佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

新2020年《意外车祸医药理赔》/AIA实例理赔

isukaula 发表于 23-1-2019 12:10 PM
例如 infection, dengki, 跌伤 等等, 可以吗?

我简单解释就明白了,
1)只要意外受伤-门诊都可以理赔,跌伤,被蜜蜂叮咬,被割伤。门诊只要不超过RM500都直接理赔。如果超过就入院理赔。
2)蚊症没有入院,但门诊治疗也是可以,最高理赔RM2000。 如果严重就可以入院
3)上风咳嗽门诊不能理赔,除非之后60天里有住院就可以理赔。顾客门诊治疗咳嗽,过后发现肺感染严重住院,前面的单据也理赔。

我常常看到 报纸那些需要捐款的...
说是失去工作能力.. 但不需要去医院...

可能是车祸后, 身体弱了...(但也没有断手脚的..纯粹没力)
还是某些身体疾病 (不是 36 desease).. 康复过后身体严重弱...

这些哪一种保险才能 cover 那些生活费.

caoyun 发表于 25-1-2019 07:32 AM
我常常看到 报纸那些需要捐款的...
说是失去工作能力.. 但不需要去医院...

可能是车祸后, 身体弱了...(但也没有断手脚的..纯粹没力)
还是某些身体疾病 (不是 36 desease).. 康复过后身体严重弱...

这些哪一 ...

失去工作能力就是理赔人寿(终身残废)
之前同事顾客车祸脑震荡傻去了,四肢健全,最后赔人寿。
好久没见到你 :)

Leekeehui 发表于 25-1-2019 09:25 AM
失去工作能力就是理赔人寿(终身残废)
之前同事顾客车祸脑震荡傻去了,四肢健全,最后赔人寿。
好久没见到你 :)

ar? 我以为人壽是必须死亡的..

我比较少上来哈啦了.. 呵..但是看到比较感兴趣的话题就会举手发问.

77年男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔(详细利益在解释)。

PM quotation. TQ

Leekeehui 发表于 3-12-2018 01:19 AM
我这里简单讲解要点
1)每年RM300给予身体检查和打预防针(看图),前提是前一年不能有住院理赔(住院就已经做检查了)。
2)30岁男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生 ...

可以pm 我whatapps 吗?+60164461615

Follow Us
Leekeehui 发表于 3-12-2018 01:19 AM
我这里简单讲解要点
1)每年RM300给予身体检查和打预防针(看图),前提是前一年不能有住院理赔(住院就已经做检查了)。
2)30岁男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生 ...

写错是 0164461514 我电话

今天又做了宝宝的理赔。
新生宝宝呼吸急促需要住院。
共理赔RM600

Pm 我 medical quotation.男34岁,女33岁。

1982年男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔。
月付多少?
PM . TQ

bm8888 发表于 4-3-2019 02:12 PM
1982年男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔。
月付多少?
PM . TQ

保费大概在250-300/月之间。

Leekeehui 发表于 21-2-2019 10:23 PM
今天又做了宝宝的理赔。
新生宝宝呼吸急促需要住院。
共理赔RM600

如果我公司医药卡已经还了医药费,还可以获得RM600?

嗨。。。想问下怎么我看到医药卡有赔人寿的钱?赔人寿的钱不是要购买人寿保险才有吗?还是我看错了?

blueskycdr2 发表于 26-4-2019 08:58 AM
嗨。。。想问下怎么我看到医药卡有赔人寿的钱?赔人寿的钱不是要购买人寿保险才有吗?还是我看错了?

是有的。市面上有些医药卡是有理赔少许的人寿比如说5000或10万。

可否信息我一份医药卡的价钱?
33 岁,不抽烟
谢谢

请问有什么配套是不超过RM200 per month 的吗? 男女各一份 (82年), 不抽烟。。。还有请问你是那一带的agent啊?谢谢

kskoay 发表于 2-5-2019 11:02 AM
请问有什么配套是不超过RM200 per month 的吗? 男女各一份 (82年), 不抽烟。。。还有请问你是那一带的agent啊?谢谢

拿一个100万限额医药卡,加上基本的人寿,那么保费尽量在少过200块应该可以做到。我是雪隆代理,也有去北部和南部的顾客,东马顾客也有。

【公务人员住政府医院-理赔RM600】

上个星期有位老师的了蚊症,先到附近诊所治疗。由于情况严重,救护车把他送到附近政府大医院治疗。
住了6天医院,AIA共理赔RM600。
由于他是公务人员,不需要付任何其它医药费。

1981年,男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔。

请PM quotation. 谢谢

patrick45678 发表于 30-5-2019 04:27 PM
1981年,男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔。

请PM quotation. 谢谢

查看PM