佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ALEX-NICK

关帖,谢谢

好啦我现在回复都放笑笑面 来 我一一解到

1. 他那里是工作经验少 人家经理都怕他超越的人
2. 他哪里像想要了解事情发生原因 对于自己的错误一点都不敢讲
3. 我一直都在针对他的能力和心态发问题啊?

如果你是厨师 你要为自己的食物负责 不是怪顾客口味不好
如果你是机师 你要为乘客的生命负责 不是怪天气空姐不美

重点是对自己负责 你根本不知道他所谓的挑骨头羞辱啊狗血淋头是什么事情
找一大堆借口有什么用 垃圾去哪里都是垃圾

他的发泄都是先入为主 先拉黑上司 再找人可怜 分分钟开个分身出来自己讲自己爽呢
如果是找事情骂你 你可以理直气壮狠狠骂回去啊 磨练个屁

评分

chou99 + 2 我很赞同

Vincent1986 发表于 15-12-2018 11:53 AM
每次都把事情当成是人家的错 人家害你 针对你 羞辱你 故意骂我
然后开个主题找人来支持自己 抹黑说你上司有问题 你不觉得自己很垃圾吗

事情的大小是由你来决定的吗 小事做错你觉得应该怎样?
对其他人斯文是做 ...

好的,谢谢你,

Vincent1986 发表于 15-12-2018 10:36 PM
好啦我现在回复都放笑笑面  来 我一一解到

1. 他那里是工作经验少 人家经理都怕他超越的人
2. 他哪里像想要了解事情发生原因 对于自己的错误一点都不敢讲
3. 我一直都在针对他的能力和心态发问题啊?

如 ...

好的,谢谢你,

Maychong1024 发表于 15-12-2018 05:53 PM
大哥,人家毕竟是初次步入社会工作(工作经验少),所以才会发文章询问下了解问题和对应方法,我觉得很正常啊,不排除内容是有发泄的成分在里头,但至少他会想要了解事情发生原因,这种时候都是想要借助大家的经历 ...

每天被骂得都没有心情工作了。
被影响了,。不知道怎么办

你的情况跟我一样,头三个月经理一样喜欢跟我大小声的,在全部同事羞辱我。其他同事就跟风一直在笑。那样的环境我已经忍了一年了。我的上司还是一样,只要我做错事还是遇到问题他就会大大声的骂我。但是他对其他就低声客气。

评分

ALEX-NICK + 5 我很赞同

svchong 发表于 16-12-2018 12:36 AM
你的情况跟我一样,头三个月经理一样喜欢跟我大小声的,在全部同事羞辱我。其他同事就跟风一直在笑。那样的环境我已经忍了一年了。我的上司还是一样,只要我做错事还是遇到问题他就会大大声的骂我。但是他对其他就低 ...

原来你和我一样,
我是刚入职几个月,
当着同事面前羞辱我。
我每天的脑海里,
都想着要不要辞职。
每天都没有心情做工。

我可以问问你,为什么不辞职吗

Follow Us
ALEX-NICK 发表于 16-12-2018 12:40 AM
原来你和我一样,
我是刚入职几个月,
当着同事面前羞辱我。
我每天的脑海里,
都想着要不要辞职。
每天都没有心情做工。

我可以问问你,为什么不辞职吗

其实丢信给老板了。老板流我再加薪。然后老板有找经理谈。。一个礼拜对我跟客气。但是过后又变回老样子。那些做久的同事,经理都不敢吩咐他们做。。全部叫我做。。

svchong 发表于 16-12-2018 12:44 AM
其实丢信给老板了。老板流我再加薪。然后老板有找经理谈。。一个礼拜对我跟客气。但是过后又变回老样子。那些做久的同事,经理都不敢吩咐他们做。。全部叫我做。。

不做,又被说是草莓族,
受不了被人骂,不会反省,
不能坚持,
所以呢,我还是走一天看一天吧

ALEX-NICK 发表于 16-12-2018 12:46 AM
不做,又被说是草莓族,
受不了被人骂,不会反省,
不能坚持,
所以呢,我还是走一天看一天吧

如果上司是对人不对事。我觉得流下来也没用。搞得自己睡不着影响自己的情绪。

svchong 发表于 16-12-2018 12:49 AM
如果上司是对人不对事。我觉得流下来也没用。搞得自己睡不着影响自己的情绪。

我也不清楚,再看看吧,

我觉得,最好的方式就是把交代的事情做到对方无从挑剔

綺琦 发表于 18-12-2018 03:00 PM
我觉得,最好的方式就是把交代的事情做到对方无从挑剔

恩恩,谢谢你

对别的同事就很客气,对你就凶巴巴,我说他分明是看人来欺负吧,我本人也遇过这种上司,专门针对那些没什么脾气的下属就厉害,那些有脾气的他就不敢对他们怎样,这个社会就是这样,看你吃得过就吃的了!

Mr.Bean 发表于 19-12-2018 08:39 AM
对别的同事就很客气,对你就凶巴巴,我说他分明是看人来欺负吧,我本人也遇过这种上司,专门针对那些没什么脾气的下属就厉害,那些有脾气的他就不敢对他们怎样,这个社会就是这样,看你吃得过就吃的了!

可能看我新人软弱吧,
昨天无端端又被骂了一顿,
不想说了,

Mr.Bean 发表于 19-12-2018 08:39 AM

我只是不轻易发脾气,
我会收起我的脾气,控制脾气,
当然了,对方也是我的上司,
如果我和他大吵,上面的最大头,
肯定开会 Meeting 了,很尴尬
第二个方法是就是自己辞职了,

ALEX-NICK 发表于 19-12-2018 09:09 AM
我只是不轻易发脾气,

脾气每个人都有,只是看要不要发出来,我们很多时候选择沉默并不是怕了对方,而是不要多事而已,可是偏偏这些混蛋上司就得寸进尺!越来越过份!我就看过某个同事大声怼回上司,结果上司果然服软,不敢继续嚣张,因为真的是那个上司有错,那个员工忍无可忍的情况下才大声吊回去!从那时起那个上司就比较收敛点,不敢太过份了。

ALEX-NICK 发表于 19-12-2018 09:09 AM
我只是不轻易发脾气,

你看,他骂你就没关系,你回骂他就大件事了,要meeting了!哼。

Mr.Bean 发表于 19-12-2018 11:00 AM
你看,他骂你就没关系,你回骂他就大件事了,要meeting了!哼。

他职位大,权利大,

我只是不轻易发脾气,

这个好好笑 老鼠说自己不发威不是怕了猫 是脾气好

说白了 你怕事怕上司怕理亏   

你骂过了吗 自己想借口给自己吗 你根本不知道后果 不要自我封闭了
被骂不尴尬 开会就会尴尬 哦。。。。你上司就不尴尬 就你尴尬 反正都是痛 抱着一起死吧 看看谁的损失比较大
你就是被炒了就不过是找过一份入门的低薪工作 他怎么跟你碰呢人家薪水负担样样比你高 你输100他输1000
助理找助理工和经理找经理工你觉得那个比较容易

Vincent1986 发表于 19-12-2018 11:48 PM
这个好好笑 老鼠说自己不发威不是怕了猫 是脾气好

说白了 你怕事怕上司怕理亏   

你骂过了吗 自己想借口给自己吗 你根本不知道后果 不要自我封闭了
被骂不尴尬 开会就会尴尬 哦。。。。你上司就不 ...

哦,是这样吗?一定要把事情高大?
还是自己私下找 最大的头 聊聊