佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

装修是拿锁匙后才想还是要拿锁匙前就要想了?

本人第一次买家,全部不会。。。家20x70的
不懂新家空空要怎样开始。有老师教教吗?和要注意什么之类但俄

可怜 ... 没有家人帮忙吗 ?

那就看你想要多快搬进去住咯
- 拿房屋钥匙后,等下雨时检查漏水,等telekom和indah water装水电,测试厕所水管漏水堵塞等,发展商会拖你最少一二个月,免费
- 有些房屋用便宜油漆味道重吸入多会致癌,因而重新油漆墙壁,

- 保护人身安全家居防盗,先装door/window grill, 谈价钱到装完,装修佬会拖你一二个月,3千块以上
- 装窗帘防偷窥,自己买电钻装,1个星期内,1千块以上
- 装全部电灯/冷气/热水器/风扇,以便能搬进来睡觉,也要几个星期内,5千块以上- 如果电插头有问题或要拉电线,叫发展商和电工又拖多一个月
- 装厨房柜/hood hob/移水喉,谈价钱到装完,装修佬会拖你最少一二个月,8千块以上
- 买家具:sofa,dining set,TV和cabinet,coffee table,洗衣机,雪柜,全部房间的大小床垫床架/衣柜/桌椅子,15千块以上
- 装indoor和outdoor滤水器,洗衣冲凉水干净,饮水安心,2千块以上
- 装电动大门,方便汽车出入,1千块以上- 装CCTV监控,1千块以上
- 装纱窗防蚊

每样东西材料不同,有贵有便宜,知道行情得就不会被砍菜头。

Wongking3072 发表于 16-11-2018 06:04 PM
可怜 ... 没有家人帮忙吗 ?

都靠自己吧。。。

easywin3 发表于 16-11-2018 09:00 PM
那就看你想要多快搬进去住咯
- 拿房屋钥匙后,等下雨时检查漏水,等telekom和indah water装水电,测试厕所水管漏水堵塞等,发展商会拖你最少一二个月,免费
- 有些房屋用便宜油漆味道重吸入多会致癌,因而 ...

谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Pch123 发表于 30-11-2018 07:25 PM
我认为你可以找这个装修公司一条龙服务的顾问,他可以帮到你。他可以通过电话提供免费的专业意见,无论你有没有给他做装修。我开始也是不会的,他给了我很多宝贵的意见,我所有的东西才很顺利。我很多朋友都是找他的 ...

请问你介绍的是哪里的?

家私的问题可以问我意见。。我看可以尽量帮到你没。。。

當然是拿鑰匙前就要開始Planning了,最重要的是。。。你的口袋夠深嗎?

裝修小有小做,大有大做,就看你要怎麼做。

ohohhoho 发表于 8-1-2019 03:08 PM
當然是拿鑰匙前就要開始Planning了,最重要的是。。。你的口袋夠深嗎?

裝修小有小做,大有大做,就看你要怎麼做。

我就好奇怎麽我口袋爲什麽那麽深.. 原來就是錢都花光了,沒有錢在占位.. 是那樣瞭解嗎?

Gazat 发表于 10-1-2019 05:12 PM
我就好奇怎麽我口袋爲什麽那麽深.. 原來就是錢都花光了,沒有錢在占位.. 是那樣瞭解嗎?

我的‘口袋夠不夠深’的意思,是你有沒有那多子彈(現金)來做裝修?

其實裝修最重要是看你自己手上的Budget有多少,才能跟你的預算來估價或Plan。
不然講得天花亂墜、設計的得多麼夢幻,沒有那個Budget去施行的話其實都是空談啊!

mikitong5521 发表于 28-12-2018 02:26 PM
请问你介绍的是哪里的?

雪州什么地区他都有做。你可以联络他。0102926868