佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joshuasky

2019 3月猪宝宝预产期 讨论区

树幽币币 发表于 10-12-2018 10:04 AM
嗨,我的预产期3月10号。还好是过了年。第一胎在cny坐月子。看人家吃好料。

Hi!恭喜你哦!我的预产期在3月3。也是过了新年。但是很怕会提早遇到过年。因为第一胎就是早了整个月出世。

大家都还好吗?
这次产检,医生说我的宝宝体型偏小,蛮担心,都不懂还可以吃些什么。多两个星期再回医院产检看如何。如果情况不好就要提早住院了。而且如果在母体发育不良好,会需要提前预产期日子做催生。妈妈们后期 有吃什么可以帮助宝宝升体重吗?

joshuasky 发表于 3-1-2019 11:51 AM
大家都还好吗?
这次产检,医生说我的宝宝体型偏小,蛮担心,都不懂还可以吃些什么。多两个星期再回医院产检看如何。如果情况不好就要提早住院了。而且如果在母体发育不良好,会需要提前预产期日子做催生。妈妈们后 ...

牛油果有優質脂肪。優質蛋白質。當然好的碳水化合物也很重要。後期聽說吃榴蓮,如果血糖沒問題的話

tintin 发表于 4-1-2019 12:24 PM
牛油果有優質脂肪。優質蛋白質。當然好的碳水化合物也很重要。後期聽說吃榴蓮,如果血糖沒問題的話

谢谢你的建议。我会去买些来吃。希望baby可以健康出世

我的老婆只是泡参汤。建议你问中医。

我老婆预产期3月18号。

3月12来报到..
有谁是政府医院生的吗?

Follow Us
catherine121 发表于 15-1-2019 04:38 PM
3月12来报到..
有谁是政府医院生的吗?

我会去政府医院生。

红魔人 发表于 14-1-2019 04:11 PM
我的老婆只是泡参汤。建议你问中医。

我老婆预产期3月18号。

奇怪我的中醫說寶寶要血,不要氣,所以不要喝蔘茶的?氣流亂鑽容易流產。

大家有join group chat 吗?第一胎join了会学到很多知识。

各位 宝妈 宝爸,今天产检后,宝宝生长进度还是不理想。医生还是叫我提早入院。可能要住到生那天。

joshuasky 发表于 16-1-2019 02:55 PM
各位 宝妈 宝爸,今天产检后,宝宝生长进度还是不理想。医生还是叫我提早入院。可能要住到生那天。

吃榴莲喝孕妇奶粉呢?你本身是体格比较娇小的吗?提早入院是今天开始入院?

xjsam 发表于 18-1-2019 02:56 PM
吃榴莲喝孕妇奶粉呢?你本身是体格比较娇小的吗?提早入院是今天开始入院?

我有吃榴莲,但是次数不多,因为会发热喉咙痛。奶粉我有喝。我不算娇小,还没怀孕51kg 165cm哦。
16号 见了妇产专科 当天就要我住院了。可能因为第一胎已经是这样,所以医生说是基因的关系。需要我进院一直monitor baby的情况比较安全。因为我第一胎有早产的先例,而且宝宝过轻,所以医生比较紧张。

joshuasky 发表于 18-1-2019 04:41 PM
我有吃榴莲,但是次数不多,因为会发热喉咙痛。奶粉我有喝。我不算娇小,还没怀孕51kg 165cm哦。
16号 见了妇产专科 当天就要我住院了。可能因为第一胎已经是这样,所以医生说是基因的关系。需要我进院一直monito ...

你宝宝多重了?我31周测量的时候是1.78kg.我有个同事,医生也是说基因关系,所以两胎都比较偏小,可是出生什么问题都没有,所以不要太担心。有些就是到了孕后期,胎盘不怎么会吸收营养。在医院虽然会闷,但至少医生可以一直观察,加油咯

xjsam 发表于 21-1-2019 11:01 AM
你宝宝多重了?我31周测量的时候是1.78kg.我有个同事,医生也是说基因关系,所以两胎都比较偏小,可是出生什么问题都没有,所以不要太担心。有些就是到了孕后期,胎盘不怎么会吸收营养。在医院虽然会闷,但至少医 ...

谢谢你。我是33周+4天时 baby只有1.7kg,而且肚围偏小差不多2周。所以医生是担心孕后期,胎盘输送营养会不好,所以要留院观察。有什么紧急事,人在医院也比较安全。

我预产期在3月19呢
有哪位妈咪是吧生区的吗 ?

我是预产期3月31号,第一胎。

各位宝妈宝爸,我已经提早卸货啦!女宝宝 出世 2.6kg。

joshuasky 发表于 17-2-2019 06:30 PM
各位宝妈宝爸,我已经提早卸货啦!女宝宝 出世 2.6kg。

恭喜你!你上一胎是男宝对吗? 你几周生?我这次宝宝在31周多也开始偏小了。不过医生说没什么,应该是基因关系。

AppleInSea 发表于 18-2-2019 01:07 PM
恭喜你!你上一胎是男宝对吗? 你几周生?我这次宝宝在31周多也开始偏小了。不过医生说没什么,应该是基因关系。

对。第一胎是男宝宝。刚好37周那天生。本来是要住院到37周催生的。但是36周医生scan了宝宝有2.4kg,所以就让我出院。但是37周还是宫缩流血,提早去生了。去到医院已经4cm,医生弄破羊水,3小时多宝宝就出世了。两个都是迫不及待要出世的宝宝。

joshuasky 发表于 18-2-2019 01:45 PM
对。第一胎是男宝宝。刚好37周那天生。本来是要住院到37周催生的。但是36周医生scan了宝宝有2.4kg,所以就让我出院。但是37周还是宫缩流血,提早去生了。去到医院已经4cm,医生弄破羊水,3小时多宝宝就出世了。两 ...

恭喜哦!凑了一个好字。宝宝要早出来拿红包了。