佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mercedes Benz B200 2014 车主在吗?

大家好 你们觉得2013/2014的 B200 好吗?因为现在开着的 X1 2012款这两年都修了很多次还是有问题 就想卖了补一点换个车来开开看。你们觉得这车有什么问题什么的吗?

x 1 有什么问题?可以分享吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 16-11-2018 07:49 AM
x 1 有什么问题?可以分享吗?

hmm 刚开始是漏黑油( bmw一路来的毛病)过后我也做overhaul去了 然后就gearbox有问题 然后也做好了 过后是start不到 然后换了不知道什么鬼plug 然后现在是在highway驾到一半油就不能来了 慢慢自己停了下来 现在还不知道什么事

bryannnnn 发表于 16-11-2018 01:46 PM
hmm 刚开始是漏黑油( bmw一路来的毛病)过后我也做overhaul去了 然后就gearbox有问题 然后也做好了 过后是start不到 然后换了不知道什么鬼plug 然后现在是在highway驾到一半油就不能来了 慢慢自己停了下来 现在还 ...

X1 2012年,现在2018,你驾了6年,两年前开始出问题,就是4年期限,德国车都一个样,5年就要换~

bryannnnn 发表于 16-11-2018 01:46 PM
hmm 刚开始是漏黑油( bmw一路来的毛病)过后我也做overhaul去了 然后就gearbox有问题 然后也做好了 过后是start不到 然后换了不知道什么鬼plug 然后现在是在highway驾到一半油就不能来了 慢慢自己停了下来 现在还 ...

milage 多少了?有试过什么大修吗?

觉得还是买新车靠谱点,你要换车的原因是因为现在的车一直要修,然后你又跑去买一辆随时都可能跟你现在的车一样要修的车,年份才相差1-2年

换句话说就是把自己原本的烦恼卖掉然后买入一个曾经是别人的烦恼,感觉没意思。

前几个月我也是想了很久,还是决定存多点钱直接买新的算了,至少几年内不用担心。。。

Follow Us
staf_ferry 发表于 16-11-2018 01:53 PM
X1 2012年,现在2018,你驾了6年,两年前开始出问题,就是4年期限,德国车都一个样,5年就要换~

对啊 所以就想换一下咯哈哈哈

ABSOLUT_VODKA 发表于 16-11-2018 02:28 PM
milage 多少了?有试过什么大修吗?

117k km这样 没有什么大修

ricgan 发表于 16-11-2018 03:02 PM
觉得还是买新车靠谱点,你要换车的原因是因为现在的车一直要修,然后你又跑去买一辆随时都可能跟你现在的车一样要修的车,年份才相差1-2年

换句话说就是把自己原本的烦恼卖掉然后买入一个曾经是别人的烦恼,感觉 ...

认同 只是trade in 6xk 又要贴多百多两百千 就想看要不就买这B200吧 14年的90k 跑40k km罢了

bryannnnn 发表于 16-11-2018 03:20 PM
认同 只是trade in 6xk 又要贴多百多两百千 就想看要不就买这B200吧 14年的90k 跑40k km罢了

二手车商卖的?

如果是的话只能跟你说里程 呵呵

买 toyota 新车不需要那么烦。德国车通常修好后一两年没有问题。一有问题就会让你很头痛。除非你是进原厂修。要不然。普通修车员也是很头痛的找出真正源头问题。
14年开始有问题。你又要再跳进海里你喜欢。买德国新车驾四五年开始要有问题都是老板级买来跑 tax  的。

除非你真的很有钱又很有时间修车又有多一辆 spare 车用。你要买什么车都不是问题

ricgan 发表于 16-11-2018 03:29 PM
二手车商卖的?

如果是的话只能跟你说里程 呵呵

也是 不过那个有 fully service record

Rustyface 发表于 16-11-2018 06:27 PM
买 toyota 新车不需要那么烦。德国车通常修好后一两年没有问题。一有问题就会让你很头痛。除非你是进原厂修。要不然。普通修车员也是很头痛的找出真正源头问题。
14年开始有问题。你又要再跳进海里你喜欢。买德国新 ...

