佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【询问】2019年3月 想去日本东京游,需要帮忙。

各位,很抱歉。我想询问各位旅游大大,2019年3月尾学校放假,想带老婆一起去日本东京玩7天6夜。
本人最远去过印尼而已,所以完全没有经验。
所以想询问大家,到底怎么样的安排才好?
https://www.japan-guide.com/e/e2400_tokyo_5.html
这个网站推荐的7天6夜游计划ok吗?有想过去东京disneyland走走和找可以和富士山拍照的景点,大家会如何安排呢?
在那边需要自租车吗?吃方面,可有好介绍?那边的手礼是?住宿大家会如何安排呢?

在此对能够帮忙建议和解答的人表示感恩。谢谢。

在东京市区玩,至少3-5天是跑不了了
给你一个概念

东京西边 - 新宿,原宿,涉谷,甚至到吉祥寺
东京中间 - 东京铁塔,皇居,六本木,秋叶原,银座,筑地
港区 - 品川,滨松町,台场
东京东边景点- 上野,浅草,Skytree

还有外围的disneyland

远一点的横滨,江之岛,镰仓等。

你有大算去看富士山,可以考虑去箱根或者河口湖(二选一。。。。。。建议至少住一晚在那边)

住宿可以用search engine如hotelscombined.com

至于交通,公共交通就很方便了,配合一些交通pass,可以很“优惠”玩东京及关东,也不是那么需要自驾的。

饼干及面包 发表于 22-11-2018 04:10 PM
给你一个概念

东京东边景点- 上野,浅草 ...

感谢你的回复。那真的要好好参考看了。
冒昧问一下,我听同事说,日本东西都很贵。如果你去以上的地方,通常是什么活动呢?购物?

thomas10 发表于 22-11-2018 05:00 PM
感谢你的回复。那真的要好好参考看了。
冒昧问一下,我听同事说,日本东西都很贵。如果你去以上的地方,通常是什么活动呢?购物?

日本旅行的花费还好啦,交通方面只要不是跨区域的玩法。。。。。。。比如从大阪玩到东京,这样的方式,基本上使用区域性的交通pass就很便宜了。

比如在东京,72小时的metro pass,不到马币60块,比我这里槟城的巴士pass还便宜。

住方面,我这几年都是选择商务酒店,两人加一个小孩(包早餐),看地点,价格大约300一晚。

买方面。。。。就看自己的能力。。。。。。基本上我没有买手信的习惯,毕竟现在有网购/代购,一些日本exclusive的东西也不再那么特别了,除非是买给自己用罢了。

日本购物。。。。。。我觉得蛮值得的,因为它是四季国家,换季,衣服鞋子都很快换款式,价格很亲人。。。。。。。像我喜欢跑步的,日本可算是买跑鞋的天堂。

饼干及面包 发表于 22-11-2018 05:16 PM
日本旅行的花费还好啦,交通方面只要不是跨区域的玩法。。。。。。。比如从大阪玩到东京,这样的方式,基本上使用区域性的交通pass就很便宜了。

比如在东京,72小时的metro pass,不到马币60块,比我这里槟城的 ...

感谢感谢。可是到那里要怎么联网和打电话呢?因为没有开roaming.

thomas10 发表于 23-11-2018 10:36 AM
感谢感谢。可是到那里要怎么联网和打电话呢?因为没有开roaming.

网络,你可以买 data sim(淘宝,klook 或者当地买), 如果是heavy user的话,就可以考量租用wifi router。
至于打电话,我本身是有开roaming的,因为我是一个重度信用卡使用者,有时候需要接收TAC/OTP来进行银行交易。
至于电话,打给我的人一听到tone不一样,他们都会盖下电话,然后WA或者line我。

Follow Us
饼干及面包 发表于 23-11-2018 11:40 AM
网络,你可以买 data sim(淘宝,klook 或者当地买), 如果是heavy user的话,就可以考量租用wifi router。
至于打电话,我本身是有开roaming的,因为我是一个重度信用卡使用者,有时候需要接收TAC/OTP来进行银 ...

真心感激,我有看你的日本简单游1-东京篇。会从你的行程作为参考,因为很多都有去到,时间也接近。
如果我做好了一个计划,我会发在这里。希望到时能帮忙指点。。。谢谢。。

嗨,我來自馬來西亞(Penang),住在東京,平日我利用我的空閒時間做一些私人包車旅遊、例如富士山等等。我有一位日本人司機朋友,如果你要由成田机场或羽田机场都可联络我。
成田機場 ⇄ 東京23區5~9人(10人座)單趟23000日圓(10pm~6am 單趟24000日圓)

羽田機場 ⇄ 東京23區5~9人(10人座)單趟13000日圓(10pm~6am 單趟14000日圓)

Disneyland~單趟13000日圓

Facebook-tokyo helper jane

饼干及面包 发表于 22-11-2018 04:10 PM
给你一个概念

东京东边景点- 上野,浅草 ...

