佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由洛克

AA有新航线飞去福冈

Boon^^ 发表于 7-3-2019 12:33 AM
可以
以最新匯率而算
3/3那天 是1000yen :RM36.48 (Add on processinv fee RM10) 即RM36.58

我按了100,000日圓出來。

哇。。。太感恩了。所有atm都行吗?记得以前好像不是
再次谢谢boon大

路飞 发表于 7-3-2019 08:25 PM
哇。。。太感恩了。所有atm都行吗?记得以前好像不是
再次谢谢boon大

只要是有mastercard標誌的提款機都可以
我也是按過2次。
第一次在羽田機場。
第二次是福岡市區內的提款機。

Boon^^ 发表于 7-3-2019 08:38 PM
只要是有mastercard標誌的提款機都可以
我也是按過2次。
第一次在羽田機場。
第二次是福岡市區內的提款機。

好吧。。月尾就带少少💰去那里试试按

我顶了 3月17号晚上 (找的时候是 00:10 飞,给钱的时候没注意到换去23:50,浪费一天了)3月22早上回。
基本上只有4天行程,在福冈周围走走。

Day 1: Arrive 630, check in hotel, go 海ノ中道駅 骑脚车看花。下午中洲走走,去神社 . 屋台晚餐
Day 2: 鉄天神 → 福岡近郊的柳川-柳川の川下り (遊船)- 太宰府天滿宮
Day 3: 能古岛,福冈塔,瑪莉諾亞城大採購, 舞鶴公園, 大濠公園看樱花
Day 4 : Shopping day, city tour
Day 5 : 830 flight back to KL

请问各位,为何我log in购买亚航机票还比用big point购买机票来的便宜的?不是用big point比较便宜的吗?
而且还要被扣至少1000big积分

我想请问大家回程7.55am 如果从博多地铁站出发 你们怎么有办法在两个小时前赶到机场checkin 行李 我看到国内到国际航厦接驳车最早班车是6.00am 好像不太可能到达 难道只能搭出租车了?

Follow Us
雅荷 发表于 19-3-2019 06:31 PM
我想请问大家回程7.55am 如果从博多地铁站出发 你们怎么有办法在两个小时前赶到机场checkin 行李 我看到国内到国际航厦接驳车最早班车是6.00am 好像不太可能到达 难道只能搭出租车了?

德士咯
博多出發也只1500yen吧啦

雅荷 发表于 19-3-2019 06:31 PM

我昨天才回到,飞机时间是825am, 我6点半从酒店出门,步行到博多地铁上车648am, 到达福冈空巷站,转搭机场接驳巴士到达机场720,排队check in行李,弄到来8am,时间刚刚好。直接上机,只是不能吃早餐,在飞机点吧,价钱便宜很多。

有谁知道可以如何从油布院去黑川温泉吗,还是从阿苏那里去会比较近?

我的行程一直卡在熊本- 阿苏-黑川, 这样要是去黑川住宿,那行李得带着。就想还是当天来回(行李还可以放酒店),但时间太长了。

要是跟kkday 的团油布院和黑川,那逗留的时间太短了。

怎么办阿~~~

爱自己 发表于 5-4-2019 01:17 AM
有谁知道可以如何从油布院去黑川温泉吗,还是从阿苏那里去会比较近?

九州橫斷巴士,在由布院車站前出發,但是一日只有三個班次(上午一班,下午兩班),車程約1.5HR
時刻表

爱自己 发表于 5-4-2019 07:23 PM
我的行程一直卡在熊本- 阿苏-黑川, 这样要是去黑川住宿,那行李得带着。就想还是当天来回(行李还可以放酒店),但时间太长了。

要是跟kkday 的团油布院和黑川,那逗留的时间太短了。

怎么办阿~~~

大部分人安排都是熊本-阿蘇-黑川,如果你也是這樣,可以這樣安排
1. 07:31 熊本搭九州橫斷巴士1號
2. 09:27 抵達阿蘇駅前
3. 09:30 ~ 14:00 阿蘇自由行
4. 14:12 阿蘇駅前搭九州橫斷巴士7號
5. 15:00 抵達黑川溫泉
唯一要注意的是九州橫斷巴士一天3班,7號錯過就沒了.
另外從阿蘇到黑川還有當地的路線巴士.
從阿蘇駅前搭產交巴士仗立線到南小國町役場前,
然後可以叫旅館接送或者,搭路線巴士-小國鄉巡迴巴士,到黑川溫泉.
同樣的巴士班次不多,一天幾班罷了.
巴士路線跟時刻表可以自己看看:
https://www.kyusanko.co.jp/sankobus/

行李方面,用黑貓寄去第二天要入住的酒店就好了.

Boon^^ 发表于 7-3-2019 12:34 AM
國際駕照需要携帶大馬license才能申請。

大哥我想问一下申请国际License那大马License是jpj keep的吗?
回国才拿回? 可以要求两个一起用吗

06 发表于 26-4-2019 11:49 PM
大哥我想问一下申请国际License那大马License是jpj keep的吗?
回国才拿回? 可以要求两个一起用吗

申請後付款
2張歸你保管

评分

06 + 5 精品文章

Boon^^ 发表于 27-4-2019 12:08 AM
申請後付款
2張歸你保管

谢谢,无限感激
上网看都说original要给他们保管的。。
还是相信大哥好

。。

我也刚回来了。。。只去6天太短了,后悔中。。。

去福岗的人好像很少,感觉没京都大阪东京等地区热门....

visa08 发表于 7-6-2019 09:38 PM
去福岗的人好像很少,感觉没京都大阪东京等地区热门....

九州的JR Kyushu pass 好貴。。不像關西/關東移動方便。

batman69 发表于 7-6-2019 11:11 PM
九州的JR Kyushu pass 好貴。。不像關西/關東移動方便。

做了些基本功课,JR Kyushu pass 貴,连机票也不便宜,也觉得移动方面没那么顺,但关东关西又去过了.......,除非来个机票大促销,500来回那就不必想了!越南航空学校假期RM1230,比亚航还便宜,只是要转机。