认同 所以现在有想着要不然就买 hrv 还是 civic 1.8就好了 因为家里的crz也不错架

bryannnnn 发表于 16-11-2018 03:17 PM
117k km这样 没有什么大修

小问题罢了,修好又是一个好汉

bryannnnn 发表于 16-11-2018 09:46 PM
认同 所以现在有想着要不然就买 hrv 还是 civic 1.8就好了 因为家里的crz也不错架

耐用。 honda 好像没有 toyota 耐。要不然 toyota 不能排龙头。香港巴士的士。台湾的士。泰国的士都是 toyota。泰国台湾都把 toyota 当国产车了。
Honda 内外形和 engine 很好。。。toyota 就比较保守派。。。

你买 hrv 还是算了吧。对我来说。只是有钱人的 myvi。小辆到。。。如果你说 crv turbo or civic turbo 还可以。civic 也不是很舒服。除了内外形杀就这样罢了。。。

bryannnnn 发表于 16-11-2018 09:44 PM
也是 不过那个有 fully service record

Full  service record 最好是打去原厂检查清楚是不是真的才好,我之前在一个group 里面看到有个人就是看了二手车商卖的有full service record 只有60k km 的车,结果呢买了过后拿去原厂service 才发现,最后一次在原厂service 是3年前,当时的mileage 已经150k 了。剩下的你自己想象

再跟你分享我朋友最近刚卖一台120k km 的golf mk6,两个星期后mudah 看到他的车,55k mileage

ABSOLUT_VODKA 发表于 16-11-2018 10:06 PM
小问题罢了,修好又是一个好汉

哈哈哈哈 投降了 以前有时常出坡所以就想买辆bmw架看 现在都没什么出坡了 然后又每几个月中个3 4千 还是算了吧

Rustyface 发表于 16-11-2018 11:06 PM
耐用。 honda 好像没有 toyota 耐。要不然 toyota 不能排龙头。香港巴士的士。台湾的士。泰国的士都是 toyota。泰国台湾都把 toyota 当国产车了。
Honda 内外形和 engine 很好。。。toyota 就比较保守派。。。
...

认同 以前我也架wish两辆十年这样 白色的total lost了 买过黑色的 真的是一辆好车

真的啊?因为是听朋友讲hrv不错 不过大多数也是自己和老婆罢了 孩子全部都自己驾车了哈哈 对 就是看到civic外表不错 1.8和1.5T对我没什么差别吧 老人家了没黄金右脚的了哈哈

ricgan 发表于 17-11-2018 12:17 AM
Full  service record 最好是打去原厂检查清楚是不是真的才好,我之前在一个group 里面看到有个人就是看了二手车商卖的有full service record 只有60k km 的车,结果呢买了过后拿去原厂service 才发现,最后一次在 ...

哇 那么过分?果然车行不能相信哈哈

btw 你朋友的 mk6有什么大问题吗?因为有些朋友建议我拿 mk6 gti或者 mk7 tsi 他们讲好架 又舒服

bryannnnn 发表于 17-11-2018 12:32 AM
认同 以前我也架wish两辆十年这样 白色的total lost了 买过黑色的 真的是一辆好车

真的啊?因为是听朋友讲hrv不错 不过大多数也是自己和老婆罢了 孩子全部都自己驾车了哈哈 对 就是看到civic外表不错 1.8和1.5 ...

有钱人当买菜车是不错。只是太小辆。可能我都习惯大辆拿来载东西方便。偶而要载七人也方便。你驾过 wish 自己明白那个空间。不需要每次出动两辆车出门。有时候只是吃饭短路程方便用。
如果是老人家还是驾 carmy 级就比较适合。civic 太年轻一代的车了。哈哈。