请问去筑地市场,是什么时间最佳时间?

饼干及面包 发表于 22-11-2018 05:16 PM

比如在东京,72小时的metro pass,不到马币60块,比我这里槟城的 ...

请问metro pass在哪里能买到?

thomas10 发表于 23-11-2018 05:10 PM
真心感激,我有看你的日本简单游1-东京篇。会从你的行程作为参考,因为很多都有去到,时间也接近。
如果我做好了一个计划,我会发在这里。希望到时能帮忙指点。。。谢谢。。

[/backco ...

请问有日本简单游1链接吗?

斯文人 发表于 16-12-2018 11:11 PM
请问去筑地市场,是什么时间最佳时间?

现在筑地市场已经搬去丰洲了,不过场外市场还是有在的。。。。。。吃吃买买也不错,时间都是早上为主。

斯文人 发表于 16-12-2018 11:14 PM
请问metro pass在哪里能买到?

机场,网络也可以买到,建议google官网看资料。

饼干及面包 发表于 17-12-2018 02:17 PM
现在筑地市场已经搬去丰洲了,不过场外市场还是有在的。。。。。。吃吃买买也不错,时间都是早上为主。

谢谢回复!不然不知道已经搬迁!  请问丰洲要在那个地铁站下车呢?

斯文人 发表于 17-12-2018 03:50 PM
谢谢回复!不然不知道已经搬迁!  请问丰洲要在那个地铁站下车呢?

市場前站

https://www.google.com/maps/plac ... +Market/@35.6453787,139.785607,17z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x601889911d43d703:0xfbae2b2764893038!2sToyosu+Market+Fruit+and+Vegetable+Market!8m2!3d35.6453787!4d139.7877957!3m4!1s0x601889911d43d703:0xfbae2b2764893038!8m2!3d35.6453787!4d139.7877957

饼干及面包 发表于 17-12-2018 03:53 PM
市場前站

https://www.google.com/maps/place/Toyosu+Market+Fruit+and+Vegetable+Market/@35.6453787,139.785607,17z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x601889911d43d703:0xfbae2b2764893038!2sToyosu+Market+Fruit+a ...

谢谢回复! 谢谢!

斯文人 发表于 17-12-2018 03:50 PM

很多食店还是在筑地市场站,但是发现那里的档口卖东西都较贵,看见纪念品卖得比机场还要贵。

彩虹百合 发表于 19-12-2018 05:31 PM
很多食店还是在筑地市场站,但是发现那里的档口卖东西都较贵,看见纪念品卖得比机场还要贵。

说的对,已经变成旅游区嘛!

在头疼着安排3月12到17行程表呢?
打算一天去箱根,其他在东京市区内。

饼干及面包 发表于 17-12-2018 02:18 PM
机场,网络也可以买到,建议google官网看资料。

请问前辈,能不能简单的给一些行程灵感,

东京6日,6人

3—11   吉隆坡7.15  to 香港 11.15         停留香港1晚
3—12   香港  10.50 to 东京 16.00         池袋北口乐活超级酒店
3—13   ??                                       池袋北口乐活超级酒店
3—14   箱根一日游                                  ?  ?
3—15   ??                                           ?  ?
3—16   ??                                           ?  ?
3—17   羽田机场23.45 to 吉隆坡6.35

饼干及面包 发表于 17-12-2018 03:53 PM
市場前站

https://www.google.com/maps/place/Toyosu+Market+Fruit+and+Vegetable+Market/@35.6453787,139.785607,17z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x601889911d43d703:0xfbae2b2764893038!2sToyosu+Market+Fruit+a ...

请问前辈,能不能简单的给一些行程灵感,

东京6日,6人

3—11   吉隆坡7.15  to 香港 11.15         停留香港1晚
3—12   香港  10.50 to 东京 16.00         池袋北口乐活超级酒店
3—13   ??                                       池袋北口乐活超级酒店
3—14   箱根一日游                                  ?  ?
3—15   ??                                           ?  ?
3—16   ??                                           ?  ?
3—17   羽田机场 23.45 to 吉隆坡 6.35