佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

雨季割膠;【更新#101:雨天遮擋片是減低樹幹腐爛,不是雨天割膠用的,哈哈哈】

gaomin 发表于 1-12-2018 02:39 PM
我看智商有问题的是你吧,不要不懂装懂,滴满胶碗的凝固橡胶,什么叫胶碗,装胶水的叫胶碗?拜托,那叫胶杯啦。滴满胶碗的凝固橡胶倒进橡胶桶,胶水凝固了还有用?还倒进胶桶,你确定吗?凝固了就叫树胶屎好吗,树 ...

那你问了下雨可以割胶吗?你要叫胶杯也是可以的,胶屎也可以,你有割过胶吗?要凶我吗?就因为你这条伙贱狗?令伯是kampung长大的,左邻右舍很多胶工,我小时候也跟过朋友的母亲去胶园,长大了也带过外国人朋友去看原住民如何割胶讨生活,你确定你懂吗?不好断章取义,你含焦你就会。

Carpenter 发表于 1-12-2018 02:45 PM
那你问了下雨可以割胶吗?你要叫胶杯也是可以的,胶屎也可以,你有割过胶吗?要凶我吗?就因为你这条伙贱狗?令伯是kampung长大的,左邻右舍很多胶工,我小时候也跟过朋友的母亲去胶园,长大了也带过外国人朋友去 ...

是你不懂得表达,不要讲输了就发烂渣,我讲的有错吗?你祖公我是在胶园长大的,你只是去过胶园,去养蚊子吧?

gaomin 发表于 1-12-2018 03:01 PM
是你不懂得表达,不要讲输了就发烂渣,我讲的有错吗?你祖公我是在胶园长大的,你只是去过胶园,去养蚊子吧?

那你有没有下雨割胶啊?是不是一只手打伞,另一只手割胶呢?

Carpenter 发表于 1-12-2018 03:09 PM

所以我就说你不懂得表达,下雨,那是倾盆大雨,还是毛毛雨?在你的园口有小雨,我这里也许没有下雨,你不可以割,不表示我也不可以割,这样说,你满意吗?

gaomin 发表于 1-12-2018 03:18 PM
所以我就说你不懂得表达,下雨,那是倾盆大雨,还是毛毛雨?在你的园口有小雨,我这里也许没有下雨,你不可以割,不表示我也不可以割,这样说,你满意吗?

不要pusing骗,下雨可以割吗?

gaomin 发表于 1-12-2018 03:18 PM

你的同伴伙贱够还掰下雨割胶啊,怎么不说它不会表达?很简单,因为你们这群狗就是不爽人民批评伙贱。

下雨可以割吗?不要pusing骗。不要讲多多,可以还是不可以。

Follow Us
Carpenter 发表于 1-12-2018 03:19 PM
不要pusing骗,下雨可以割吗?

你只问下雨可以割吗?我没有 pusing ,下雨为什么不可以割?你怕雷公劈?

gaomin 发表于 1-12-2018 03:30 PM
你只问下雨可以割吗?我没有 pusing ,下雨为什么不可以割?你怕雷公劈?

你下雨天割胶?很好,郭部长有知音了。

Carpenter 发表于 1-12-2018 03:39 PM
你下雨天割胶?很好,郭部长有知音了。

傻逼中立鬼~为什么你选择眼盲~
https://bbs.tianya.cn/m/post-207-37561-1.shtml

gaomin 发表于 1-12-2018 03:30 PM

它很无耻的~

Carpenter 发表于 1-12-2018 03:09 PM

中立鬼去割胶都会叫孟加拉来担遮的~

中立鬼死都要呦落雨不可以割胶~

终于见识到呢啲所谓嘅中立懒贱鬼,又怕下雨,又怕打雷又怕有老虎,又怕有动物破坏,又怕有人偷胶,真係做鬼都唔灵啊~
正式来说就是烂泥扶唔上壁~

【元旦】 发表于 1-12-2018 04:06 PM
中立鬼去割胶都会叫孟加拉来担遮的~

发烂渣了

没用的,自己讲错话就自己人,两条伙贱狗就是爱pusing

伙贱狗母管理的原产业就是这么乱水,帮不了胶工,提高不了胶价,还要怂恿一堆伙贱狗出来吠,真tmd令国家的未来担忧。

今年我國雨季特別長。十月十一都是雨季,十二月今天繼續有下雨。今年累積有五個月是雨天吧。若雨季不能割膠,一年只有七個月生產,加上膠價又低,橡膠業還可以做下去嗎?人類的命運要人類自己來決定還是讓天來決定?

我割胶了十多年还是第一次听到下雨可以去割胶的,真的是笑死人了!

【元旦】 发表于 1-12-2018 04:11 PM
终于见识到呢啲所谓嘅中立懒贱鬼,又怕下雨,又怕打雷又怕有老虎,又怕有动物破坏,又怕有人偷胶,真係做鬼都唔灵啊~
正式来说就是烂泥扶唔上壁~

你醬厲害你去割囉。

FundMania 发表于 1-12-2018 04:19 PM
今年我國雨季特別長。十月十一都是雨季,十二月今天繼續有下雨。今年累積有五個月是雨天吧。若雨季不能割膠,一年只有七個月生產,加上膠價又低,橡膠業還可以做下去嗎?人類的命運要人類自己來決定還是讓天來決定?

你醬厲害你和天斗囉。

唔。。

讲到割胶,好像全部都是门外汉,只有一两个知道怎么割而已

问:雨季可以割胶吗?
答:如果雨季不可以割胶,恐怕我已经饿死好久了

问:什么时候割不到胶?答:
a,在割胶前的几个小时下雨,和树身潮湿的时候

为什么1:胶汁不会沿着“胶汁路”流入胶杯、反而流到树下的泥土里。
为什么2: 太阳升起之前必须割完。如果在太阳已经升起的时候割会割坏树皮,变成不会出胶的死皮。
为什么3: 打伞可以割胶吗?问题不是上面流下来的雨水,而是树皮潮湿的pasal,虽然雨水没有滴在树皮上,但是胶水不会听话流入胶杯里
为什么4: 记得,树胶芭里面是没有泊油路的,就算给你进到芭,你要在湿透雨天的泥路出来,恐怕非步行出来不可。

b,秋天落叶到明年春天长叶子成型之前,不宜割胶。
为什么1,它都冬眠了还割,树不坏都难
为什么2,要长新叶子也要保留一点营养,不然怎么能长得出叶子

c,有老虎出没的消息传开的时候
为什么1,如果你是武大郎的话,你可以照常上班
为什么2,老虎不会吃斋的不要傻了
为什么3,可以叫猎人去碰碰运气,说不定有虎鞭吃的机会

d,早期马共活动的范围内。
为什么1,不想被兵当你成马共的话大可以照常上班
为什么2,不想踏到地雷的话,还是远离这个地方

评分

hijack7997 + 5 谢谢分享
yame + 5 谢谢分享