佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis

我想问下 我想maxis 转去 digi 我是后付的 我现在转台的话 就付我用了多少 gb的数据的钱?

需要還清全部月費才能逃
假設bill cycle 每個月25號月費100
如果昨天還沒還上個月費
今天26號就需要給200大洋了
哪怕只用一天

記得·討last Bill提防以後有手尾

tequila123 发表于 26-11-2018 08:21 PM
需要還清全部月費才能逃
假設bill cycle 每個月25號月費100
如果昨天還沒還上個月費
今天26號就需要給200大洋了
哪怕只用一天

記得·討last Bill提防以後有手尾

是吗?可是我还没用过喔 我听digi 工作人员说 可以直接转台的 我没有签线的 只是你用啦多少GB 就还多少

honor99 发表于 26-11-2018 08:31 PM
是吗?可是我还没用过喔 我听digi 工作人员说 可以直接转台的 我没有签线的 只是你用啦多少GB 就还多少

maxis還是hotlink?
prepaid的話可以直接走
postpaid一定有一個outstanding bill的
需要還了才會放入

tequila123 发表于 26-11-2018 10:42 PM
maxis還是hotlink?
prepaid的話可以直接走
postpaid一定有一個outstanding bill的
需要還了才會放入

Maxis postpaid 没合同的 last bill 下个月11号 那我几时才走 因为我现在还有10多天 还有20多gb

honor99 发表于 27-11-2018 09:09 AM
Maxis postpaid 没合同的 last bill 下个月11号 那我几时才走 因为我现在还有10多天 还有20多gb

這個月(11/11)的賬單清了就可以了,你port out成功的話下個月還是會收到maxis的賬單的.

Follow Us
请问楼主 maxis 不好用吗? 我刚好想从 digi 换去 maxis, 因为 digi 线真的很差 打王者打到我心累

LouisCha 发表于 27-11-2018 03:01 PM
這個月(11/11)的賬單清了就可以了,你port out成功的話下個月還是會收到maxis的賬單的.

我这个月还了 还有10多天就到下个月了 意思就是我现在转了 下个月11也是要还钱 还总数吗

娜娜腐不腐 发表于 27-11-2018 05:35 PM
请问楼主 maxis 不好用吗? 我刚好想从 digi 换去 maxis, 因为 digi 线真的很差 打王者打到我心累

好是好用 因为我每个月都用不完有点浪费

honor99 发表于 28-11-2018 03:32 PM
好是好用 因为我每个月都用不完有点浪费

哦~ 你用的是postpaid? 是多少钱的配套能分享?嘻嘻

娜娜腐不腐 发表于 28-11-2018 04:32 PM
哦~ 你用的是postpaid? 是多少钱的配套能分享?嘻嘻

是的 rm 109 30gb

honor99 发表于 28-11-2018 07:48 PM
是的 rm 109 30gb

我跟你刚好相反,我的是MYR 30 - 150GB,不过是U Mobile prepaid。

ck_cheong 发表于 28-11-2018 08:19 PM
我跟你刚好相反,我的是MYR 30 - 150GB,不过是U Mobile prepaid。

150 gbgb 哈哈 那你 speed test 跑多少

honor99 发表于 28-11-2018 09:17 PM
150 gbgb 哈哈 那你 speed test 跑多少

我是从来都不看什么speed test的。。。
只要我看的720p影片是顺顺不卡就行了。

如果你是很看重speed test的话,我劝你还是不要转去Digi。。。
因为Digi的speed很不稳定,看720p的影片时常会卡,还差过U Mobile的。

honor99 发表于 28-11-2018 03:32 PM
我这个月还了 还有10多天就到下个月了 意思就是我现在转了 下个月11也是要还钱 还总数吗

你只需要還到轉台的那天而已,不會多收你的.

好的 谢谢你

從 MAXIS 转去 DIGI 有点怪怪的 ! MAXIS 的线路应该比 DIGI 来得快速和稳定。
这样做有如降级一般,就像你驾惯了 BMW 523 i,突然 downgrade 去 Toyota VIOS。

KLIP829 发表于 29-11-2018 08:33 PM
從 MAXIS 转去 DIGI 有点怪怪的 ! MAXIS 的线路应该比 DIGI 来得快速和稳定。
这样做有如降级一般,就像你驾惯了 BMW 523 i,突然 downgrade 去 Toyota VIOS。

不是应该,而是根本就是。。。

我觉得连U Mobile都好过Digi,所以才建议楼主不要转,不然会后悔的。。。

LouisCha 发表于 29-11-2018 11:50 AM
你只需要還到轉台的那天而已,不會多收你的.

原来 我也是这样认为 我是上网还的 就担心它会又收多我一个月钱

KLIP829 发表于 29-11-2018 08:33 PM

用不完 感觉浪费钱