佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[心得]:台北頭皮護理很推薦的診所~植髮也很適合!

從小我的頭髮偏向細軟,因為很貼頭皮,連帶容易出油
之前還因壓力大,一直掉頭髮造成圓形禿,髮際線也有往後退的情形
實在很害怕女性禿頭、女性落髮發生在我身上
在網路上發現台北有間高地植髮診所滿有名的
就在南京復興捷運站附近,交通很方便,於是在某天預約了平日下班做諮詢
首先專業的護理長會先了解我的狀況
接著就給醫師諮詢,我是給一位林宜蓉醫師檢查
他們有專業的頭皮測量機,並分區檢測我頭髮生長的情形
包含頭皮環境都放大看得很清楚,以為頭皮沒洗乾淨,原來是角質及皮屑…..
連頭髮粗細度、密度都可以精準測量,真的很厲害
檢測完後才知道我額頭上的頭髮比較稀疏
頭髮毛孔都被油脂給包覆住,不利於頭髮生長
經過林醫師的分析與建議,他認為我可以先試試頭皮養護課程加居家DIY保養
讓頭髮長得強健粗壯,不易掉髮,之後如果還想植髮也有大量健康的毛囊可以移植
我覺得專業的健髮植髮診所,跟一般髮廊沙龍很不一樣
有很多針對頭皮的專業機器。而且服務人員經常接觸頭毛少的客人
用心專業的手法是一般髮廊店無法比擬的~
於是我選擇了在高地植髮診所做了頭皮養護課程
整個頭皮護理的課程讓我大開眼界,使用了很多我從來沒看過的機器
像是頭皮雷射頭皮雷射,可以促使頭皮血液循環,有利於頭髮生長,不容易掉髮
再加上服務人員專業的按摩手法,整個頭皮好像煥然一新,沒有阻塞,獲得滿滿的滋養
高地植髮診所的服務跟醫生的技術真的都不錯,除了頭皮養護很專業之外聽說植髮也是
事後查了一下幫我檢查的林宜蓉醫師在植髮界裡面好像滿有名的
在國際一些植髮論壇上發表過不少植髮的論文,很多外國人也都特地來台灣找他植髮喔!
以上就是我的經驗和一些心得,推薦給有興趣的人囉!

ADVERTISEMENT

这家诊所不错,有亲戚是特地到台湾去这家植发
听说林宜蓉女医师很厉害发表过很多植发论文
我亲戚说他在诊所看到很多外国人也在那谘询,感觉很厉害

谢谢分享,最近在帮爸爸找不错的植发诊所
本来在想要去香港美丝还是台湾高地植发
后来比较一下也是觉得高地植发的林医师不错
最近似乎有因为一项新技术得植发大奖
在植发的成功率似乎可以提高很多

同一个分身,太棒了