佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

验孕阴性后来却怀孕的朋友请进来……

排卵期同房,月经来临前两天用clear blue验孕结果显示没怀孕。

之后月经没来第三天再用clear blue验孕,依然显示没怀孕。可是有感觉很轻微很轻微的腹痛,然后有流出一两滴褐色粘稠分泌物。

请问有没有朋友试过有以上情形然后成功怀孕的?

现在很心急很期待希望自己好孕。

(我当然知道可以等多一星期或更久就能确定自己是否怀孕,可是我就是心急啊)

ADVERTISEMENT

我只能说,有些事太心急反而对自己不好,因为情绪会影响身体,所以还是静心等待吧。

kel2b 发表于 30-11-2018 12:38 PM
我只能说,有些事太心急反而对自己不好,因为情绪会影响身体,所以还是静心等待吧。

应该不可能怀孕吧,clear blue很准的。你的情况我自从流产后每次来月经都是这样,过两天就会正常了的啦。属于月经失调。下个月再努力吧!加油!我也在备孕中

clearblue 基本不会出错的,我之前是用便宜的验,结果-ve,然后同时用clearblue的验,很清晰的+ve。
身边的朋友也是说clearblue的很准,所以再贵我都买,当时太想要宝宝了,还好吃了两次白果之后就顺利怀上了。只能说真的不要给自己和另一半太大压力,放松些。我之前两次都是太压力,压力到月经一来就躲在厕所里偷偷哭。然后老公知道了就跟我说他不急,有宝宝就有,没有的话先享受二人世界也很好,反正还年轻,有机会的。可能过后我心态放松了,看开了,所以第三次就顺利怀上了。
祝福你也心想事成啊!