佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖,谢谢

解决了,关帖,谢谢

骂你是看死你没有办法超越他的表现 才几个月人还做事不达标 不要自我膨胀先

看看他骂你什么 如果你是对的 怎样骂到狗血淋头呢 其他人不是一直要忍住不笑?

正常来说你用一样的语气回复他你就心里好过了 不用想那么多

先把你的情绪厘清 再分析一下自己怎样改进 你最后那两行反映出你把自己看得太重

出来社会没有人每天赞你厉害 只有在家里还有你有给钱的地方才有的待遇

不如你说说看怎样挑你骨头 会不会是只有骨头 不挑你不行 连蛋花都找不到   

Vincent1986 发表于 30-11-2018 08:23 PM
骂你是看死你没有办法超越他的表现 才几个月人还做事不达标 不要自我膨胀先

看看他骂你什么 如果你是对的 怎样骂到狗血淋头呢 其他人不是一直要忍住不笑?

正常来说你用一样的语气回复他你就心里好过了 不用想 ...

我没看重我自己,毕竟刚出来社会

我也遇到这样的问题,可是你自己觉得这份工适合你吗?如果不适合,你可以换工的。

可是我建议你,自己想想他骂你的东西,自己想办法做好来,让他没有办法再骂你,你老板是有眼睛看的,你做到东西就好了,反而你应该感谢他,让你真正认识到社会的残酷,好过一些面前对你好,反而在后面插你一刀的。先给自己订一个时间,例如半年或者1年,认真学习如何做得更好,让他没有办法再骂你,那你以后去到哪里工作都没有问题了。

Lot-B 发表于 1-12-2018 01:17 PM
我也遇到这样的问题,可是你自己觉得这份工适合你吗?如果不适合,你可以换工的。

可是我建议你,自己想想他骂你的东西,自己想办法做好来,让他没有办法再骂你,你老板是有眼睛看的,你做到东西就好了,反而你 ...

这份工作适合我,
全部同事都合得来,
只是上司比较让我,无言

lz 你可以选择努力拼,超越你上司的能力,把他踢出
要不然继续忍受,过回现在过着的日子
要不然离开这个不健康复杂负面的环境,给自己一个更好的生活很人生

简单的说,一件事情,要不接受,要不改变,要不离开

可是,若你的思维是负面的,不进步的,你迟早也会被淘汰的哦

Follow Us
futurism 发表于 2-12-2018 05:31 PM
我做过senior,他对你下马威吧,怕你老板重视你冷落他,
我想可能是这样,没有人会无端端骂人的。
就算做错叫你改就是了,何必骂?

有可能是这样吧

PurpleBoy 发表于 2-12-2018 05:47 PM
lz 你可以选择努力拼,超越你上司的能力,把他踢出
要不然继续忍受,过回现在过着的日子
要不然离开这个不健康复杂负面的环境,给自己一个更好的生活很人生

简单的说,一件事情,要不接受,要不改变,要不离开
...

我会坚持的,谢谢你,
你最后的一段话,很有用,
我需要改变,还需要学习,
只能说,我刚出社会,
内心还不够强大,不懂的怎样让,
自己进步,

ALEX-NICK 发表于 1-12-2018 09:44 PM
这份工作适合我,
全部同事都合得来,
只是上司比较让我,无言

努力做到最好,让他无法挑你的毛病

如果我给上司骂,
首先,我会先看是不是真的是我错,如果是,我会改进,不让他有机会骂我第二次。
如果不是我错,我会stand for my right,证明给他看我没有错,不是用口讲,要有black & white,有证据。如果他还是坚持骂,第一次,不就当他今天姨妈到咯,再来几次,我会考虑辞职,因为这种人是对人不对事,呆下去也没有发展。

elysebear 发表于 4-12-2018 11:14 AM
如果我给上司骂,
首先,我会先看是不是真的是我错,如果是,我会改进,不让他有机会骂我第二次。
如果不是我错,我会stand for my right,证明给他看我没有错,不是用口讲,要有black & white,有证据。如果他还 ...

