸清干净后,大约一个星期就长出来吗?  

其实如果现在你皮肤没有脱皮,或红红一片的话,不属于敏感肌肤的话,我建议你现在除了洗脸后搽的toner和保湿外,也使用一个控油的,因为男生的皮肤会比较容易出油,所以控油的产品会让我们的皮脂分泌比较慢,不会这么出油,一开始可能是需要每天早晚,但过了一个稳定期,可以选择单单早上使用,在后期的话,只需要几天使用一次。

而且晚上洗脸的话,我建议你先拿cleansing milk洗一次,再拿洗脸膏洗多一次。因为从早上到晚上这段时间,皮肤可能已经流过汗,出油,和灰尘粘在我们表皮,所以晚上那一轮洗脸比较要确保干净