佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SPL

当身边有人心脏病突发时,你知道该怎么做吗?

TriggerMe 发表于 17-12-2018 05:41 PM
我刚刚看了下,感觉还不错。 但是价钱便宜会不会看护没有足够的经验啊? 这点我满担心的因为老人家通常都有点情绪,经验不够的看护可能会觉得照顾起来有点麻烦吧?

我也觉得经验很重要尤其是照顾老人家尤其老人家很需要别人的陪伴. 现在找看护不止经验重要,还得信得过啊.

TriggerMe 发表于 17-12-2018 05:41 PM
我刚刚看了下,感觉还不错。 但是价钱便宜会不会看护没有足够的经验啊? 这点我满担心的因为老人家通常都有点情绪,经验不够的看护可能会觉得照顾起来有点麻烦吧?

其实caregiverasia的看护都是很有经验的,你可以在他们的网站上看到他们的详细资料。他们的背景,经验都可以在caregiverasia上网站找得到。大部分的看护都受过专业的训练不然就是都拥有相当丰富的经验,所以其实不必太过担心他们经验上的问题。

我也是最近才从我朋友那里听说caregiverasia这个网站,目前还没尝试过。其实我家里有养狗在家里面,因为这个原因都很难找到人来照顾我的父母所以有时候逼不得已只好放下我手头上的工作自己来照顾我的父母。唉,问了很多人都找不到真的能接受的。

是啊,这已经不是钱不钱的问题了。能接受家里宠物的人真的越来越少了,最主要还是怕自己养的宠物攻击陌生人吧,毕竟宠物现在都需要一段时间才放下对陌生人的戒心,所以一些人一听到家里有宠物的尤其是狗都宁愿放弃那份工作了。

玩不了啦 发表于 17-12-2018 06:26 PM
我也是最近才从我朋友那里听说caregiverasia这个网站,目前还没尝试过。其实我家里有养狗在家里面,因为这个原因都很难找到人来照顾我的父母所以有时候逼不得已只好放下我手头上的工作自己来照顾我的父母。唉,问了 ...

caregiverasia的看护详细资料那里都有记录到底那个看护能不能接受宠物这点所以你这个问题其实不是什么太大的问题。只要找到能够接受宠物的,价钱跟服务又是自己满意的就可以了.

这样就真的解决我的问题了。还在担心过不久的工作得取消了呢,这样的话烦恼真解决了不少.

Follow Us
不要喷我啊 发表于 17-12-2018 06:03 PM
我也觉得经验很重要尤其是照顾老人家尤其老人家很需要别人的陪伴. 现在找看护不止经验重要,还得信得过啊.

每个看护的评价都可以在caregiverasia的网站上看到哦。而且啊有些看护还有在其他地方照顾老人啊,不然就是在其他地方的工作经验。陪伴老人家这点不必担心太多,他们很多都很有经验,耐心肯定是有的。而且有些还有帮忙喂老人家吃,帮忙老人家洗澡的服务呢.

原来这么多人有经验啊,感觉起来这个平台还是很不错的.至少让我们上班族方便了很多,也不用那么担心了. 看来该是时候试试了.希望家里的老人家也会满意