佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位韩国旅行达人看看这个行程可行吗?

明年三月会去韩国旅行,请问这样的行程安排可以吗?

8天7夜
140319  Day1.KLIA AIRPORT 14:15PM → SEOUL (ICN) AIRPORT 21:45PM → ACCOMMODATION (弘大)
150319  Day2.景福宮→北村八景→三清洞或仁寺洞→清溪川→東大門商圈→ ACCOMMODATION (弘大)
160319  Day3.廣藏市場→梨大商圈→弘大商圈→ACCOMMODATION (弘大)
170319  Day4.南怡島→小法國村→明洞商圈→N首爾塔
180319  Day5.SEOUL KTX→BUSAN→ 五六島天空步道 → 海雲臺海水浴場(4小时)→ BIFF廣場
190319  Day6.BUSAN 甘川文化村(3小时) →札嘎其市场(2小时) → 南浦洞(龍頭山公園等)(2.5小时)
200319  Day7.BUSAN KTX → SEOUL →盤浦大橋月光噴泉→新村→ACCOMMODATION (弘大)
210319  Day8.SEOUL (ICN) AIRPORT 11:00AM → KLIA AIRPORT 16:45PM

住宿还没决定。

ADVERTISEMENT

我刚从那儿回来。你是跟团的,还是自个儿背包去那儿的?
感觉上,你这个行程是需要删除很多,不然你是绝对是在赶场的,很累很累。

也许,可以专注在首尔就好。这样,你就会有更多时间去认识韩国。

第一次去韓國的話就放棄釜山吧。
可以把地區往仁川市,束草,加平朝去。
不一定是釜山的。

弘大我自己曾經住上3天。
就弘大兜來兜去。。。
現在也忘記他多大了。

還有,江南也不錯去。
購物的話我不會去梨大明洞買。

Boon^^ 发表于 26-12-2018 12:22 AM
第一次去韓國的話就放棄釜山吧。
可以把地區往仁川市,束草,加平朝去。
不一定是釜山的。

弘大我自己曾經住上3天。
就弘大兜來兜去。。。
現在也忘記他多大了。

還有,江南也不錯去。
購物的話我不會去 ...

请问 首尔的地铁票 贵吗?

打算先预测交通费