佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 等闲之辈

想请问大家一点意见,关于我的另一半问题

konglong 发表于 2-12-2018 07:54 AM
感谢上天,我还不错,你好吗?
回来群里吧!大家都很想念你。

看来你也稳定下来了,真是太好了。我也不错一下,偶尔来经的时候会比较不稳定,但其他时候都可以算是很稳定了。
哈哈,我这样一直进去又退出,不太好。

waiting85 发表于 2-12-2018 10:03 AM
看来你也稳定下来了,真是太好了。我也不错一下,偶尔来经的时候会比较不稳定,但其他时候都可以算是很稳定了。
哈哈,我这样一直进去又退出,不太好。

不会啦!我们这个群永远都有留一个位子给你。
叫大哥拉你进来好不好?

waiting85:    本帖最后由 waiting85 于 1-12-2018 02:36 AM 编辑  现在年代哪一个人不工作的?“搵钱养家”讲到将好听,好像很伟大这样,现在男人有多少个可以单靠那微薄薪 ...

飞掉他咯。。。 那么八闭。。。贪他大支mer
连电话水费都不会电脑过账啊

在母系社会里, 女人是没有老公的。  她的孩子依赖的对象, 是整个家族。

父系社会出现后, 女性不得不扭曲自己成了男人的附属品。 这样她得忍受男人, 不然就没有生活资源。 在这样的社会, 妇女自杀率是很高的。

现代社会, 女性地位开始提高。 那么, 她可以不依赖男性, 同时又没有其他依赖对象, 比如家族。  这是婚姻制度非常脆弱。

看医生吃药。。。

waiting85 发表于 2-12-2018 07:52 AM
我的组里有一个产后忧郁的朋友一病就病了三十年。

这样孩子都长大了咯,哈哈。

Follow Us
我说...
我们这人啊活在这世上,这待人处事尽量去以心役物,切记不以物役心。这人就没那么累,因为不管人类、心累。。。逐个想的话还真的是自找的。
当下...真的要多沟通,如果有个合适的旁观者那最好,有些心底话从他人口中传达会有更大的成效。

楼主你觉得你自己已经做得很好?
如果你觉得你自己没有问题,那就是你最大的问题。
老婆会把钱看那么重是因为你没有本事给他安全感。你到底有没有去看他的长处?你一味说她的缺点。
你自己是最大问题人物

你就是她最好的医生了
两夫妻 最重要是坦然相对 有什么问题 就一起解决

konglong 发表于 2-12-2018 01:17 PM
不会啦!我们这个群永远都有留一个位子给你。
叫大哥拉你进来好不好?

坦白说我不确定要不要再进回去组里,不好意思哦。
我觉得这时候的我们已经够负面了,需要的是很多的正能量,而不是绊脚石。
我不希望自己emo时在组里跟别人散播负能量,阻碍别人前进,也不希望别人在我努力康复期间跟我散播负能量。
希望你能明白。

个人猜测楼主太太是个完美主义者,个性敏感容易钻牛角尖。因为您说过她在拍拖时精神容易紧张,比较容易产生负面情绪。若在单身时个性比较容易焦虑,有小朋友后可以担心,无法掌控的事务更多,这时情绪更容易爆发。

相信楼主是个爱老婆孩子的男人,因此才会在这里询问。我赞同楼上许多人的建议,尽可能多关怀太太,忍忍她的小情绪。但是一味的忍让我怕楼主自己精神也会崩溃。与其这样,不如找一天放自己假。与家人协调帮忙顾孩子,带着太太去吃好料,看电影,培养一下感情。

偶尔回家买些小东西,小蛋糕之类的(看太太喜欢什么),让她感受到你的爱护。时不时找机会称赞她,今天皮肤看起来很滑,最近好像瘦了,今天打扮得很美;总之发自内心的称赞她,嘴巴甜一下,女生一般都很好哄的。

哄得她高兴了,心情就会好;心情好了,负面情绪自然就少了。
楼主,加油!

你跟他一起去看医生,要一样的医生,一样的配套。

本地 NLP 执业师,江健勇,在他的个人著作 <好男人病毒  >写道,男人最容易犯“ 英雄救美” 的错误,喜欢替女生解决问题。

我的异性友人,也说过,娶老婆,就找一个家庭简单的女生。

我的一个异性长辈就是娶了一个来自破碎家庭的老婆,现在苦不堪言。

你恋爱的时候,明知她有这些毛病,还要伟大的安抚她情绪,之后你还要娶她,给自己生活麻烦。

我看你晚上独自一人时,也会后悔当初找了个麻烦给自己。

这种思想负面的女生,如同随时会爆开的炸弹,以后子女的人生会痛苦不堪。

不管,老婆同意与否,都要强迫她看医生。

不要再有英雄救美的情义结,你也有工作解决不完的问题,没有多余时间救人。

自己的人生,自己负责。

有失眠的问题吗?心跳问题?如果有,应该看一看

给多点耐心于她沟通吧
你的个性乐观 , 换句话说是随便 ?
有时侯女人 , 不喜欢男人没意见 , 或者什么东西都无所谓的
适当的时候 , 你就帮她做决定吧
可能她生了之后 , 对自己没什么自信了 , 你就关怀她多一些吧
婚姻真的需要用心经营

我觉得两个人一起去参加那种心灵探索治疗的课程,就可以至少好个几年,然后可能还要再去过,但是价钱不便宜,一个人可能3k-5k。
心灵导师可以把你们内心的阴影,过去的不如意,清洗掉,那么未来就会变得美好。