佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第14轮】 南安普敦 2-2 曼联 - 麻木了。。。

平時他們的訓練課是不是都在練雞蛋式芭蕾舞轉身?我看到無論是大牌還是新秀都迫不及待地展示這項絕學,所以傳球和控球都不是他們主要課程吧。

球员实力是有
不过踢法真的没有默契和配合度可言
无球跑动和work rate 基本垃圾
穆也无法扭转局势了
还是把他炒了吧

seankaz 发表于 2-12-2018 08:31 AM
波霸哪里强了?我还真看不出。很多人说他很厉害,可我看来 他只是一般般 就算在祖云都好。

至于小魔兽,没什么好说了

波霸不發神經還是可以的,問題是最近一直發神經
注意力都在他頭上那幾根毛

小魔獸我從來沒有好感過,和drogba比差幾十條街
表拖衰魔獸這個名字

wind_heavenly 发表于 2-12-2018 09:19 AM
笑9死我

連Southampton這種魚腩隊都沒辦法展現統治力
教練和一些歷經三任主帥(椰子、范、鵝)球員,到底是誰的問題我已經不會分了

我只能說不只是教練有問題,就醬

沒作戰意識,很多時候都是慢半拍,球員都等90分鐘畢時吹雞打卡下班就完事了。

筷子 发表于 2-12-2018 10:25 AM
曼联过去10场比赛:4胜4平2负(胜平负胜平胜胜负平平)

进17球,丢18球

下一场对阵阿森纳

娜娜好像18場不敗neh
一方面我希望有奇跡,一方面我又希望我魔被大炒
好矛盾

Follow Us
-神之子- 发表于 2-12-2018 01:55 PM
娜娜好像18場不敗neh
一方面我希望有奇跡,一方面我又希望我魔被大炒
好矛盾

看老天怎样安排了。。。

-神之子- 发表于 2-12-2018 01:50 PM

表拖衰魔獸這個名字

真的,drogba样样都不懂强lukaku多少倍,lukaku比较像benteke,但benteke护球能力比lukaku还强

因为我只有一个有比赛体能的中后卫可以上场比赛,所以我特意安排一个需要3个中后卫的阵型?有谁可以告诉我是什么逻辑?

因为我相信我的两个兼职中后卫可以表现得和正统中后卫一样好?

卢卡库进的那球正好反映了他时什么类型的射脚。他跑动中面向球门接应和进球的能力比他背身接应做球的能力强得多了。

踢得不好是谁的错?当然是他自己咯,做不到老板的要求。

RingRingRing 发表于 2-12-2018 03:01 PM
真的,drogba样样都不懂强lukaku多少倍,lukaku比较像benteke,但benteke护球能力比lukaku还强

昨天他進球,射門那一刻我還以爲會射飛機或者被門將block掉
進球那一刻我還蠻吃驚的,明明那個機會是很大機會會進的

这个只能说是家门不幸
Lukaku

Blaugrana 发表于 2-12-2018 05:26 PM
这个只能说是家门不幸
Lukaku

其实这停球已经算是lukaku停到最好的一次了。。。

筷子 发表于 2-12-2018 05:33 PM

这个很好了咯

评分

筷子 + 3 我很赞同

和Emile Heskey abang adik

评分

筷子 + 3

-神之子- 发表于 2-12-2018 01:50 PM

表拖衰魔獸這個名字

我也不知道谁帮他封这个称呼的,drogba知道了一定很不开心。

波霸真的不行啦,表现很差。

卢卡库要学的不是停球

而是one touch直接出球,传球或射门都行

评分

筷子 + 3 我很赞同

看看没提到谁的名字?

"We don't have many mad dogs, the ones who bite all the ball all the team and press all the time, we don't have many with that spirit," he said. "It was nothing to do with the system and Matic and McTominay did a very positive job for two midfield players.

"There were examples of players fighting to the limits -- Marcus Rashford, Phil Jones and many others -- showing that respect for the shirt and for the club.

"It was not the result but the performance had positive things."

这时候就该抽射了吧。还停球思考人生咩

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 2-12-2018 10:33 PM
看看没提到谁的名字?

"We don't have many mad dogs, the ones who bite all the ball all the team and press all the time, we don't have many with that spirit," he said. "It was nothing to do with the  ...

四個字講完了— 球員的錯