公司福利好,只是面对上司很压力,
我心想去到哪里都会有这种人,所以
就坚持下去了,

Lot-B 发表于 1-12-2018 01:17 PM

可是我建议你,自己想想他骂你的东西,自己想办法做好来,让他没有办法再骂你,你老板是有眼睛看的,你做到东西就好了,反而你 ...

但是,我不会的东西,我问他,
他就直接大大声的骂我了,
最近,又一直被他骂,
现在我每天上班没有心情做工了,
不知道要不要辞职

如果上司整天针对你,那就换公司啦。
不用期望他对你改观的waste your time你改变不了一个对你有偏见的人

除非这份工作和职位,可以让你以后的resume美一点,那就忍一忍咯。
等到时间OK就辞职,这时你的上司会突然间没有那么针对你了

上司好,福利好,同事好,工作好,后来公司倒了。
上司好,福利差,同事好,工作好,后来换工了。
上司好,福利好,同事好,工作差,后来换工了。
上司差,福利好,同事好,工作好,后来换工了。
上司好,福利差,同事好,工作差,后来换工了。
上司好,福利好,同事差,工作好,后来换工了。
上司差,福利好,同事差,工作好,后来换工了。
我正式成上司(好坏就等我下属以后的评论),福利差,同事好,工作好,做着。

我是不懂超越上司原来是这么容易的事啊
如果对你来说很容易那你还是早点换工换队好...这队不暴动基本没救了

反正我觉得最大问题就是你平常没习惯检查自己的尿

chou99 发表于 14-12-2018 10:06 PM
我是不懂超越上司原来是这么容易的事啊
如果对你来说很容易那你还是早点换工换队好...这队不暴动基本没救了

反正我觉得最大问题就是你平常没习惯检查自己的尿

好的,谢谢你,

askman1234 发表于 14-12-2018 02:36 PM
如果上司整天针对你,那就换公司啦。
不用期望他对你改观的waste your time你改变不了一个对你有偏见的人

除非这份工作和职位,可以让你以后的resume美一点,那就忍一忍咯。
等到时间OK就辞职,这时你的上 ...

他是不是测试我的忍耐力,和承受压力
,还是纯粹找事做

每次都把事情当成是人家的错 人家害你 针对你 羞辱你 故意骂我
然后开个主题找人来支持自己 抹黑说你上司有问题 你不觉得自己很垃圾吗

事情的大小是由你来决定的吗 小事做错你觉得应该怎样?
对其他人斯文是做错事的时候吗?

既不要面对自己的错误 还不断逃避现实 干脆回家做妈宝吧

Vincent1986 发表于 15-12-2018 11:53 AM
每次都把事情当成是人家的错 人家害你 针对你 羞辱你 故意骂我
然后开个主题找人来支持自己 抹黑说你上司有问题 你不觉得自己很垃圾吗

事情的大小是由你来决定的吗 小事做错你觉得应该怎样?
对其他人斯文是做 ...

大哥,人家毕竟是初次步入社会工作(工作经验少),所以才会发文章询问下了解问题和对应方法,我觉得很正常啊,不排除内容是有发泄的成分在里头,但至少他会想要了解事情发生原因,这种时候都是想要借助大家的经历来反映自己和事情的问题本身,希望借此学会如何更加有效的面对,提升自己的业务能力和心态,毕竟学校里的课程是没有哪一科可以教会你如何在现实的社会里学会基本的生存之道的。。。成长是需要经历的。。。

好啦我现在回复都放笑笑面 来 我一一解到

1. 他那里是工作经验少 人家经理都怕他超越的人
2. 他哪里像想要了解事情发生原因 对于自己的错误一点都不敢讲
3. 我一直都在针对他的能力和心态发问题啊?

如果你是厨师 你要为自己的食物负责 不是怪顾客口味不好
如果你是机师 你要为乘客的生命负责 不是怪天气空姐不美

重点是对自己负责 你根本不知道他所谓的挑骨头羞辱啊狗血淋头是什么事情
找一大堆借口有什么用 垃圾去哪里都是垃圾

他的发泄都是先入为主 先拉黑上司 再找人可怜 分分钟开个分身出来自己讲自己爽呢
如果是找事情骂你 你可以理直气壮狠狠骂回去啊 磨练个屁

评分

chou99 + 2 我很赞同