佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD 普通用PC

最近偶想自己装一部普通用的电脑,以下是偶的Specs:

Processor: AMD A10 9700
RAM       : Kingston D4 8GB
M/board  : MSI A320M Gaming Pro
HDD       : WD 1 TB
Power/SP : Cooler Master 550W
Casing    : Armeggadden/ Masterbox MB600L

Total : rm1400-1500

请问ok吗?

在这价钱里有更好的选择?

来请教请教

差不多價錢,換去RYZEN 3 2200G 更好~
不打算SSD?現在都白菜價了說~

對,ssd 要买m.2 nvme, 电脑会快到飞起来

RYZEN 3 2200G                                 389.00
ASUS PRIME A320M-K                 219.00
Kingston D4 2400 8G X 1                 259.00
Pendrive Rapid V 128GB                 139.00 (純粹開系統使用)
WD 1TB                                         179.00
THERMALTAKE LitePower 550w     150.00

剩下的錢買casing....  剛剛好1500...
上面是viewnet價錢。

p.s 然後有錢要再買多一個8G内存,比較單支跑不了雙通道,效能不夠。

闪灵乐 发表于 26-11-2018 02:04 PM
差不多價錢,換去RYZEN 3 2200G 更好~
不打算SSD?現在都白菜價了說~

谢谢你的建议

两者的差别会很大吗?

A10 9700 有内建GPU对吧?

因为暂时还没想要买GPU

blackcat98 发表于 26-11-2018 03:26 PM
對,ssd 要买m.2 nvme, 电脑会快到飞起来

差别很大吗?

Follow Us
闪灵乐 发表于 26-11-2018 04:20 PM
RYZEN 3 2200G                                 389.00
ASUS PRIME A320M-K                 219.00
Kingston D4 2400 8G X 1                 259.00
Pendrive Rapid V 128GB                 139.00 (純粹開系統使用)
WD 1TB                                         179.00
THE ...

ASUS的妈妈板会比较好?

因为偶看到MSI的很美

差太多了。。。用了SSD就会不去了。。。

斯克 发表于 26-11-2018 05:01 PM
谢谢你的建议

两者的差别会很大吗?

A10 9700 有内建GPU对吧?

因为暂时还没想要买GPU

差很多啊,架構不一樣,A10是R7,r3是vega 叻。價錢相差一點點,當然拿好的啦
https://youtu.be/zb6Enk_Wz8A?t=22

斯克 发表于 26-11-2018 05:03 PM
ASUS的妈妈板会比较好?

因为偶看到MSI的很美

因爲這個版跌價了,而且純普通使用夠用了,ASUS的用料不錯的~

aquamax 发表于 26-11-2018 05:08 PM
差太多了。。。用了SSD就会不去了。。。

可是他的内存都很小不是?

很多都只有250gb

闪灵乐 发表于 26-11-2018 05:32 PM
差很多啊,架構不一樣,A10是R7,r3是vega 叻。價錢相差一點點,當然拿好的啦
https://youtu.be/zb6Enk_Wz8A?t=22

哇FPS R3 强很多

很geng可是overbudgeted

其实可以SSD和普通harddisk一起用的吗

玩 AMD 处理器竟然不上 ryzen, 真被你吓一跳 两个架构真的天差地远, Ryzen 可是能把高贵的 intel i7 i9 压在地上摩擦, 当然 2200g 是低端就不可以啦

eldertitan 发表于 29-11-2018 09:28 PM
玩 AMD 处理器竟然不上 ryzen, 真被你吓一跳  两个架构真的天差地远, Ryzen 可是能把高贵的 intel i7 i9 压在地上摩擦, 当然 2200g 是低端就不可以啦

因为对amd没研究,现在懂了

想问下SSD可以和HDD拼用的吗

斯克 发表于 30-11-2018 10:55 AM
因为对amd没研究,现在懂了

想问下SSD可以和HDD拼用的吗

ssd和hdd可以并用的,ssd当作系统盘,hdd拿来存文件

kcl2006ch 发表于 30-11-2018 05:00 PM
ssd和hdd可以并用的,ssd当作系统盘,hdd拿来存文件

那就太好了

谢谢你的解答