佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P1nKpiNk

YY YZ的婚礼筹备记录(婚纱照来了!)

今天距离婚礼只剩22天
怎么时间那么快过的

话说我们拿到相册已经是一个月前的事了,赶快来分享我们的婚纱照~ 由于照片太多了,所以我只挑了10张来分享。如果有谁想要看更多的婚纱照,请pm我 follow我的instagram

(婚纱照就不遮脸了,这样才能看到整个照片的感觉)
(请大家多多见谅,因为我们不是什么俊男美女)

1. 韩式婚纱, 好喜欢这个fu~

2. 摄影师要我摆出含羞答答的样子, 有及格吗?

3. 娘家照
妈妈说她喜欢,像在外国的感觉

4. 我们选了比较传统的来当床头照
(因为我希望多年以后,他还能记得我曾经漂亮过)

5. 街头拍摄,老公最爱的系列~

6.

7.

8. 我自己很喜欢青色的backdrop ,可以说一见钟情

9.

10. copy韩剧的

最后我发现很多我喜欢的照片都是看镜头的

评分

goh_1987 + 5 谢谢分享

P1nKpiNk 发表于 26-4-2019 03:48 PM
今天距离婚礼只剩22天
怎么时间那么快过的

话说我们拿到相册已经是一个月前的事了,赶快来分享我们的婚纱照~ 由于照片太多了,所以我只挑了10张来分享。如果有谁想要看更多的婚纱照,请pm我 follow ...

我的婚禮比你多一個月

我老公說,婚紗照就是要正臉的才會好看
是説我的婚紗照很多都沒有正臉的

裙褂嘛,AD讓你看
(淘寶的,不要expect太多)

P1nKpiNk 发表于 26-4-2019 03:48 PM
今天距离婚礼只剩22天
怎么时间那么快过的

话说我们拿到相册已经是一个月前的事了,赶快来分享我们的婚纱照~ 由于照片太多了,所以我只挑了10张来分享。如果有谁想要看更多的婚纱照,请pm我 follow ...

新娘子选择拍摄or actual day的婚纱很漂亮,很适合你,尤其是红色!

你的婚纱照片很漂亮,我最喜欢第七张,你和新郎在街上奔跑的感觉,非常自然!

紫色水瓶座 发表于 26-4-2019 05:06 PM
我的婚禮比你多一個月

裙褂嘛,AD讓你看

我的婚纱照很多都是侧脸的,老公建议选择侧脸的,不过我比较老古董,最后我们选择了一张户外的正面照来做我们的床头照。

honeyfish 发表于 15-7-2019 05:20 PM
新娘子选择拍摄or actual day的婚纱很漂亮,很适合你,尤其是红色!

你的婚纱照片很漂亮,我最喜欢第七张,你和新郎在街上奔跑的感觉,非常自然!

我自己也很喜欢红色的婚纱,穿了感觉肤色比较白

奔跑的那张NG了很多次,所以我和老公也很爱!

我跟你想的一样,床头照还是拿正面的比较保守

话说婚礼已经过了2个月多,这个新娘就懒惰没上来更新了!
但是当时开这个帖子的时候,就告诉自己不可以半途而废,所以我就来更新啦~

今天来分享一些DIY的东西~

1. DIY请柬的信封

我用淘宝买的蜡烛和“喜”字的印章,在请柬的信封上弄了一个蜡封
我只用两个颜色的蜡烛,金色和红色,效果的话我觉得金色的比较美哦!
(我没有每张请柬都弄,只是给同事朋友罢了

2. DIY签到处
参加过哥哥的婚礼,让我觉得签到处一定要分“男方”和“女方”, 好让宾客知道要把红包交给谁
不然大家都是“十年”没见的亲戚朋友,也不知道谁打谁

本来想说去打印出来就好了,但是觉得太单调,后来决定自己画!
效果还挺满意的

接下来就跳到过大礼的那天咯!
本来老公和他的姑姑计划早上10点出门的,到我家是11点。但是妈咪要求早点到,因为要拿过大礼的东西去拜祖先,所以他们就早上10点前到我家了!

好美的篮子啊!
里面放橙~

还有其他的东西就没放篮子,如喜饼、酒(爸爸不要烈酒,所以他要求养命酒,不奇怪吧)、女方的睡衣 等等~

橙汁是女方要回礼给男方的

还有以下kaya包和橙都是女方回礼的

下一篇就分享安床的照片咯~

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 26-4-2019 05:06 PM
我的婚禮比你多一個月

裙褂嘛,AD讓你看

结果你的床头照是选正脸的还是侧脸的?还是没有床头照?
裙褂~我看了,很美,很合你身哦

P1nKpiNk 发表于 8-8-2019 05:18 PM
话说婚礼已经过了2个月多,这个新娘就懒惰没上来更新了!
但是当时开这个帖子的时候,就告诉自己不可以半途而废,所以我就来更新啦~
今天来分享一些DIY的东西~

1. DIY请柬的信封

我用淘宝买的蜡烛和“喜 ...

