佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又要补选了!法庭裁决晏斗莫哈山当选无效

又要补选了!这一次是森美兰晏斗!

根据《当今大马》报道,选举法庭裁决,森美兰前州务大臣莫哈末哈山,在第14届大选的不战而胜无效!

图片来源:取自《光华日报》

这表示晏斗州议席即将悬空,需要进行补选。

芙蓉高庭裁决,晏斗州议席没有根据选举常规,选委会没有依据大选指南,因此宣判莫哈末哈山丧失州议员资格。

根据《南洋商报》报道,莫哈末哈山表示,自己是否重新上阵补选一事,将交由巫统决定。

第14届大选公正党晏斗州议席候选人斯里南,因为在投票日当天,没有携带选委会证件而禁止进入提名站。选委会当时宣布,莫哈末哈山不战而胜。

若进行补选,这也将是第14届大选后,继双溪甘迪斯、斯里斯迪亚、无拉港、波德申补选后的第5长补选。
小编有话说:又要补选了...

评分

AMOS5566 + 3

当初的一馬当先,先拔頭籌,如今的百般滋味在心頭,畢竟贏得不光彩。

预先恭喜希盟又多一席~

这个耍阴招赢得的,他也有今天。
当初煽动印度人种族情绪要趁大选把凯里踢出去,结果自己中招。

AMOS5566: 当初的一馬当先,先拔頭籌,如今的百般滋味在心頭,畢竟贏得不光彩。

好句好句

Batu国会的可以也推翻吗?

Follow Us
helsinkiev 发表于 16-11-2018 12:18 PM
Batu国会的可以也推翻吗?

国阵自己去报案说自己【出招玩臭】?

FundMania 发表于 16-11-2018 12:24 PM
国阵自己去报案说自己【出招玩臭】?

你别傻,蔡添强被法官罚款2000,以致失去参选资格。你要控告该名法官吗?

先前。。老二  逼老大走 。。。老大 赖死 不走 。。

现在 。。老二危机 。。。老大 是帮老二?  还是  扶持,支持  亲密 老大的  ?。。。。

一切law by law,重新补选毫无争议

小编有话说:又要补选了...

好结论!

伟大的马神一世带领下,希盟在近期的4场补选战无不胜,攻无不克,顺马神者生,逆马神者死

马神一挥手便可拿下第五场晏斗补选胜利

Tok Mat,你终于可放下手,回家抱孙,享受天伦之乐
Tun Mahathir.jpg

罗马军团 发表于 16-11-2018 12:28 PM
你别傻,蔡添强被法官罚款2000,以致失去参选资格。你要控告该名法官吗?

那你说应该【由谁去报案】要求选举无效呢?
希盟拿下了这个席位,希盟不会那么傻仔去报案吧?
国阵?PAS?理由呢?。。。。。。

没人报案就不会有翻案,
那你说我傻呢还是你比较不聪明?

哈山,你听俺说,你贵为巫统老二,应该把精力集中在国会,赶紧叫个小弟辞职,制造补选让你进去吧。。。不过,别搞凯里的,他的声望比你还高。

老大有难,老二失议员资格。。。是解散前兆吗?

FundMania 发表于 16-11-2018 12:53 PM
那你说应该【由谁去报案】要求选举无效呢?
希盟拿下了这个席位,希盟不会那么傻仔去报案吧?
国阵?PAS?理由呢?。。。。。。

没人报案就不会有翻案,
那你说我傻呢还是你比较不聪明?
{:5_244: ...

没人报案就不会有翻案,就算有人报案就不会有翻案

所以,你的智商有待提升

Barryliaozs 发表于 16-11-2018 12:57 PM
哈山,你听俺说,你贵为巫统老二,应该把精力集中在国会,赶紧叫个小弟辞职,制造补选让你进去吧。。。不过,别搞凯里的,他的声望比你还高。

不必急着叫konco konco辞职。

反正峇眼拿督北根快要有补选了,Tok Mat随便选一个也是包赢的

罗马军团 发表于 16-11-2018 01:12 PM
不必急着叫konco konco辞职。

反正峇眼拿督和北根快要有补选了,Tok Mat随便选一个也是包赢的

非常乐见~

污桶赶快倒台!?

罗马军团 发表于 16-11-2018 01:07 PM
没人报案就不会有翻案,就算有人报案就不会有翻案。

所以,你的智商有待提升

我的智商可能不高,
可是我知道有尝试才会有机会,有努力才会有收获。
就譬如波德申补选,国阵不上阵,国阵胜出的几率是多少呢? 是0%。
有报案,选举会才会备案,能不能翻案是另一回事,
没人上诉,那来翻案?