佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weikeat2000

雪隆银行房地产拍卖

大华银行拍卖会 24/5/19

Key Point/重点
1) -27% from bank value(银行估价-27%)
2) Corner Lot(角头单位)
3) Non-Bumi + VIRGIN UNIT(非土著单位+崭新)
4) Pool view, NOT facing cemetery(向泳池,非向坟墓)
5) Developer launch RM 670k - 8% rebate(发展商RM 670k-8%回扣)

No. B-27-16, Central Residence@suria Sg Besi, Jln Sg Besi
**1,122 sf, FREEHOLD, Non-Bumi, Corner Lot, 3R2B2P
**Auction Price : RM 455,600
**Bank Value : RM 625,000
**Auction Date : 13/7/2019

请问下如果购买lelong的话, incometax 会找上门来吗

lw13 发表于 4-7-2019 01:22 PM
请问下如果购买lelong的话, incometax 会找上门来吗

其实lelong和买subsales是一样的。只不过一个是和屋主买,一个是向银行买。买屋子为什么income tax会找上门?

weikeat2000 发表于 7-3-2019 10:33 PM
本地华人屋主,已有分层牙兰
No. 03-02-03, Kuchai Brem Park, Jln Selesa 2, Tmn Gembira, K.L
**1,098 sf, Non-BUMI, Strata Title
**Auction Price : RM 277,020
**Bank Value : RM 380,000
**Size : 1,098  ...

请问Strata Title的拍卖屋和一般的有什么分别?是手续过程比较容易吗?还是费用比较底呢?谢谢~

kelvinlee00 发表于 22-8-2019 04:41 PM
请问Strata Title的拍卖屋和一般的有什么分别?是手续过程比较容易吗?还是费用比较底呢?谢谢~

你好, 大部分银行对于入住超过10年却还没有获得Strata Title(分层牙兰)的房子都不愿意贷款。
旧的房子有了分层牙兰,比较容易获得房贷批准。
我很少来论坛这里了,都比较集中在脸书,您可以到我脸书看看。

https://www.facebook.com/LelongKingJeff/

Follow Us

Loading FB Video...

Currently rent to tenant, instantly rental return?
目前租给固定租户,马上有租金回酬?

No. 48-2-2, Lorong Batu Nilam 4A, Bdr Bkt Tinggi, Klang
** 743 sf, Stratified Office Unit, FREEHOLD
** Auction Price : RM 121,500
** Bank Value : RM 150,000
** Auction Date : ?/4/2020

他是等第三声才bid... Auction 都是有钱人的游戏~~ haiz

Amanja Semi-D Suites, already DROP several round! Now below RM 460k!
爱满家共管公寓, 底价已经跌了数轮, 现已不到RM 460k了!

No. B-16-7, Tower Baris @ Amanja, Desa Aman Puri, K.L
** 942 sf, FREEHOLD, Non-Bumi, 3+1R2B2P
** Auction Price : RM 459,270
** BAnk Value : RM 630,000
** Auction Date : 8/6/2020
WhatsApp Jeff at:
http://LelongKingJeffLow.wasap.my
Call JEFF ☎️014-622 6225 for viewing

恭喜Mr J在一月份以底价RM 900k投得武吉加里尔The Rainz并且在上个月获得银行发放房贷!

前屋主留下了一些崭新的家电, 单位也保存得非常非常的完美,Mr J大概只需洗脚后就可以搬进了.

屋身方尺 1,772 sf + 私人花园 570 sf, 共2,342 sf!

快来看看照片! 有图有真相!

有什么好料。。。。全部人在等。。。

Pm

想了解更多。
比方说,竞标价是500k,bank value是700k,能借到的bank loan是 90% of两者间较低的价钱,即500k?

律师费,印花税等费用都要自讨腰包吗,还是能借?费用与购买普通二手房子一样?

Ekash 发表于 17-5-2020 06:55 AM
想了解更多。
比方说,竞标价是500k,bank value是700k,能借到的bank loan是 90% of两者间较低的价钱,即500k?

律师费,印花税等费用都要自讨腰包吗,还是能借?费用与购买普通二手房子一样?

最多只能够贷款至该单位买价的90%
若你名下已经有超过2间房产,可能贷款不到90%,可能80%或更低。
律师费及印花税由买家承担,并且费用与一般二手房子买卖一样
能不能贷款就看银行

weikeat2000 发表于 17-5-2020 07:48 PM
最多只能够贷款至该单位买价的90%
若你名下已经有超过2间房产,可能贷款不到90%,可能80%或更低。
律师费及印花税由买家承担,并且费用与一般二手房子买卖一样
能不能贷款就看银行

如果是第三间,最好要准备买价的30%头期+5%律师,印花税等杂费?