佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 做空小子

西方和反中你们为何如此歇斯底里?

山林居民 发表于 29-11-2018 09:49 AM
這是一個無聊的國度, 天天談著五千多年前來的歷史,恨著六十多年前的入侵國!
吵著八十多年前五四運動的話題,想著未來一定能自由跟民主!
明明一百年前已經站起來了,偏偏六十年前還要再站一次!
六十多年前的地 ...

民主? 西方和美国比中国民主? 得了吧 我告诉你 世界主要大国里 最民主的是中国 最好的制度的国家是中国如果不是 如何解释 中国这种制度下爆发出来的最强大的活力 爆发出全国人民奋勇争先的精神?
你去看看世界主要国家里 有哪国的人民有中国人那种奋斗精神?对自己国家充满希望 信心满满, 不就因为中国在这种制度激发了人民的精神?
在这种巨大的事实面前你们还信口胡言 我看你们是精神有问题

這是一個無聊的國度, 天天談著五千多年前來的歷史,恨著六十多年前的入侵國!
六十多年前的地 ...

你以为西方现在还能阻挡中国前进的脚步? 白皮这是不自量力 中国一旦势已经起来 迟早碾压他们  

中国佬,很早就发梦。
早期搞“大跃进运动”,“超英赶美”运动,亩产万斤运动,结果怎样?
饿死几千万中国无辜人民啦。

今天还在吹,诈骗。这是共产党盗国贼的诈骗特色。

看美国人,日本人,经济活跃。人民富裕。
人家有像这些中国佬,那样吹吗?没有。

为什么中国佬,那样吹嘘?我们知道为了掩护盗国窃的窃国行为。
人民个个要乖乖。盗国贼在窃国。
资产放置在美国。吹呀!!!!

山林居民 发表于 29-11-2018 11:03 AM
中国佬,很早就发梦。
早期搞“大跃进运动”,“超英赶美”运动,亩产万斤运动,结果怎样?

看美国人,日本人,经济活跃。人民 ...

共产党 怎么也比你们国民党强啊 有本事你们打回去啊 一个失败者 整天像个怨妇 让人看不起
你们失败了 还说个屁

山林居民 发表于 29-11-2018 11:03 AM
中国佬,很早就发梦。

看美国人,日本人,经济活跃。人民 ...

一群可怜的失败者 像个怨妇

中国沦陷是一个悲剧。

没关系,世局如棋,局局新。

未来是怎么样,谁也无法说的准。
中国历史,朝代更变,经常发生。
有些人认为,历史一成不变,这个必然是个五毛丧尸白痴。

像某苏维埃社会主义共和国覆没。丧种为谁响?

Follow Us
山林居民 发表于 29-11-2018 11:12 AM
中国沦陷是一个悲剧。

像某苏维埃社会主义共和国覆 ...

那就看看美国和中国谁先倒下啊 急啥啊 你们不是对美国制度很自信吗 那就竞争看结果嘛 担心啥啊
你有见中国天天抹黑美国吗 说明什么 美国不自信啊

中国沦陷是一个悲剧。

不自信的制度才会天天抹黑别人  很简单的道理 放到人群也是一样 只有不自信才会这样

中国沦陷是一个悲剧。

西方和反中们如此歇斯底里 就可看出你们有多垃圾啊
一边说自己制度好 一边却歇斯底里  ,为啥在你们眼里制度有问题的中国反而没有歇斯底里呢  没长脑子吗??????????

这群反中分子属于一开始就扣子扣歪了,没得救了!!
只能期待他们来世投胎从新做人了!!

尖閣島
自古就是日本的,
那就对了!

评分

山林居民 + 5 精品文章
杀龟大郎 + 3 精品文章
野人99 + 5 我很赞同

做空小子 发表于 28-11-2018 05:13 PM
来来来 复习下这个 被西方媒体洗脑了还不自知 建议多出去走走

杜勒斯(1888—1959年)《十诫(TenCommandment):

1.尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视,鄙视,进一步公开反对 ...

又1888年。。。你老眉。。。。正“古老石山”。。

做空小子 发表于 29-11-2018 01:28 PM
那就看看美国和中国谁先倒下啊 急啥啊 你们不是对美国制度很自信吗 那就竞争看结果嘛 担心啥啊
你有见中国天天抹黑美国吗 说明什么 美国不自信啊

檢討下咯。。。點解屎國日7俾人插。。。。傻仔

D01 发表于 29-11-2018 08:57 AM
其实很简单解释
反中不外分几种
一是收了钱的美分党
二是法论功信徒,如楼上的山林
三是受了台毒思想自以为是民主斗士
却遇上美国的不民主事件就会沉默下来
四是在新加坡工作的马劳
因为受中国人管理,自尊受 ...

确实是如此。

中国每一天都取得成就和变得更好,而他们只能那么歇斯底里反华反共,他们只是一群傻逼而已。呵呵!

六十多年前的地 ...

纠正你几个错误:
中国只吹水说5000年的文明史,没说5000多年的,认真点的人一般说是3000多年的信史,加上传说是4000多年(黄帝纪元就是四千多年);
日本入侵是算最迟的1937-1945年,那也是70多年前,不是60多年前;
五四运动是99年前(1919年)不是80多年前哦……
小老弟,还是要注意提高自己的知识水平啊

历史事,大概大概就行了。不是写论文,需要查证准确。
而事实,历史事件,也不是那样精准的发生。而是慢慢的方方面面的,于不同方向发展。
而历史的起点选择,人人可能不同的偏好,而有异。没这个认知,显然是教条主义,有点严重。
本人非专家,遗憾,没这样多时间,和麻烦去查,和精密计算。
你去查证,本是好事。其实,你也未必“精准”。

“西方和反中你们为何如此歇斯底里”。这样的认识,也是愚蠢。

我们在看戏而已。你不让吗??

山林居民 发表于 8-12-2018 09:49 PM
历史事,大概大概就行了。不是写论文,需要查证准确。
而事实,历史事件,也不是那样精准的发生。而是慢慢的方方面面的,于不同方向发展。
而历史的起点选择,人人可能不同的偏好,而有异。没这个认知,显然是教条 ...

只有法轮功是真理!只有法轮功能拯救马来西亚!

五毛SOP.转移焦点,玩弄诈骗。

SOP(Standard Operating Procedure)即标准作业程序,就是将某一事件的标准操作步骤和要求以统一的格式描述出来,用来指导和规范日常的工作。

山林居民 发表于 13-12-2018 05:35 PM
五毛SOP.转移焦点,玩弄诈骗。

SOP(Standard Operating Procedure)即标准作业程序,就是将某一事件的标准操作步骤和要求以统一的格式描述出来,用来指导和规范日常的工作。

必须阿!阿中都是诈骗,除了阿中搞的法轮外!只有法轮功是真理,只有法轮功不诈骗!

mangolu 发表于 13-12-2018 05:41 PM
必须阿!阿中都是诈骗,除了阿中搞的法轮外!只有法轮功是真理,只有法轮功不诈骗!

因為中國公開承認 全民都要做間諜