谢谢楼主分享!
我还有多一个月就要结婚了,现在心情很紧张。

看到楼主买的室内结婚用的拖鞋,才发现我刚收到淘宝寄过来的拖鞋也与楼主买的很类似,只不过前面的图案不一样罢了!试穿了,感觉品质不是很好。那个hanger我也有买,与楼主的一样,握在手中,很漂亮的说。

我出嫁早上是穿秀禾服,淘宝买的。而婚宴呢,婚纱店提供两件,我自已在外面租了一件,因为下午六点有cocktails, 然后1st march in一件白纱,2nd march in 是红色的can can 款式的(很重,大概有3-4公斤)。

对了楼主你在哪一间婚纱店拍摄婚纱照啊?

期待你的下回安床的分享。

honeyfish 发表于 9-8-2019 09:57 AM
谢谢楼主分享!
我还有多一个月就要结婚了,现在心情很紧张。

看到楼主买的室内结婚用的拖鞋,才发现我刚收到淘宝寄过来的拖鞋也与楼主买的很类似,只不过前面的图案不一样罢了!试穿了,感觉品质不是很好。那 ...

我先恭喜你哦!一起加入人妻行列~话说很多人喜欢选在华人8月结婚的哦~

那个室内拖鞋我也在淘宝买的,我的那双质感还不错哦,到现在还是有穿也很好穿呢,底部不会硬硬的。

那么你的晚宴是会换3套婚纱?
coctail 一套,进场一套,进酒一套哦?

我的是在penang的 Mr & Mrs bridal拍的,你是penang人吗?

P1nKpiNk 发表于 9-8-2019 10:10 AM
我先恭喜你哦!一起加入人妻行列~话说很多人喜欢选在华人8月结婚的哦~

那个室内拖鞋我也在淘宝买的,我的那双质感还不错哦,到现在还是有穿也很好穿呢,底部不会硬硬的。

那么你的晚宴是会换3套婚纱?
coct ...

是的,晚宴是:cocktail一件轻婚纱,入场一件,敬酒一件。我母亲说当晚我都不用吃东西了,换衣服就够我辛苦。我是在华人酒家摆婚宴,因为摆酒主要是父母要求,所以必须要选有猪肉的酒家摆。虽然酒店的ballroom比较美,可是却是halal的,不行。
我是住在雪隆区,我的婚纱照是在Putrajaya拍摄的,三个外景一个内景。
现在还要很多细微的小事情还没有做好,所以我现在是与时间赛跑。

honeyfish 发表于 9-8-2019 12:23 PM
是的,晚宴是:cocktail一件轻婚纱,入场一件,敬酒一件。我母亲说当晚我都不用吃东西了,换衣服就够我辛苦。我是在华人酒家摆婚宴,因为摆酒主要是父母要求,所以必须要选有猪肉的酒家摆。虽然酒店的ballroom比较 ...

ic ...你这样说我就明白了~
我明白结婚前都会有“婚前恐惧症” .....总觉得这个还有做,那个还没做好 。。。
但是我好像没有 我都是等时间到了,就跟着“时间表”去弄,一个一个来~
给你建议把要做的东西都list出来,这样就不会miss掉了!
放轻松一点,船到桥头自然直啊~不然就叫未来老公也帮你,别紧张哦!

P1nKpiNk 发表于 9-8-2019 12:29 PM
ic ...你这样说我就明白了~
我明白结婚前都会有“婚前恐惧症” .....总觉得这个还有做,那个还没做好 。。。
但是我好像没有 我都是等时间到了,就跟着“时间表”去弄,一个一个来~
给你建议把要做的东西都li ...

对对对,就是感觉好像很多东西都还没有做。时常会想自己是否漏了什么,想的有的没的,搞到自己非常神经质!
我现在正在做着actual day 的rundown(结婚当天的明细时间工作表),到时候就把这个rundown丢给我妹妹和弟弟,让他们在当天帮忙我。

honeyfish 发表于 9-8-2019 01:47 PM
对对对,就是感觉好像很多东西都还没有做。时常会想自己是否漏了什么,想的有的没的,搞到自己非常神经质!
我现在正在做着actual day 的rundown(结婚当天的明细时间工作表),到时候就把这个rundown丢给我妹 ...

High 5 !!有兄弟姐妹就是不一样,我婚礼当天也是出动全员来帮我,一人负责一样,这样新娘就不会kelam kabut了。
讲真的,结婚当天真的是脑袋一片空白,我好像人偶这样,叫我去东我就去东、叫我去西我就去西
其他拉拉杂杂的东西就交给兄弟姐妹帮忙了

P1nKpiNk 发表于 9-8-2019 02:20 PM
High 5 !!有兄弟姐妹就是不一样,我婚礼当天也是出动全员来帮我,一人负责一样,这样新娘就不会kelam kabut了。
讲真的,结婚当天真的是脑袋一片空白,我好像人偶这样,叫我去东我就去东、叫我去西我就去西
其他 ...

我的婚礼,主要都是女方在负责策划和执行。
男家那里,只有我未婚夫和她母亲帮忙,因为其他人都没有很赞成我未婚夫摆酒。他们一直建议旅行结婚就可以了。不过我未婚夫一直坚持要摆酒。所以我这里就是比较辛苦,要想很多东西。
由于我未婚夫是KL人,所以我们就两家一起摆,一天内搞定出嫁和婚宴。
我听很多新娘子说结婚当天的脑袋都是一片空白,哈哈!不晓得我当天是否也是如此

谢谢你的分享

楼主的红色婚纱真的很美,看到都稀饭