佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新2020年《意外车祸医药理赔》/AIA实例理赔

或许您有兴趣其它AIA保险帖链接:
怀孕与宝宝理赔:请按我
AIA理赔实例和顾客回馈:请按我

AIA VITALITY 顾客奖励和免费身体检查利益:请按我
AIA新冠肺炎额外保障和新PROMOTION:请按我

《新冠肺炎免费额外保障》
《AIA无需见面申请保险》

跟新帖4月9号, 2020开始,新冠肺炎释虐,鼓励身边立即申请AIA医药卡或人寿保障获得立即的保障。看置顶帖。

从现在开始,AIA顾客可以通过代理在无需见面下申请AIA保险。获得保障之余,无风险,无需出门,快速,简单。请在这里PM我,行动管制期间我们24小时回复。
我们一同对抗新冠肺炎。
*注明:已经安排AIA医药卡的保客自动拥有以上免费保障,或接我们询问。

《AIA医药卡每年疫苗防御》
您付了10年的医药卡没有理赔过,觉得好像很浪费?
AIA推出新医药卡,每年获得RM1500-RM2000的现金奖励,此奖励可每年使用!

医药卡除了入院可以理赔,还有突破性的全新非常实用的利益。
1)旧的医药卡平时不能做健康检查?现在每年给你RM300块健康检查和打预防针!!!
2)先天性疾病和整形不能理赔?每年额外先天性疾病和整形手术RM1500利益!!!
3)辅助仪器医药卡不能理赔?新的医药卡帮你付购买新的助听器,义肢!!!

来来开放问题让大家发文,有问必答! :)

COVID-19 Coverage 02.jpg

《AIA新冠肺炎额外保障》
凡是AIA的顾客在3月31号2020年前安排人寿保险会额外获得保障:
1)隔离津贴200/天
2)额外人寿RM10千
3)  津贴COVID19测验费用
*此保障直到6月30日2020年
凡是有医药卡计划顾客,一律正常使用。

或许您有兴趣其它AIA保险帖链接:
怀孕与宝宝理赔:请按我
AIA理赔实例和顾客回馈:请按我
AIA VITALITY 顾客奖励和免费身体检查利益:请按我
AIA新冠肺炎额外保障和新PROMOTION:请按我
COVID-19 Coverage 02.jpg
COVID-19 Coverage 03.jpg

《车祸意外,颈项受伤》
顾客车祸意外,使用AIA医药卡入院SUBANG JAYA MEDICALCENTRE理赔。
理赔数额大概RM8千多。
理赔快速,简单,容易!!! 顾客赞不绝口

futurism 发表于 3-12-2018 12:30 AM
每年RM300身体检查有条件的吗?
一年保费多少?保多少?保什么?
是investment-linked的吗?能详细在这个帖子说完吗?

我这里简单讲解要点
1)每年RM300给予身体检查和打预防针(看图),前提是前一年不能有住院理赔(住院就已经做检查了)。
2)30岁男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔(详细利益在解释),有部分现金储蓄:保费220-250/月
3)是ILP,这个计划颠覆一般的医药卡。主要是你越做运动和保持健康习惯没有理赔,AIA就会奖励你,如HEALTH WALLET最少每年给RM1500(可累积10次),用于上面解释的用途,其中包括身体检查。

请问你是那一区的?
如果只想要疾病医药卡而已,不要ilp,有吗?

peach_on_tea 发表于 6-12-2018 04:25 PM
请问你是那一区的?
如果只想要疾病医药卡而已,不要ilp,有吗?

嗨你好,是有的。我PM你好吗

Follow Us
其实如果我是有 AIA 医药卡了,然后要换 agent , 是可以的吗?

hfong 发表于 6-12-2018 11:07 PM
其实如果我是有 AIA 医药卡了,然后要换 agent , 是可以的吗?

为何要换代理呢?

PM 男 33 女 26

PM,男性30,每月RM250-300医药卡

pm

男性 91年  每年要多少 意外可以的话不要或者最低限   主要医药卡1.5m,住院250

jeffs 发表于 3-1-2019 02:30 PM
男性 91年  每年要多少 意外可以的话不要或者最低限   主要医药卡1.5m,住院250

明白,我今晚做个计划给你参考:)

82年男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔(详细利益在解释)。

PM quotation. TQ

forever4 发表于 6-1-2019 08:53 PM
82年男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生理赔(详细利益在解释)。

PM quotation. TQ

请查看

Leekeehui 发表于 3-12-2018 01:19 AM
我这里简单讲解要点
1)每年RM300给予身体检查和打预防针(看图),前提是前一年不能有住院理赔(住院就已经做检查了)。
2)30岁男性,基本保障如人寿50千,疾病50千,住院利益,和医药卡年限额150万,无限终生 ...

我想问一下, 我有叫我老公的 AIA 代理 quote.
这个计划, 女, age 35.  基本保障如人寿50千,疾病50千(有早期的那种),和医药卡年限额150万,无限终生
quotation 竟然 RM350 一个月.

想问一下, 通常造成费用相差那么大的原因是哪一个?
那个需要保持运动的.. 如果多几年懒惰了..不运动了..会发生什么?  

caoyun 发表于 17-1-2019 09:36 AM
我想问一下, 我有叫我老公的 AIA 代理 quote.
这个计划, 女, age 35.  基本保障如人寿50千,疾病50千(有早期的那种),和医药卡年限额150万,无限终生
quotation 竟然 RM350 一个月.

想问一下, 通常 ...

看看代理还可以调整保费吗。
如果没有运动,还可以做其他东西拿分数如,身体检查,回答问卷等,虽然不是拿最高分,但也有分数哦。

Leekeehui 发表于 17-1-2019 10:31 AM
看看代理还可以调整保费吗。
如果没有运动,还可以做其他东西拿分数如,身体检查,回答问卷等,虽然不是拿最高分,但也有分数哦。

好的. 谢谢..
很高兴你能在这里分享.   

如果没有住院或手术,可以claim吗?

isukaula 发表于 23-1-2019 01:00 AM
如果没有住院或手术,可以claim吗?

没住院没手术,那么你要理赔什么?

Leekeehui 发表于 23-1-2019 02:17 AM
没住院没手术,那么你要理赔什么?

例如 infection, dengki, 跌伤 等等, 可以吗?