佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

最近你们遇到 外汇 forex withdrawl 钱要进 马来西亚被 block ?

国外银行应该没问题,可是如果不能提款到银行就用neteller吧。找第三方吃掉你的net,差不多是4.0汇率
再来,如果你的broker只能用bank wire要马你就在马来西亚里选择国外银行试试看,要不然你就只能用对冲策略冲掉这个问题了

比如你的外汇户口里有,$3,000 *提款遇到问题的户口
你就必须再开个$3,000的户口在其他外汇平台 *可以提款到neteller或者paypal或者其他第三方平台的外汇平台,

这样你就有两个 3000美金的户口了

按照分析主要就是让你的户口1爆仓,因为户口1拿不出钱,
一个买上 一个买下,一定会有一个爆仓。一个赚90%左右,扣除手续费等等,假设户口1爆仓,
那你就能把户口1的钱转去户口2了。

可是如果你户口1赚,户口2爆,你就要再开一个户口 进多一次钱跟你的户口1一样资金,然后再玩对冲。

所以这个方式是没有办法的状况才用的。
@twc41094

评分

twc41094 + 5 我很赞同
1678 + 5 我很赞同

twc41094 发表于 12-2-2019 02:05 PM
我PBB 的,11月到现在withdraw 了4次都进了户口,早上银行打给我说要关我户口

是不是说要把你的钱退回去?如果户口不够钱那么什么办?会叫你进钱进去户口等他们扣吗?我现在就是这样,现在户口钱少过当初进的钱。

twc41094 发表于 12-2-2019 02:05 PM
我PBB 的,11月到现在withdraw 了4次都进了户口,早上银行打给我说要关我户口

我也是一样,可是问题是我户口钱少过当初进的钱(我有提款拿钱出来,剩下不多几百块)。现在我如果给他关户口他会不会追回我balance

Edison5 发表于 16-2-2019 08:05 PM
国外银行应该没问题,可是如果不能提款到银行就用neteller吧。找第三方吃掉你的net,差不多是4.0汇率
再来,如果你的broker只能用bank wire要马你就在马来西亚里选择国外银行试试看,要不然你就只能用对冲策略冲掉 ...

Cari 果然有高手,不给个你都不行

推荐  Alpari更多详情
请喝咖啡没问题吧如何注册 4#

主要是取款可以使用
1.MasterCard
2.Visa (技术问题在维修,3月重启)
3.Neteller (可以在第三方平台换取,国内银行交易方便或是使用MasterCard或Visa)
4.WebMoney (可以在第三方平台换取)
5.Online Banking (国内银行存款取款没大多限制)

最重要的是“盈利”取款无需限制一定要电汇。

1678 发表于 17-2-2019 01:38 PM

主要是取款可以使用
3.Neteller (可以在第三方平台换取,国内银行交易 ...

alpari 我一直都用,现在转 octafx 了

Follow Us
teamcity 发表于 17-2-2019 08:01 PM
alpari 我一直都用,现在转 octafx 了

我使用过二三十家外汇经纪商,最好的就是Alpari ,现在只使用Alpari ,octafx 盈利一定要电汇取款吗?

1678 发表于 17-2-2019 09:12 PM
我使用过二三十家外汇经纪商,最好的就是Alpari ,现在只使用Alpari ,octafx 盈利一定要电汇取款吗?

很多选择。

teamcity 发表于 15-2-2019 07:52 PM
有什么类型 third party 吗? 那么 进去 credit card 行得通吗?

用debit/ credit 卡可以
还有一种是平台有出自己的debit卡
是link你的账号的
可以在有刷牙的地方消费或是去atm提钱third party 通常都是用online banking的

carine 发表于 15-2-2019 10:29 PM
Online banking not bank wire?

bank wire is TT
This method would check cash flow by the bnm
be take care

Hunterk 发表于 16-2-2019 08:08 PM
是不是说要把你的钱退回去?如果户口不够钱那么什么办?会叫你进钱进去户口等他们扣吗?我现在就是这样,现在户口钱少过当初进的钱。

是的,要我签consent , 我不肯签,要求拿正式信函说明为何我要退回钱,所以他们报上 HQ  等指示了,还没有回复,分行经理说最坏打算都是报给BNM 说我不肯咯,看BNM 指示

twc41094 发表于 20-2-2019 01:25 AM
是的,要我签consent , 我不肯签,要求拿正式信函说明为何我要退回钱,所以他们报上 HQ  等指示了,还没有回复,分行经理说最坏打算都是报给BNM 说我不肯咯,看BNM 指示

你的钱现在怎么样了?

我的银行户口已经被冻结了,里面还有几千块拿不出来。
他们要我把钱退回去,才肯解冻我的户口,我不是不想退回去,已经过了几个月了,退回去用的又不是我的名字,怕会进不到我的外汇户口吧了。
我叫他们先退一点回去试试,如果进到我外汇户口了,再把剩下的退回去就好,他们又不肯!
现在也是要我签consent,我也不想签!

ForexHunter 发表于 6-3-2019 01:17 PM
你的钱现在怎么样了?

我的银行户口已经被冻结了,里面还有几千块拿不出来。
他们要我把钱退回去,才肯解冻我的户口,我不是不想退回去,已经过了几个月了,退回去用的又不是我的名字,怕会进不到我的外汇户口 ...

还在拖着,目前户口还可以用,不过我已经把所有的钱拿出来了,我有要求银行方面给个书信解释为什么11月开始已经知道钱不能汇进来,银行方面还继续的把钱打进我户口,现在说出错了为什么要我付全责而银行方面一点责任都不用付, 目前分行方面是说等总行指示,不过拖到最后如果解决不了他们会交去BNM , 让BNM 处理。

1678 发表于 17-2-2019 01:38 PM

主要是取款可以使用
3.Neteller (可以在第三方平台换取,国内银行交易 ...

alpari有在bnm的alert list里,真的没问题?

我正在考虑用他们的mt4

大家好, 我目前用着Hotforex
提款的时候可以选zoto pay, 工作日下午四点前申请提款的话,当天晚上就收到钱了。 local banK in
但是我查一查过账给我的公司名字并不是hotforex。 想知道为什么会不同名字? 有人知道吗

twc41094 发表于 6-3-2019 02:35 PM
还在拖着,目前户口还可以用,不过我已经把所有的钱拿出来了,我有要求银行方面给个书信解释为什么11月开始已经知道钱不能汇进来,银行方面还继续的把钱打进我户口,现在说出错了为什么要我付全责而银行方面一点责 ...

对啊钱是他们自己给进的,现在过了几个月又说不行要退回去!!不退回还要给block户口!真的是没道理啊!
你的户口没钱了还好,我的还有几千块都不知道要怎样拿回来!我是不可能把这些钱送给银行!一定要拿回来!

default777 发表于 6-3-2019 08:29 PM
大家好, 我目前用着Hotforex
提款的时候可以选zoto pay, 工作日下午四点前申请提款的话,当天晚上就收到钱了。 local banK in
但是我查一查过账给我的公司名字并不是hotforex。 想知道为什么会不同名字? 有人知 ...

zoto pay 不是外汇公司,他们是一个付钱的平台。解决这些北户口冻结的问题。

雷克斯R 发表于 6-3-2019 02:40 PM
alpari有在bnm的alert list里,真的没问题?

我正在考虑用他们的mt4

使用好多年了,没问题,那alert list是克隆公司。。。

评分

雷克斯R + 5

爬完所有的贴,我决定还是不要汇钱回去,到时候带些回去比较安全

有人试过用Epayments吗?