佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对11street手机卖家的疑惑?好奇?

楼主想要买华为mate20 pro,所以这个月都在follow up网上华为机卖家的情况,但是到现在还没买到,不是没货就是没颜色(大啦啦3599,肯定要选自己喜欢的颜色,不能将就黑色

lz发现到11street上的华为手机卖家,如果卖mate 20就没有卖mate 20pro
反过来说,卖mate 20 pro的又没有mate 20。

到底是什么情况咧。。。。?为何没有同时卖2个model的?连tesco也是这样。有人知道原因吗?这个月底前会有货吗?

p.s.有谁买了蓝色或绿色?可以上传图片看看背面吗?我去了pavilion,the garden都看不到这两个颜色的真机。

建议再等多1个月才来买

Dlee10453 发表于 22-11-2018 07:48 PM
建议再等多1个月才来买

大大,你的意思是下个月买会降价了?

听说这部手机问题很多,绿屏到现在都没有好的解决方案

为什么只看11 street?

shopee 和 qoo10呢?

Follow Us
ck0403my 发表于 22-11-2018 09:30 PM
为什么只看11 street?

shopee 和 qoo10呢?

shopee,有听说过好像很不错,但是没下载来用过。qoo10?没听过哦。  太多website看不玩。

只看11street因为平时都在这里买,久了有累计credit,可以扣一些钱。

weiwei318 发表于 22-11-2018 09:03 PM

我听说华为都有帮他们解决哦。

你这样讲我又心大心小了,不懂要不要换去买mate 20了。。。。。。

tku1995 发表于 22-11-2018 10:04 PM
shopee,有听说过好像很不错,但是没下载来用过。qoo10?没听过哦。  太多website看不玩。

只看11street因为平时都在这里买,久了有累计credit,可以扣一些钱。

shopee 11.11 sales
note 9
才2361

tku1995 发表于 22-11-2018 10:04 PM

第一次用shopee 用我的折扣碼SCHOY223可以折扣RM7  

tku1995 发表于 22-11-2018 10:05 PM
我听说华为都有帮他们解决哦。

你这样讲我又心大心小了,不懂要不要换去买mate 20了。。。。。。

不懂啦,反正花伪大马公关是在小群封杀fb讲这个事情了

不是不能见光,不然就是被删除

weiwei318 发表于 22-11-2018 09:03 PM

从华为徕卡P9面市以来,华为中国第一批手机常闹问题,华为马来亚手机就不曾有大问题,可见华为非常重视马来亚的营销。

相反的,小米当马来亚人是猴子,每次把中国不要的烂香蕉丢给马来亚的猴子。

看笑話 发表于 22-11-2018 10:08 PM
第一次用shopee 用我的折扣碼SCHOY223可以折扣RM7

我用真身给分身折扣碼,分身扣RM7,真身赚1000分。然后我用重演五次十次

weiwei318 发表于 23-11-2018 11:56 AM
不懂啦,反正花伪大马公关是在小群封杀fb讲这个事情了

不是不能见光,不然就是被删除

罗马军团 发表于 23-11-2018 12:01 PM
从华为徕卡P9面市以来,华为中国第一批手机常闹问题,华为马来亚手机就不曾有大问题,可见华为非常重视马来亚的营销。

相反的,小米当马来亚人是猴子,每次把中国不要的烂香蕉丢给马来亚的猴子。

什么意思哦,大大,把中国不要的烂香蕉丢来?
我现在用着的是小米。。。。一切ok ,但是就是拍照那边比较不满意。

tku1995 发表于 23-11-2018 12:10 PM
什么意思哦,大大,把中国不要的烂香蕉丢来?
我现在用着的是小米。。。。一切ok ,但是就是拍照那边比较不满意。

小米运给马来亚的永远是low spec,你买不到highest spec

小米不会像华为那样同步开卖,你要等了一段时间,等了再等才会有货来。

过去,小米经常给马来亚来倾销过期的烂香蕉,历史证实了这一点。

tku1995 发表于 22-11-2018 08:28 PM
大大,你的意思是下个月买会降价了?

降价就不动了,但第一批的确很多问题。等下个月的第二/第三批

罗马军团 发表于 23-11-2018 12:01 PM

你有加入fb的花伪群吗?那里可以看到大马花伪对用户的态度

没有骗你,现在已经进化到admin没有批准贴文不准出,他们需要过滤

weiwei318 发表于 23-11-2018 01:27 PM
没有骗你,现在已经进化到admin没有批准贴文不准出,他们需要过滤

什么地方哦